Cybertank 300 2021

Cybertank 300 2021 года от Great Wall: фото и все подробности о новом внедорожнике

Китайская автомобильная промышленность на фоне своего стремительного роста продолжает фонтанировать идеями, которые мгновенно реализуются в новые проекты. Накануне грядущего Шанхайского автосалона заставила обратить на себя внимание компания Great Wall Motors, которая заявила о запуске нового, уже четвертого по счету суббренда (после Haval, Wey и Ora). Он будет называться Tank.

Его специализацией станут рамные внедорожники. Первенцем новой линейки выступит представленный в прошлом году Wey Tank 300, который просто лишится в названии первого слова, а чтобы подогреть интерес публики к новому суббренду, китайцы представят на выставке в Шанхае шоу-кар Cybertank 300 2021 года.

По замыслу производителя Cybertank должен ассоциироваться с «киберпанком» – стилем, который и лег в основу дизайна этой машины. Легко заметить, что за ее основу был взят 300-й Wey Tank, который украсили выразительным обвесом и ярким декором в соответствии с выбранным жанром.

Cybertank 300 2021

На странице все подробности о новой модели Cybertank 300 2021 модельного года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Cybertank 300 2021



Киберпанк в экстерьере внедорожника Cybertank 300 – это многочисленные светодиодные источники света, в том числе в форме буквы Y по краям большого переднего бампера. Это широкие накладки на колесные арки с крупными воздухоотводами и воздухозаборник на капоте. Эта также стильная низкопрофильная резина на спицованных дисках и необычный задний спойлер, который сделан явно не для улучшения аэродинамики кузова.

Салон

Cybertank 300 2021


Интерьер шоу-кара Cybertank 300 поражает еще больше: белоснежная отделка и обилие яркого хрома делают этот автомобиль по-настоящему одиозным. Интересно, что такого шикарного эффекта удалось добиться, конструктивно не поменяв ничего из элементов салона Wey Tank 300, а лишь «покрасив» в белый цвет весь пластик и кожу и по максимуму использовав хромированные поверхности в качестве декора. И, конечно, в стиль киберпанк отлично вписались спаренные дисплеи на передней консоли и круглые «пропеллеры» дефлекторов вентиляции.

Технические характеристики и начинка

Кибертанку достался начальный мотор от базовой модели – 2.0-литровый четырехцилиндровый с турбокомпрессором, доводящим мощность до 227 л. с. Трансмиссия также позаимствована у донора – 8-скоростная автоматическая с полным приводом и тремя блокировками.

Что же до будущих моделей рамных внедорожников Tank, то китайцы уже готовят им более мощные агрегаты. Первым станет 3.0-литровый мотор на 354 л. с., который будет идти в паре с новой трансмиссией 9-АКПП. В последующем китайские Танки также получат гибридные модификации, о характеристиках которых пока ничего не известно.

Кибертанк 300: цены и когда выйдет в России?

Компания Great Wall Motors планирует продавать машины нового суббренда в России, поэтому уже после Шанхайского автосалона в апреле, возможно, на этот счет появятся какие-то новости. Наверняка, амбиции китайцев обеспечат наш рынок самыми разными моделями рамных внедорожников Tank, ведь уже сегодня представители марки заявляют, что со старта готовятся выйти на объемы производства Танков в 500 тысяч автомобилей в год.
Cybertank 300 2021

Видео тест-драйв



Фото

Cybertank 300 2021
Cybertank 300 2021
Cybertank 300 2021
Cybertank 300 2021
Cybertank 300 2021

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top