Land Rover Defender 2019-2020

Ленд Ровер Дефендер 2019-2020 модельного года, фото, цены

70-летний юбилей британской марки, который пришелся на конец апреля 2019 года, по желанию юбиляров был ознаменован выходом в свет первых качественных фотографий обновленного Land Rover Defender 2019-2020 модельного года.

Производитель не спешит снять со своей новинки камуфляж, но дотошным журналистам, уже удалось навести справки о некоторых возможных изменениях во внешнем облике внедорожника и его техническом оснащении.

На странице полная информация о новой модели Ленд Ровер Дефендер 2019-2020 модельного года, фото, цены, комплектации, технические характеристики, старт продаж в России и видео тест-драйв.




Обзор

Все идет к тому, что Land Rover Defender, который давно и прочно ассоциируется с основным представителем автопарков природоохранных и прочих специальных служб, переживет весьма серьезный рестайлинг.
Land Rover Defender 2019-2020


По шпионским фотографиям можно заметить, что новый кузов избавится от характерных угловатых форм, а компоновка приборной панели изменится до неузнаваемости. Сбудутся ли эти ожидания – мы узнаем уже в конце 2019 в начале 2020-го, а пока производитель приступил к наиболее активной фазе дорожных испытаний нового Дефендера.

В основе Land Rover Defender 2019-2020 модельного года будет использоваться облегченная платформа, на которой построена модель Discovery. Это предполагает наличие несущего кузова и полностью независимой подвески на обеих осях.

Опираясь на опыт предыдущих модификаций, стоит ожидать появления сразу нескольких версий кузова: трехдверной, пятидверной и пикапа. При этом последний вариант будет иметь самую большую колесную базу.

Land Rover Defender 2019-2020

Британцы пока не раскрывают данных относительно силовых агрегатов нового Ленд Ровер Дефендер 2019, которые будут устанавливать на новинку, поэтому не исключено, что в линейке точно будет присутствовать надежный и проверенный временем дизельный мотор объемом 2,4 литра (122 л. с.)

Самый главный сюрприз – автоматическая трансмиссия Transcend, которая точно появится в качестве альтернативы классической «механике». Отличительной особенностью новой 8-ступенчатой коробки станет огромный передаточный диапазон – 20:1, призванный облегчить преодоление полноприводным Дефендером сложных дорожных участков.

Экстерьер

Шпионские фотографии Land Rover Defender 2019-2020 новой генерации позволяют понять, что в своей передней части машина точно избавиться от вертикального свеса кузова и получит более симпатичный, слегка выпирающий «нос».





Корма автомобиля изменится мало и сохранит привычную дверь багажника с закрепленным на ней запасным колесом.

Лобовое стекло станет более покатым, тогда как остальные элементы остекления, напротив, будут позиционироваться почти строго вертикально.

Следуя фирменному стилю, Land Rover Defender 2019-2020 точно не будет оснащаться большими бамперами, хотя получит новую оригинальную оптику. Под вопросом остаются размеры колес: на разных фото автомобили, используемые в тест-драйвах, щеголяют дисками разных диаметров. Тяжело представить, что на этом этапе конструкторы еще не приняли окончательного решения и продолжают эксперименты, но это также не исключает появления разных колес для разных модификаций кузова.

Land Rover Defender 2019-2020

Интерьер

В дизайне и компоновке салона нового Land Rover Defender 2019-2020 гг. выпуска будут преобладать минимализм и утилитарность. Приборная панель внедорожника представляет собой блок, предлагающий сосредоточение всех органов управления и отображения информации ровно посередине, на уровне центрального тоннеля.

Небольшой дисплей рассчитан на работу в нескольких режимах, при этом он является достаточно информативным, так как отображает одновременно и скорость движения, и обороты двигателя, и информацию о работе всех имеющихся в авто электронных систем. Что касается кресел, находящихся в первом ряду, то они точно будут оснащаться системой подогрева.

Техническая начинка

Ленд Ровер Дефендер 2019 модельного года обзаведется современным многофункциональным мультимедийным оборудованием, управление которым будет осуществляться с помощью того же центрального дисплея. В нижней части консоли удастся обнаружить:

  • пульт активации и настройки климат-контроля,
  • кнопки управления режимами подвески,
  • рычаги управления трансмиссией.

Интересно, что новый Land Rover Defender 2019, как и техника большинства конкурентов, спроектирована с расчетом на установку ряда гибридных систем и агрегатов. Согласно данным самих британцев, со временем они планируют установить на внедорожник электродвигатель мощностью около 400 л. с.
Land Rover Defender 2019-2020
При этом конструктивные особенности шасси позволят разместить относительно небольшой аккумуляторный блок: в автономном режиме работы он сможет гарантировать лишь до 50 км. пробега.

Когда выйдет в России

Первые покупатели смогут оценить достоинства нового Land Rover Defender уже в начале 2020 года, когда внедорожник начнет поступать в дилерские центры компании по всему миру. Первыми с новинкой смогут познакомиться европейцы, а уже к весне машины появятся и у российских официальных дилеров.

Комплектации и цены


Цены и комплектации новой модели Ленд Ровер Дефендер будут известны после дебюта модели.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Ленд Ровер Дефендер




Фото

Land Rover Defender 2019-2020

Land Rover Defender 2019-2020



Land Rover Defender 2019-2020

Land Rover Defender 2019-2020





Land Rover Defender 2019-2020, фото, комплектации и цены, технические характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *