Geely Emgrand GS 2019

Geely Emgrand GS 2019 – новый кросс-хэтчбек, комплектации и цены в России

11 июля 2019 года модель Geely Emgrand GS получила разрешение ОТТС, давшее отмашку первым официальным продажам китайского кросс-хэтчбека в России.

У себя на родине, в КНДР, Geely Emgrand GS Кросс 2019 модельного года выпускается уже 3 года, причем, производитель изначально оглашал планы по выходу автомобиля на российский рынок, неоднократно показывая его на московских выставках.

Сегодня, когда все бюрократические процедуры успешно завершились, кроссовер гольф-класса попробует потеснить многочисленных конкурентов, хотя после первого оглашения комплектаций и цен перспектива получить статус «самого дешевого» паркетника фактически испарилась.

На странице полная информация о новой модели Джили Emgrand GS Кросс 2019, комплектации и цены, фото, технические характеристики, фото, старт продаж в России и видео тест-драйв.

Комплектации и цены от официального дилера


КомплектациМоторКППРасход топливаПриводРазгон до 100 км/ч

Comfort

1 299 990 рублейбензин 1,8 л. (133 л,с)MTПередний--

Luxury

1 399 990 рублейбензин 1,8 л. (133 л,с)ATПередний--
1 499 990 рублейбензин 1,8 л. (133 л,с)ATПередний--

Geely Emgrand GS 2019




Модификации и опции

В России Geely Emgrand GS 2019 модельного года будет предлагаться в двух комплектациях:

  • Emgrand GS Comfort – базовая с 2-мя подушками безопасности, климат-контролем, системой электронного контроля устойчивости, задним парктроником, подогревом всем сидений, системой бесключевого доступа и 17-дюмовыми колесными дисками. Для версий с роботизированной трансмиссией оснащение дополнительно будет включать электромеханический ручной тормоз и круиз-контроль.
  • Emgrand GS Luxury – более дорогая комплектация, в которой количество подушек безопасности увеличено до 6-ти, в качестве материала обивки сидений использована искусственная кожа, а список опций расширен за счет:
  • камеры заднего вида,
  • электропривода водительского кресла,
  • панорамной крыши,
  • восьмидюймового центрального тачскрина,
  • 18-дюймовых дисков.

Обзор кросс-хэтчбека

Geely Emgrand GS 2019

Разбежка цен на Geely Emgrand GS 2019 в зависимости от комплектации на сегодняшний день составляет 1,3-1,5 млн. рублей, что нельзя назвать ожидаемой планкой.

Причина – в Россию кроссовер доставляется из Китая, поскольку более «дешевая» локация на белорусском заводе БЕЛДЖИ не готова к выпуску данной модели. Что же предлагают китайцы за стоимость, сравнимую с ценой базовой версии Volkswagen Tiguan?

Emgrand GS 2019 является последней моделью Geely, где использовались модульные платформы FE. Уже позже в «тележках» китайского производителя стали появляться решения Volvo, да и с точки зрения дизайна эту машину можно считать первой экспериментальной работой шеф-дизайнера Питера Хорбери.

Отсюда и характерная компоновка шасси со стойками McPherson на передней оси, полузависимой подвеской сзади, обычным гидроусилителем и передним приводом. И экстерьер, который отсылает к дизайну ряда первых седанов Джили.

Экстерьер

Geely Emgrand GS 2019

Geely – одна из тех китайских компаний, которая еще до прихода Хорбери старалась придавать своим машинам европейский облик, и во многом благодаря этому компактный кросс Geely Emgrand GS 2019, несмотря на 3-летний возраст, может похвастать вполне современной внешностью.
Geely Emgrand GS 2019
Фирменная решетка радиатора, стильная хромированная окантовка центрального воздухозаборника в переднем бампере, крыша с намеком на купеобразный профиль, интересная задняя оптика с подчеркнуто горизонтальными ходовыми огнями, хромированные патрубки выхлопной системы – экстерьер паркетника сделан со вкусом и, на удивление, не несет на себе характерные признаки азиатского автопрома.

Салон

Geely Emgrand GS 2019




Та же линия «европеизации» продолжена в дизайне экстерьера Geely Emgrand GS 2019 кросс, где использована стандартная компоновка элементов салона.

Центральный дисплей, мультируль с «подрезкой» в нижней части, сдвоенные колодцы приборной доски, двухцветная обивка, классический селектор переключения передач – внешне все элементы обстановки гармонируют друг с другом, к тому же заметно, что даже в таком компактном салоне много внимания конструкторы уделили эргономике.

Техническая начинка

Китайский Geely Emgrand GS 2019 оснащается турбированными двигателями, гибридом и полноценным электромотором, но в Россию будет поставляться единственная комплектация, оснащенная атмосферным бензиновым 1.8-литровым мотором мощностью 133 л. с.

Выбирать удастся лишь среди трансмиссий: 6-МКПП либо шестидиапазонный «робот», а также среди списка опций, объединенных в две доступных версии оснащения.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Джили Эмгранд GS





Фото

Geely Emgrand GS 2019

Geely Emgrand GS 2019

Geely Emgrand GS 2019



Geely Emgrand GS 2019

Geely Emgrand GS 2019

Geely Emgrand GS 2019





Джили Эмгранд GS кросс 2019 старт продаж в России, комплектации и цены от официального дилера.

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top