Chevrolet Travers 2022

Chevrolet Travers 2022 года: цены и старт продаж в России

В конце прошлого года российские дилеры Chevrolet начали принимать заказы на внедорожники Travers 2022 модельного года. Стартовая цена установлена на отметке 3,9 миллиона рублей, которые предлагается отдать за большой 5,2-метровый кроссовер, имеющий 8-местную раскладку салона и шестицилиндровый атмосферный двигатель. Это версия второго поколения, которую в США начали продавать в 2017 году.

Там модель конкурирует с такими кроссоверами, как Mazda CX-9, Dodge Durango и Ford Flex, а на экспортных рынках ее основными оппонентами выступают большие внедорожники Toyota Highlander, Ford Explorer и Honda Pilot.

В конструкции авто задействована платформа С1ХХ, которую также можно встретить на Cadillac XT5 и XT6, GMC Acadia, а также китайском Buick Enclave. В исполнении Chevrolet Travers она дает колесную базу размером 3071 мм., позволяющую достаточно комфортно разместить три ряда сидений.

Несмотря на то, что эту версию модели нельзя назвать «свежей», она прекрасно оснащена. Инженеры постарались позаботиться обо всех, кто находится в салоне авто и предусмотрели уже в начальной комплектации 12 пассивных и активных safety-систем.

Chevrolet Travers 2022
Chevrolet Traverse 2022
Chevrolet Travers 2022



На странице все подробности о новой модели Chevrolet Travers 2022 года:

  • Старт продаж в России;
  • Цены и комплектации;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Chevrolet Traverse 2022



Водителю же будет помогать электроника, предотвращающая столкновение с пешеходами, предупреждающая о возможном фронтальном столкновении, удерживающая авто в полосе движения, контролирующая слепые зоны и помогающая при парковке.

В России Chevrolet Travers 2022 модельного года будет предлагаться в двух комплектациях: LT и Premier. В начальной машина получает кожаную отделку, камеры кругового обзора, трехзонный климат-контроль, электроприводы передних кресел, аудиоподготовку Bose и медиакомплекс MyLink с 8-дюймовым дисплеем.

Внешний дизайн

При смене поколения модель Travers полностью изменила свой внешний имидж, получила новое оформление передка в стиле других моделей марки, обзавелась оригинальной диодной оптикой. Главное – кроссовер избавился от кузова в стиле минивэна, а благодаря широкой центральной стойке позади задних дверей в профиль он стал смотреться по-американски – как пикап с кузовом универсал. Кроме этого изменились формы колесных арок, обновилось все остекление «по кругу», плюс весь немногочисленный внешний декор оказался хромированным, отчего автомобиль стал смотреться гораздо солиднее.

Салон

Chevrolet Travers 2022

Внутри главной обновкой стала комбинация «приборов», где между аналоговыми шкалами появился восьмидюймовый цветной дисплей. Правда, в самой дешевой версии его место останется за обычным экраном маршрутного компьютера. Медиасистема же будет продвинутой на всех модификациях – с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

За экраном, сдвигающимся вверх, можно найти небольшой тайничок, где удобно хранить мелкие вещи. В списке опций – капитанские кресла для второго ряда со своими подлокотниками и набором регулировок.

Техническая начинка и характеристики

Внедорожник Chevrolet Travers 2022 модельного года будет предлагаться с безальтернативным мотором V6 объемом 3.6 литра. Выдаваемая им мощность достигает 318 л. с., крутящий момент – 360 Нм, а разгон до «сотни» двухтонного автомобиля он обеспечивает за 7,6 секунды.

Расход – 10 литров в смешанном режиме и до 14-ти – в городе. С передней колесной осью его связывает 9-скоростной гидромеханический «автомат» Hydra-Matic 9T50, а для реализации системы полного привода используется система Traction Mode Select. Также в зависимости типа дорожного полотна и плотности трафика трансмиссия может работать в трех режимах:

  • Только передний привод, позволяющий существенно снижать расход топлива.
  • Режим 4х4/Snow – подключение задней оси.
  • Режим Off-Road – увеличение передаваемого на заднюю ось крутящего момента.

Видео тест-драйв



Фото

Chevrolet Travers 2022
Chevrolet Traverse 2022
Chevrolet Travers 2022



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top