Geely FY11 2020

Джили FY11 2020 (Tugella) – Старт продаж и цены в России

Новый бестселлер из Китая – купеобразный кроссовер Geely FY11 2020 (Tugella) обещает стать флагманом марки в сегменте премиальных паркетников, а его приход в Россию точно заставит волноваться многочисленных конкурентов, представляющих не только Азию, но и Европу.

Купе-SUV Джили FY11 2020 базируется на модульной платформе СМА, которая является разработкой Volvo – шведской компании, принадлежащей Geely Group.

На странице все подробности о новой модели:

  • Дата выхода в России;
  • Комплектации и цены;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Модификации и опции для России;
  • Видео тест-драйв;

Обзор китайского кроссовера

Geely FY11 2020


Новая платформа подарила китайскому паркетнику классическую компоновку шасси с многорычажной подвеской на задней оси и стойками МакФерсон спереди, дисковыми тормозами (спереди – вентилируемыми) и полным приводом.

Geely FY11 Interior
Салон новой модели FY11



Другими словами, новая модель Geely FY11 2020 делит платформу не с давнишними моделями, снятыми с производства, а с современным европейским автомобилем Volvo XC40, что автоматически наделяет ее соответствующим статусом.

Первый купеобразный кроссовер китайской компании Джили получился длиннее и шире Атласа, но благодаря ниспадающей форме крыши – ниже. Тем самым автомобиль обрел следующие габариты:

  • длина – 4605 мм.,
  • ширина – 1878 мм.,
  • высота – 1643 мм.,
  • колесная база – 2700 мм.

Экстерьер

Экстерьер кроссовера Geely FY11 2020 был «нарисован» дизайнерским бюро компании, находящемся в Шанхае и руководимым выходцем из Вольво Питером Хорбери.
Geely FY11 2020
Этот специалист давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, ведь все предыдущие модели Джили, получившие отличные экспертные оценки, были также разработаны им и его талантливой командой.

Для Джили FY11 2020 было выбрано два варианта оформления: обычный и «спортивный». В первом случае новый кузов украшают черные накладки по периметру и фирменный концентрический рисунок радиаторной решетки, во втором – машина получает дополнительный обвес в цвет кузова и украшенную контрастными вставками фальшрадиаторную решетку.
Geely FY11
При этом, и в том, и в другом случае на кроссовер устанавливается новомодная матричная LED-оптика, имеющая функцию автоматической смены формы светового пучка, минимизирующая риски ослепления встречных водителей.

Салон

Geely FY11 Interior

В салоне Geely FY11 2020 еще раз убеждаешься, что находишься в авто премиум-класса: кожа Nappa на мягких креслах, цифровая приборная панель с оригинальной графикой, большой центральный дисплей, органично вписанный в переднюю панель, к которой примыкает центральный тоннель с аккуратно размещенными на нем органами управления трансмиссией и климат-системой.

Комфорта нахождения в салоне добавляет панорамная крыша, а в помощь водителю производитель предоставляет огромное количество самых передовых электронных ассистентов.

Geely FY11 Interior

Техническая начинка

Премиальный купеобразный кроссовер Geely FY11 2020 модельного года предлагает на выбор три силовых агрегата:

  • 2.0i, турбобензин, 238 л. с. (350 Нм);
  • 1.5 MHEV, мягкий гибрид, до 190 л. с. (до 300 Нм);
  • 1.5 PHEV, подзаряжаемый гибрид, 255 л. с. (415 Нм).

Geely FY11 2020

Комплектации кроссовера с обычным двухлитровым ДВС идут в комплекте с 8-скоростной автоматической «коробкой» Aisin, а для гибридов подготовлен «робот» 7DCT с двумя сцеплениями.

Мягкая гибридная установка включает в себя 177-сильный бензиновый мотор и стартер-генератор, а подзаряжаемая – такой же ДВС и полноценный электромотор мощностью 81 л. с.

В зависимости от батареи (предлагаются варианты емкостью 11,3 и 15,2 кВт*ч) пробег в автономном режиме может достигать 56-80 километров.

Китайский кроссовер отлично оснащен: уже в базовой версии Geely FY11 2020 года комплектуется камерами кругового обзора, 6 подушками безопасности, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, панорамной крышей, подогревом всех сидений, бесключевым доступом, климат-контролем и большим перечнем систем безопасности, включая систему распознавания «слепых» зон, слежения за разметкой и дорожными знаками, а также распознавания водителя по лицу.

Старт продаж в России Джили FY11



Представители китайской компании официально заявили, что их новый паркетник Geely FY11 в Россию прибудет в начале 2020 года.

Комплектации и цены пока не называются, но в самой Поднебесной модель предлагается в большом ассортименте модификаций, цена которых в пересчете на российские рубли варьируется в пределах 1,27-2,03 миллиона.

Geely FY11 2019

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый кроссовер Geely FY 11 2020 объявят после официального дебюта модели.

Технические характеристики

Видео тест-драйв







Фото

Geely FY11 2019

Geely FY11 Interior
Салон новой модели FY11




Geely FY11 2019

Geely FY11 2020

Geely FY11

Geely FY11 2020

Джили fy11 2020 дата выхода в России, цены и комплектации, фото

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top