Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2020 модельного года, цены, фото и комплектации для России

Известно, что Шевроле Тахо 2020 модельного года построен на универсальной платформе GM T1, которая также используется на моделях Suburban, GM Yukon и Cadillac Escalade. Новая «тележка» призвана улучшить управляемость крупногабаритным и массивным внедорожником, попутно улучшив его динамические способности.

На странице полная информация о новом кузове Шевроле Тахо 2020 модельного года, шпионские фото, цена, старт продаж в России, технические характеристики и видео тест-драйв.

Обзор нового поколения

Chevrolet Tahoe 2020


Шевроле Тахо 2020 модельного года в новом кузове отныне может похвастать полностью независимой подвеской. Задняя ось внедорожника избавилась от неразрезного моста и теперь там можно обнаружить пружины с обычными амортизаторами.

За доплату на Tahoe удастся поставить настраиваемую пневматическую подвеску, позволяющую регулировать клиренс в пределах 102мм., а тем, кто предпочитает более простую и надежную конструкцию, производитель может предложить вариант с настраиваемыми амортизаторами (Magnetic Ride Control).

Chevrolet Tahoe 2020
Абсолютно новой Chevrolet Tahoe


В новом Chevrolet Tahoe 2020 модельного года значительно увеличилась прочность рамы, что было сделано в ответ на увеличение колесной базы внедорожника. Теперь его габариты таковы:

  • колесная база – 3071 мм. (+125 мм.);
  • длина – 5351 мм. (+169 мм.);
  • ширина – 2058 мм.;
  • высота – 1927 мм.

Chevrolet Tahoe 2020

Дополнительные миллиметры были использованы для увеличения расстояния между вторым и третьим рядами сидений, а также увеличения объема багажного отсека.

Последний вырос с 433 до 733 литров, а при всех сложенных сидениях, кроме водительского и переднего пассажирского, объем грузового пространства достигает 3479 литров, что на 30% больше, чем было прежде.

Экстерьер

Chevrolet Tahoe 2020

Экстерьер Шевроле Тахо 2020 в новом кузове преобразился, а новые кузовные панели преимущественно достались ему от модели Silverado, в прошлом году сменившей поколение и переехавшей на новую платформу.
Chevrolet Tahoe 2020
Tahoe сохранил свои брутальные формы с огромным передком, где теперь, как и в Сильверадо, двухэтажная оптика уступила место обычной, но со стильными светодиодными ходовыми огнями, «спускающимися с верхнего этажа», где разместились основные фары головного света (тоже светодиодные).

Салон

Создатели нового Шевроле Тахо 2020 модельного года нехотя избавляют свое детище от физических кнопок в салоне, поэтому их все еще можно обнаружить на передней панели.
Chevrolet Tahoe 2020


Не получит обновленный внедорожник и виртуальной «приборки»: сквозь верхнее отверстие рулевого колеса водителю придется разглядывать привычную аналоговую панель с шестью циферблатами.
Chevrolet Tahoe 2020
Еще один традиционный атрибут американских внедорожников – подрулевой рычаг переключения трансмиссии – на этот раз исчез окончательно, а его функции взяли на себя кнопки, расположенные на панели справа от руля. Теперь физически переключать передачи на Chevrolet Tahoe 2020 можно с помощью клавиш «+»/«-» .

Техническая начинка

Первые внедорожники начнут сходить с конвейера, расположенного в техасском Арлингтоне, летом следующего года. В ряду доступных комплектаций Шевроле Тахо 2020 появится – и это большой сюрприз – версия с дизельным турбированным мотором!

Последний раз дизельные Шевроле Тахо выпускались более 20 лет назад, но наиболее привлекательным выглядит тот факт, что мощность рядной 3.0-литровой «шестерки» Duramax совсем немного «не дотягивает» до той налоговой планки, которая обещает относительно небольшие платежи по транспортному налогу в России. Базовая мощность этого агрегата – 281 л. с. (623 Нм).

Среди прочих модификаций – два бензиновых двигателя, знакомых по прошлому поколению Chevrolet Тахо, но прошедших некоторую модернизацию:

  • 5.3, 360 л. с., 519 Нм;
  • 6.2, 426 л. с., 623 Нм.

Эти атмосферные моторы получили непосредственный впрыск топлива, а также систему, отключающую некоторые цилиндры при низких оборотах.

И дизельная, и бензиновые силовые установки получат в пару 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию, причем в базе будет предлагаться заднеприводное шасси. Доплатив, покупателю удастся дооснастить свой Шевроле Тахо 2020 модельного года муфтой привода передних колес.

Обновление не случайно

Не секрет, что американцы любят большие внедорожники, а последние годы сердца большинства поклонников рамных вездеходов были отданы родственным моделям Шевроле Tahoe и Suburban.

Об этом свидетельствует статистика продаж автомобилей Chevrolet, продолжающих возглавлять соответствующие ТОПы в США, и поистине безоговорочное лидерство Тахо.

Отсюда смена поколения у столько популярной модели по определению становится событием знаковым, к тому же в General Motors нашли что предложить истинным поклонникам марки.

Когда выйдет в России?



Согласно сообщениям производителя, новое семейство внедорожников General Motors поступит в продажу не раньше конца 2020 года. Из стана Cadillac сообщают, что продажи Escalade начнутся в 2021-ом, а сразу за ним на рынок выйдет и Шевроле Тахо 2020. С отставанием в несколько месяцев эти автомобили можно будет ожидать и в России.

Chevrolet Tahoe 2020

Друзья, в комментариях поделитесь пожалуйста о впечатлениях от нового Шевроле Тахо.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новое поколение Шевроле Тахо 2020 объявят после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Chevrolet Tahoe





Фото

Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020



Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020

Шевроле Тахо 2020 модельного года в новом кузове

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top