Jac S4 2020

Джак S4 2020 – Старт продаж в России нового китайского кроссовера + цены и комплектации

Кроссовер Jac S4 2020 впервые был показан в 2018 году на автосалоне в Гуанчжоу, и он стал одним из первых внедорожников компании JAC, на которых был опробован новый фирменный стиль.

Его основа была заложена ранее, в 2016-ом, когда китайцы показали очень яркий и запоминающийся концепт-кар SC-5. Серийная версия получилась менее интересной и стильной, но переняла общую концепцию, равно как и ряд удачных экстерьерных решений.

На странице все подробности о новом китайском кроссовера Jac S4 2020 модельного года, комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв новой модели.




Обзор китайского кроссовера

Jac S4 2020
Салон Джак С4

JAC S4 2020 выстроен вокруг переднеприводной платформы, предполагающей несущую конструкцию кузова. Подвеска у этого кроссовера спереди независимая, сзади – полузависимая с торсионной балкой, колеса все снабжены дисковыми тормозными механизмами, которые на передней оси имеют вентилируемое исполнение. Здесь же классический набор электронных «помощников» в лице систем ABS, EBD и пр.

Джак S4 – это компактный городской внедорожник, снаряженная масса которого может достигать 1365 кг. При колесной базе в 2620 мм. и клиренсе величиной 200 мм. автомобиль имеет следующие габариты кузова:

  • длина – 4410 мм.;
  • ширина – 1800 мм.;
  • высота – 1660 мм.

Экстерьер

Jac S4 2020

JAC S4 2020 модельного года довольно привлекателен снаружи, хотя по сравнению с концептом SC-5 его экстерьер оказался серьезно упрощен. Спереди кроссовер щеголяет модной решеткой радиатора с мелкими хромированными «ячейками».

Небольшие фары вытянуты в длину, но воспринимаются по-разному из-за двух вариантов наполнения: галогенового с «линзами» и светодиодного с «модулями».

Прочие яркие и бросающиеся в глаза элементы – небольшие бампера, оквадраченные колесные арки и развитой пластиковый обвес по всему периметру кузова с особым акцентом на пороги.

Jac S4 2020

Салон

Jac S4 2020
Салон Джак С4

Интерьеры Jac S4 2020 в базовой и «продвинутой» комплектации отличаются очень сильно, ведь во втором случае на панели появляется не только дисплей мультимедиа с камерой заднего вида и Wi-Fi, но и стильная сенсорная панель управления климат-системой.

Кроме того, в таком салоне светлее благодаря люку, да и в целом он выглядит намного современнее и дороже благодаря современным рельефным «кожаным» креслам.

Техническая начинка

Китайцы целенаправленно комплектуют свою экспортную технику простыми экономичными моторами, которые бы не приводили к излишнему удорожанию автомобилей. Тот же подход компания JAC применила и для кроссовера S4,

для которого базовым стал рядный четырехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1.6 литра. Его мощность достигает 120 л. с., крутящий момент – 150 Нм, а для передачи последнего на переднюю ось предлагается использовать 6-скоростную механическую трансмиссию либо бесступенчатый вариатор. На китайском рынке можно встретить паркетники Jac S4 2020 c турбированными моторами – такими же 16-клапанными и с механизмом регулировки фаз газораспределения на впуске и выпуске. Они выдают до 150 «лошадок» (210 Нм) и комплектуются теми же «коробками передач».

Модификации и опции

В России китайцы обещали начать продажи JAC S4 до января 2020 года, но с оговоркой, что нашему рынку будут предложены более дешевые модификации с 1.6-литровым двигателем.

Вместе с этим сохранится выбор трансмиссий, а также пакетов оснащения, которых будет представлено всего два:

  • Базовый уровень будет означать присутствие фронтальных подушек безопасности, кондиционера, электростеклоподъемников, иммобилайзера, систем ABS, EBD, ESP, аудиосистемы с четырьмя динамиками и 17-дюймовых литых дисков.
  • В более дорогую комплектацию войдут 18-дюймовые диски, LED-оптика, медиакомплекс с дисплеем на 10,25 дюймов, люк в крыше, отделка салона искусственной кожей, камера заднего вида, электронный ручной тормоз, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, система подогрева передних кресел и ряд других современных опций.

Традиционное преимущество бюджетной китайской техники – цена. Она окажется более чем приятной, даже с учетом доставки кроссоверов из Поднебесной: в рублях эти внедорожники должны стоить от 650 тысяч рублей.

Комплектации и цены в России

Цены и комплектации на китайский кроссовер объявят после официального дебюта Jac S4 2020 в России. Но известно, что цены на базовую комплектацию будут начинаться от 650 000 рублей.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Джак С4





Фото

Jac S4 2020

Jac S4 2020



Jac S4 2020




Jac S4 технические характеристики, комплектации и цены в России.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top