Geely Atlas 2019

Новый Geely Atlas 2019 – комплектации и цены

Geely Atlas 2019 представлен китайским концерном сравнительно недавно, однако кроссовер сумел поразить воображение как своим внешним видом, так и техническими характеристиками.

На странице полная информация о новом кузове Джили Атлас 2019 с турбомотором 1.8, комплектации и цены, фото, технические характеристики, видео тест-драйв и отзывы.




Обзор нового кузова

Geely Atlas 2019


Над дизайном Джили Атлас работала в целая команда профессионалов, которую возглавил Питер Хорбери – президент компании. Официальной презентации транспортного средства пока не было, однако фотографии модели со всех ракурсов можно увидеть уже сегодня благодаря тому, что ее успели зарегистрировать в патентном бюро Китая.

Geely Atlas 2019 года – вариант совершенно пересмотренного дизайна, более современного, с использованием узкой оптики, как головной, так и задней, новыми бамперами и легкосплавными дисками. Прежними остались лишь рельефная штамповка на кузове и остекление.

Экстерьер

Новый Джили Атлас 2019 года выдержан в лучшем европейском стиле представителей SUV. Если провести сравнение с главными конкурентами, то можно отметить, что приобрести модель гораздо выгоднее, чем Hyundai даже несмотря на практически идентичное техническое оснащение.
Geely Atlas 2019

Новый автомобиль сам производитель находит схожим с гепардом – зверем, демонстрирующим самую высокую скорость передвижения в сочетании с грациозностью.

Geely Atlas 2019





Разработчики Джили Атлас 2019 с энтузиазмом подошли ко всему, даже к созданию решетки радиатора, от центра которой отходят круги, а логотип компании смотрится на фоне хромированной стали весьма эффектно.

Передние фары характеризуются крупным размером, подсветка осуществляется с помощью светодиодов. Передний бампер – пример настоящего эксклюзива, никаких излишеств, только капот несколько удлинен по сравнению с предыдущими моделями производителя. Массивностью отличаются боковые двери, однако это вовсе не лишает транспортное средство изящества.

Крыша Geely Atlas 2019 наклонена в сторону багажника, что делает образ автомобиля в целом более динамичным. Высоко разместили и задние габариты, идеально сочетающейся со стальной вставкой на бампере. Выхлопные трубы выполнены в форме трапеции, что только дополняет общую сдержанность дизайна.

Для создания нового кузова использована высококачественная сталь, отличающаяся повышенными характеристиками. Это позволяет обеспечить дополнительную безопасность на дороге, облегчая общую массу транспортного средства. Любые погодные условия машине не страшны, так как поверхность ее окрашена в соответствии с инновационной немецкой технологией, после чего подвержена катафорезу, фосфатированию и воскованию.

Интерьер

Джили Атлас 2019 можно смело называть олицетворением спокойствия, которое неизбежно передается не только водителю, но и пассажирам.
Geely Atlas interior


Подушки безопасности в новой модели сдвоены и дополнительно оборудованы датчиками повышенной чувствительности, что обеспечивает дополнительную защиту от возможных травм при столкновении.

Особого внимания заслуживает новый механизм блокировки открывания задних дверей, который работает изнутри. Его наличие позволяет не переживать о том, что ребенок, находящийся в салоне автомобиля, может выпасть из-за случайно открывшейся двери. Дополнительную безопасность детей обеспечивают крепления для кресел.

Интерьер салона Джили Атлас 2019 в целом являет собой симбиоз лаконичной классики и ультрасовременного дизайна. В различных элементах, присутствующих в салоне, ненавязчиво присутствует характерный логотип производителя. Последний с особым вниманием отнесся даже к самым мельчайшим деталям, даже центральная консоль имеет удобные подстаканники, расположенные между водителем и пассажиром.



Хранить нужные мелочи можно не только в бардачке, но и в специально предназначенных для этой цели отсеках в подлокотниках дверях.

Сиденья с подогревом демонстрируют возможность работы в шести режимах. Обшивка салона изготовлена исключительно из натурального высококачественного текстиля, расширенная же комплектация выполнена в натуральной коже.

Мультимедийная система управляется как кнопками, так и голосом и реагирует на команды моментально.

Техническая начинка

АКПП Geely Atlas 2019 имеет шесть ступеней, благодаря чему можно плавно переключать скорости, не допуская рывков и не расходуя топливо напрасно.

Двигатель можно выбрать один из двух доступных вариантов: 141 л.с. с шестиступенчатой «механикой» или 148 л.с. с «автоматом».

В этом году также у дилеров появиться новый турбомотор, объемом 1,8 литров и мощностью 184 лошадиных силы 300 Hm.

В новом кроссовере 2019 года используется система полного привода, благодаря чему езда комфортна как в городе, так и за его пределами, на полном бездорожье.

Комплектации и цены


Комплектации и цены Джили Атлас на текущее поколение:

КомплектацииМоторКППРасход топливаПриводЦены
Baseбензин 2.0 л. (139 л.с)MT11,2/6,2/8,1Передний1 049 990 рублей
Comfortбензин 2.0 л. (139 л.с)MT11,2/6,2/8,1Передний1 179 990 рублей
бензин 2.4 л. (149 л.с)AT13/6,9/8,9Передний1 299 990 рублей
бензин 2.4 л. (149 л.с)AT13,8/6,9/9,44x4 Полный1 399 990 рублей
Luxuryбензин 2.4 л. (149 л.с)AT13/6,6/8,9Передний1 359 990 рублей
бензин 2.4 л. (149 л.с)AT13,8/6,9/9,44x4 Полный1 459 990 рублей

Видео тест-драйв Geely Atlas







Фото

Geely Atlas 2019




Geely Atlas 2019




Geely Atlas interior

Джили Атлас 2019 в новом кузове комплектации и цены фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *