Chevrolet Suburban 2021

Новые модели Шевроле 2021 года: Tahoe, Travers, Trailblazer и Tracker

Наша редакция составила список новых моделей Шевроле 2021 модельного года, которые скоро выйдут или уже предлагаются у официальных дилеров. Напомним, что в России марка Chevrolet максимально сократила свой модельный ряд и на данный момент предлагается только два внедорожника: абсолютно новый Tahoe и Travers.

Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021

К внедорожнику Tahoe, у Шевроле особое отношение, ведь модель является одной из самых продаваемых среди полноразмерных внедорожников на американском рынке, и соответственно к премьере нового поколения Chevrolet Tahoe 2021 модельного года была проделена огромная работа. Тахо полностью сменил внешность, вырос в размерах и обзавелся новым технологичным салоном.

Chevrolet Travers 2021

Chevrolet Travers 2021

Chevrolet Travers продается в одном из самых конкурентных сегментов на рынке полноразмерных кроссоверов, его оппоненты это Toyota Highlander, Honda Pilot, Ford Explorer и чтобы противостоять таким маститым соперникам, Шевроле решило обновить свой самый крупный внедорожник. В ходе рестайлинга у Траверса полностью изменилась передняя часть, а сзади появилась полностью диодная оптика. В салоне главное нововедение это виртуальная приборная панель и медиа система с функциями Apple Carplay и Android Auto. В Россию новый внедорожник появится в середине 2021 года.

Chevrolet Trailblazer

Chevrolet TrailBlazer 2021

Абсолютно новый Шевроле Trailblazer 2021 модельного года полностью сменил имидж, если раньше это был рамный внедорожник, то сейчас это скорее всего городской паркетник со всеми современными технологиями. По размерам он повторяет хорошо знакомый в России Mitsubishi Eclipse Cross, а в техническом плане его близнец это Buick Encore GX. Новый кроссовер в первую очередь производился для рынка Китая, но не исключено, что он может появиться и в России.

Шевроле Тракер

Chevrolet Tracker 2021

Сhevrolet Tracker – бюджетный, компактный кроссовер который разработан на платформе от прекрасно известного российскому водителю – Шевроле Круз. Паркетник Тракер продается на рынке Бразилии и Китая, но в 2021 году он рискует выйти и на российский рынок так как его производят на автомобильном заводе в Узбекистане, у нас он будет конкурировать с Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Chevrolet Suburban 2021

Сhevrolet Saburban 2021 модельного года это близнец Тахо, в новом поколение он также обзавелся абсолютно новом кузовом, увеличился в размерах и стал более технологичен в салоне.

Шевроле Кобальт

Chevrolet Cobalt 2021

В середине прошлого года стало известно, что бюджетные модели Шевроле возвращаются в Россию, одной из них является седан Chevrolet Cobalt 2021 модельного года. Модель производится в Узбекистане, цены на российскую спецификацию начинаются от 759 900 рублей.

Chevrolet Spark

Chevrolet Spark 2020

Еще одна модель которая вернулась на российской рынок после не большой паузы является хэтчбек – Chevrolet Spark. У нас он предлагается по цене от 759 900 рублей и предлагается только в трех комплектациях, но с одним мотором 1,3 бензин 85 л.c.

Chevrolet Nexia

Третья модель которая совершила камбэк на российский рынок является Chevrolet Nexia 2021 года, эта модель российскому покупателю хорошо известна, так как актуальная Нексия это переработанный Шевроле Авео. Цены начинаются от 700 000 рублей.

Chevrolet Impala 1967
Chevrolet Impala 1967 года

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top