Audi A3 2020

Ауди А3 2020 – Когда выйдет в России новая модель?

Появление нового хэтчбека и седана Audi A3 2020 модельного года обещает нам очередной имиджевый удар по конкурентам, ведь это авто получит гибридную версию, а также по-настоящему высокотехнологичный интерьер.

На странице полная информация о новой модели Ауди А3 2020, фото, возможные комплектации и цены, технические характеристики, дата выхода в России и видео тест-драйв.




Первые подробности нового кузова

Audi A3 2020
Шпионские фото нового поколения A3.

Компактный хэтчбек и седан Audi A3 2020 продолжают оставаться формальными лидерами в своем классе, несмотря на то, что последний рестайлинг модели датирован 2016 годом.

Тогда автомобиль получил обновленную внешность, новые моторы и поистине богатое оснащение, что позволило оставить «за бортом» и BMW 1, и даже Mercedes A-Class.

Но оставаться первым, находясь в компании столь именитых оппонентов, удается только за счет планомерного и достаточно интенсивного развития, которое в автомобильной промышленности XXI века обеспечивается использованием инновационных технических решений.

Выпуск новой модели Ауди А3 2020 состоится с опозданием, причиной чему послужили проблемы у Volkswagen Group из-за дизельгейта.
Audi A3 2020
С другой стороны, неприятная ситуация с двигателями, превышающими нормы выброса вредных веществ, способствовала серьезному прогрессу в работе по созданию гибридных и полностью электрических силовых агрегатов.

В результате, мы рискуем стать свидетелями очень скорого появления A3 E-tron 2020 – семейного электрокара, который наверняка затмит собой любые разработки конкурирующих производств.

Не будем забывать и о том, что руководители компании Ауди пообещали к 2025 году выпустить на рынок сразу 15 моделей электрокаров!

Конечно, Audi A3 2020 модельного года не будет лишена и привычных ДВС. Для нового кузова хэтчбека уже подготовлены следующие бензиновые агрегаты:

  • 1.5, бензин, 128 л. с.;
  • 1.5, бензин, 148 л. с.;
  • 2.0, бензин, 187 л. с.
Audi A3 2020
Шпионское фото седана.

Все они являются т. н. мягкими гибридами, поскольку дооснащаются электрогенераторами, способствующими экономии топлива и более быстрому набору скорости.

Дизельные силовые установки на новой Audi А3 2020 будут представлены тремя 2.0-литровыми агрегатами, мощность которых варьируется в пределах 134-201 л. с.

К слову, они также могут комплектоваться дополнительной системой стартер/генератор, но информация о возможности появления подобных гибридов появится уже после выпуска первых серийных авто.

Говоря о двигателях для нового хэтчбека и седана от Audi, нельзя не упомянуть и «заряженную» версию S3 и RS3, для которой, судя по имеющимся данным, подготовлен четырехцилиндровый 2.0-литровый TFSI мощностью свыше 300 л. с.

Экстерьер

Audi A3 2020

Audi A3 2020 модельного года «переедет» на модернизированную платформу VQ Group MQB, используемую на SEAT Ateca SUV и Volkswagen Golf, что будет означать, как минимум, увеличение колесной базы.
Audi A3 2020
Внешне хэтчбек и седан сохранят фирменный стиль, а изменения коснутся колесных арок и головного света. Первые станут больше, а во втором случае будет использована современная матричная оптика OLED (опционально). Остальные новшества будут представлены в рамках презентации, которая запланирована примерно на начало 2020 года.

Audi A3 2020

Салон

Увеличение колесной базы добавит свободного пространства в салоне Audi A3 2020, причем немецкие конструкторы рационально воспользовались дополнительными сантиметрами, применив их не только в области ног пассажиров, но и в багажном отсеке.

Салон новой модели.

Применительно к дизайну приборной панели следует ожидать повторения интерьера новой Q3 с ее центральным тачскрином диаметром 10,1 дюйм и виртуальной «приборкой» Virtual Cockpit.

Салон новой Audi Q3 обещает быть похожем на интерьер А3.

Здесь же и многочисленные системы, предоставляющие расширенные возможности самостоятельного вождения, включая уже привычные опции такие как слежение за разметкой и полосой движения, мониторинг слепых зон, контроль динамики ускорений и торможений и мн. др.

Европейцам также будет предложен ряд инновационных решений в новом кузове Audi A3 2020, например, бортовая система авто будет информировать водителя о стоимости топливо на приближающихся заправках.

Когда выйдет в России Ауди А3?

Audi A3 2020 года является одной из самых ожидаемых новинок следующего года, поскольку эта модель одинаково популярна на всех континентах.

Премьера, которая на этот раз точно будет европейской, а не американской, позволит приблизить сроки появления новинки и в России. Пока с уверенностью, но без какой-либо конкретики, можно говорить о том, что в салонах новый хэтчбек появится до конца 2020 года.

A3 нынешнего поколения.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новую модель Audi A3 объявят после официальной премьеры.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Audi A3 2020

Audi A3 2020



Audi A3 2020

Audi A3 2020




Ауди А3 2020 года новая модель фото цена когда выйдет в России sportback

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top