Changan CS35 Plus 2023 (рестайлинг): цены и комплектации в России

Changan CS35 Plus 2023

На российском рынке стартовали продажи обновленного паркетника Changan CS35 Plus 2023 модельного года, который в Китае подвергся серьезной модернизации еще в 2021 году, но только сейчас добрался до России.

Это не новое поколение, хотя по объему проделанной работы можно сделать другой вывод. У рестайлинга абсолютно новый салон и серьезно измененная внешностью, с полностью новой передней частью.

Под капотом Changan CS35 Plus также новые силовые агрегаты: бензиновый турбомотор 1.4 (150 л.c и 255 Hm) адаптированный под бензин с октановым числом АИ-92 и семиступенчатый “робот”. Привод только передний.

Напомним, что дорестайлинг комплектовался атмосферным мотором 1.6 (128 л.c и 161 Hm), а также механической или автоматической коробкой передач.

Цены и комплектации обновленного CS35 Plus:

КомплектацииМоторКПППривод

Advance

2 280 000 рублейбензин 1,4 л. (150 л.с и 255 Hm)РоботПередний

Tech

2 430 000 рублейбензин 1,4 л. (150 л.с и 255 Hm)РоботПередний

Changan CS35 Plus 2021
Changan CS35 Plus 2021
Changan CS35 Plus 2021
Changan CS35 Plus 2021
Changan CS35 Plus 2021


Видеообзоры экстерьера и интерьера:

Обзор




Паркетник Changan CS35, который продается в России с 2019 года, наконец-то, обновился. Точнее, сделал это он еще в январе 2021-го, но на наш рынок добрался только сейчас, придя на замену «китайскому Тигуану».

Сходство с популярным немецким кроссовером отныне утрачено, за что стоит поблагодарить дизайнеров марки, неплохо поработавших над новым фирменным стилем экстерьера. Модернизация добралась и до салона, а в случае с машинами российской спецификации изменения затронули и моторную гамму, что в случае с «китайцами» случается крайне редко.

Кроссовер CS35 получил приставку Plus во время смены поколения в 2018 году. Производитель сделал упор на внешнем преображении и полностью заменил салон, но техническая основа паркетника осталась неизменной.

Здесь продолжает использоваться недорогая переднеприводная архитектура с полузависимой задней подвеской в виде балки кручения, а габариты авто сохраняют соответствие стандартам субкомпактного сегмента – 4330х1825х1660 мм.

Внешний дизайн

Changan CS35 Plus 2023 года полностью сменил облицовку передка, который стал выглядеть солиднее благодаря крупной безрамочной радиаторной решетке и массивному бамперу. Оптика стала светодиодной и уменьшилась в размерах, а на корме она сменила «начинку», обретя более выразительную горизонтальную «перемычку».

Посередине она по-прежнему разделяется эмблемой марки. Другие кузовные детали затронуты не были, но новые цвета окраски кузова и элементов кузовного декора также активно способствуют иному визуальному восприятию китайского паркетника.

Салон




Большой шаг вперед сделан по части оформления интерьера. Он стал выглядеть современно – новый мультимедийный дисплей вынесен на один уровень с цифровой «приборкой», а панель климат контроля оказалась вовсе упразднена. Плюс на авто появился совершенно новый мультируль, и обновились дверные карты. Также стали более качественными материалы отделки, в частности, более мягкой оказалась псевдокожа, которая, как и прежде, в интерьере применяется преимущественно в двухцветном варианте.

Техническая начинка и характеристики

В России обновленный Changan CS35 Plus 2023 будет предлагаться с новым турбированным агрегатом – 1.4-литровым четырехцилиндровым TGDI мощностью 150 л. с. (255 Нм). Новой станет и трансмиссия – теперь это роботизированная 7DSG с двумя сцеплениями.

Автомобили прежней версии, которые будут продолжать распродаваться наравне с новым паркетником, оснащаются атмосферником 1.6 на 128 л. с., а также МКПП или АКПП на выбор.

Комплектации

Как и предшественник, новинка предлагается в двух комплектациях, но под иными названиями:

  • Advance (от 2 280 000 рублей) Оснащается системами ABS и ESP, четырьмя подушками безопасности, однозонным климат-контролем, камерой заднего вида, электрическим обогревом передних кресел, задним датчиком парковки, системой бесключевого доступа, «круизом» и дисками колес на 17 дюймов.
  • Tech (2 430 000 рублей) Еще две дополнительные подушки безопасности, электроприводы водительского кресла, подогревы задних пассажирских мест, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и диски на 18 дюймов.

Фото

Changan CS35 Plus 2019







Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top