Lada Granta Drive Active

Lada Granta Drive Active 2020 – все подробности обновлённой комплектации

Новая Лада Гранта Drive Active, уже получила сертификат ОТТС 19 августа и активно готовится к первым продажам.

На странице полная информация о новой модели Лада Гранта Драйв Актив, фото, цены, комплектации, дата выхода и видео тест-драйв.

Также, уже известны все подробности о рестайлинге Лада Гранта модельного года, дата выхода в России, фото, возможные цены, комплектации и все последние новости.




Первые подробности

Модификация Лада Гранта Драйв Актив не является новой, поскольку в линейке моделей АвтоВАЗа она присутствует с 2016 года. Сегодня речь идет о готовящемся обновлении, в рамках которого, по словам производителя, на авто будет установлено 28 новых деталей и узлов.

Lada Granta Drive Active


Что же предлагают инженеры для улучшения скоростных и динамических характеристик авто, а также для придания его облику «спортивности»? Известно, что изменения не коснутся ходовой части, где уже используется короткоходная подвеска Lada Sport, способствующая снижению кренов.

При этом двигатель в комплектации Драйв Актив останется тот же – 106-сильный (148 Нм), 1.6-литровый мотор от ВАЗ-21127. Трансмиссия – на выбор: либо механическая «коробка», либо «робот». Тормоза – стандартные барабанные.

Экстерьер

Главной отличительной особенностью модели Лада Гранта Drive Active, которая позволит легко идентифицировать ее в потоке, выступают тонкие красные молдинги на переднем и заднем бамперах.
Lada Granta Drive Active
К слову, последние приобрели несколько видоизмененную форму. Здесь же:

  • оригинальные накладки на пороги,
  • спойлер на пятой двери,
  • двухцветные легкосплавные колесные диски,
  • хромированный патрубок выхлопной системы.

В комплексе все это создает органичный облик, основой которого выступает фирменный Х-образный передок.

Интерьер

Lada Granta Drive Active

Версия отделки салона Лады Гранты Драйв Актив предусматривает:

  • красную подсветку приборной панели,
  • красную строчку обивки кресел и руля,
  • красные элементы тканевой отделки на сиденьях.

Незначительные яркие акценты смотрятся симпатично и заметно освежают интерьер, что обязательно понравится любителям «доработок» в салоне отечественных авто.
Lada Granta Drive Active
Возможно, «спортивный» вектор в дизайне подхватят и специалисты по тюнингу, которые станут использовать Лада Гранта 2020 года в версии Drive Active в качестве основы для своей работы.

Что касается имеющегося технического оснащения, то производитель обещает установить в базовую версию только кондиционер и аудиосистему.

Дата выхода




Модификация Лада Гранта Drive Active уже поступила в производство. Также уже объявлены комплектации и цены на обновленный седан, за Drive Active с механикой просят 629 900 рублей, а за седан с роботом все 654 900 рублей, раньше дилер предлагал Гранту Драйв Актив только с механической КПП.

Видео тест-драйв Lada Granta Drive Active




Фото

Lada Granta Drive Active

Lada Granta Drive Active

Lada Granta Drive Active



Lada Granta Drive Active

Lada Granta Drive Active





Лада Гранта Драйв Актив

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top