Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 – Когда выйдет в России новый кузов?

Лидеры продаж среди крупных внедорожников последних лет – Chevrolet Tahoe и Suburban готовятся к очередному обновлению, которое, помимо прочего, подарит им увеличенные в размерах новые кузова. В случае с новым Шевроле Тахо 2021 прибавка длины составит 169 мм. (до 5351 мм.), причем свои дополнительные 125 мм. получит и колесная база.

На странице полная информация о новом кузове Шевроле Тахо 2021 модельного года, дата выхода в России, возможные комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор нового поколения

Chevrolet Tahoe 2021

Американские внедорожники всегда поражали своими размерами «прижимистых» европейцев, и, похоже, продолжат делать это, поскольку самые популярные в Северной Америке вездеходы снова «растут».

О новом Шевроле Тахо 2021 модельного года известно многое: внедорожник оснастят новой независимой задней подвеской вместо неразрезного моста (при этом опционально предложат регулируемые пневматические опоры и настраиваемые амортизаторы), рама авто станет более прочной, а в линейке двигателей появится дизельная установка.

Chevrolet Tahoe 2021
Новый салон Тахо

В салоне станет больше места, а детали внешнего вида будут преимущественно позаимствованы у родственной модели Silverado.

Экстерьер

Chevrolet Tahoe 2021

Классический американский вездеход Chevrolet Tahoe 2021 останется брутальным, но преобразится за счет новой светодиодной оптики и измененной формы радиаторной решетки, которая получит активные жалюзи. Их автоматическая регулировка позволит прямо на ходу улучшать аэродинамику, повышая тем самым экономию топлива.

Chevrolet Tahoe 2021

Салон

Chevrolet Tahoe 2021

Шевроле Тахо 2021 года в базовой версии будет оснащаться 10-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, поддерживающей Wi-Fi, Android Auto и Apple CarPlay.

Chevrolet Tahoe 2021

Под ним расположатся горизонтальные воздуховоды, а слева – кнопки управления автоматической трансмиссией. Для модификаций с более дорогим уровнем оснащения производитель предложит 15-дюймовый головной дисплей, при этом в комбинации аналоговых приборов появится 8-дюймовый экран бортового компьютера.

Chevrolet Tahoe 2021

Увеличение длины нового кузова Шевроле Тахо 2021 модельного года добавит пассажирам второго ряда около 3 дюймов пространства для ног, а на третьем ряду появятся дополнительные 10 дюймов.

Кроме того, новая задняя подвеска позволит обеспечить более компактную схему складывания сидений, образующую ровный пол, и тем самым увеличить объем грузового пространства до рекордных 3479 литров (почти на треть больше, чем в прежнем Тахо).

Техническая начинка

Для Шевроле Тахо 2021 модельного года подготовлено три двигателя: два бензиновых V8 и дизельный шестицилиндровый. Все они будут агрегатироваться автоматической коробкой передач с 10 скоростями.

Базовым мотором станет 360-сильный 5.3-литровый агрегат, который войдет в комплектации LS, LT, Z71, RST и Premier.

Более мощный – 420-сильный 6.2-литровый мотор станет для них опцией и стандартом для «топового» уровня оснащения High Country. К слову, оба V8 используют новейшую технологию деактивации цилиндров, позволяющих экономить топливо, например, при длительном движении на постоянной скорости.

Что касается «дизеля», то им станет абсолютно новый 3.0-литровый двигатель мощностью 281 л. с. Этот мотор обещает обеспечить самые высокие показатели экономии топлива в своем сегменте для Шевроле Тахо 2021, в то же время его характеристики идеальным образом подготовлены для буксировки: он выдает столько же крутящего момента, сколько и 6.2-литровый бензиновый V8 (623 Нм).
Chevrolet Tahoe 2020
При этом дизельная установка демонстрирует требуемую для старта с груженым прицепом тяговую мощность при низких оборотах в 1500 об/мин, тогда как «восьмерке» для достижения таких же показателей необходимо раскрутиться до 4100 об/мин.

В списке оснащения нового Chevrolet Tahoe 2021 модельного года также появится новая система, которая облегчит буксировку чего-либо: электронный ассистент будет хранить в памяти несколько профилей прицепа и сможет отслеживать давление и температуру в шинах, а также настраивать систему предупреждения о мертвых зонах в зависимости от размера буксируемого объекта.

Дата выхода в России?




Продажи нового кузова Шевроле Тахо 2021 в США должны стартовать в середине 2020 года, а к его концу новинка обязана прибыть в Россию.

По имеющимся данным, мы можем рассчитывать на сертификацию для нашей страны не только «младшей» бензиновой, но и дизельной комплектации.

Chevrolet Tahoe 2020
Абсолютно новой Chevrolet Tahoe

Возможные цены и комплектации

Американские автомобильные издания приводят приблизительный диапазон цен на новый Шевроле Tahoe 2021 модельного года – от 48 до 70 тысяч долларов США.

Текущая же версия предлагается в России минимум за 4,5 млн. руб., тогда как в максимальной комплектации планка повышается до 5,0 миллионов, что эквивалентно $80 тысячам.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Chevrolet Tahoe




Фото

Chevrolet Tahoe 2021 Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2020



Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021





Шевроле Тахо 2021 модельного года, в новом кузове, цена

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top