Geely Preface 2021

Джили Preface 2020-2021 года, цены, фото и дата выхода в России

Китайцы из Geely Automobile являются собственниками Volvo Car AB уже 10 лет и продолжают активно пользоваться технологическим, производственным и интеллектуальным потенциалом шведской компании.

Совместная работа уже принесла множество дивидендов, а очередным и, пожалуй, самым показательным примером успешного сотрудничества прямо сейчас становится новый седан Geely Preface 2020-2021 модельного года.

Это не просто очередной представитель и без того богатого модельного ряда Джили. То, что скрывается под названием «предисловие», вполне может претендовать на роль технического флагмана китайской марки, предвосхищающего выход чего-то более статусного, к тому же Preface совершенно точно станет глобальной моделью.

И ему точно не составит труда произвести на искушенного европейского и американского потребителя хорошее впечатление, ведь в седане Джили Префейс собраны лучшие достижения китайско-шведского альянса. Не только в плане техники.

Geely Preface 2021
Салон новой модели

На странице все подробности о новом Geely Preface 2020-2021 модельного года:

  • Фото нового седана;
  • Цены и комплектации;
  • Когда выйдет в России?
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв;

Обзор

Geely Preface 2021


Выбор «тележки» для нового седана перед конструкторами не стоял, поскольку в их распоряжении продолжает находиться современная платформа CMA, уже испробованная на новейших кроссоверах Geely FY11 и Volvo XC40.

Инженеры не поскупились на размеры Geely Preface 2020-2021 года и на 2800-миллиметровой колесной базе соорудили кузов длиной 4785 мм, шириной 1869 мм и высотой 1469 мм, не забыв задействовать в его постройке высокопрочные облегченные стали.

Кузов

Geely Preface 2021


Концепт-кар с одноименным названием был показан китайцами в прошлом году, а то, что его экстерьер во многом перейдет на серийную версию, стало понятно в середине лета после появления в сети ряда тизеров.

Geely Preface 2021

Теперь же нам ничто не мешает оценить внешность седана, с помощью которого автопроизводитель решил представить миру свой новый фирменный стиль под названием Technology Geely 4.0.

Очевидно, что он является симбиозом текущей стилистики Джили, очередных наработок штатного дизайнера Питера Хорбери, и даже отсылает к экстерьеру седанов Вольво, но назвать его неудачным, скучным или неоригинальным точно нельзя.

Салон

Geely Preface 2021
Geely Preface 2021
Geely Preface 2021


Китайцы скрывали интерьер своей новой модели Geely Preface 2020-2021 модельного года вплоть до премьеры, но ожидания не были обмануты: в очередной раз конструкторы предложили весьма добротную версию своего фирменного кокпита, где легко угадываются дизайнерские мотивы, взятые с того же Coolray.

Показательно, что разработчики не стали слепо подражать Volvo, а сохранили идентичность архитектуры, не забыв подчеркнуть технологичность передней панели. На ней привычно разместились два 12,3-дюймовых экрана: один в качестве цифровой «приборки», другой – в виде сенсорного дисплея развлекательного комплекса.

Техническая начинка

Китайская компания не постеснялась выпустить на рынок потенциальный «флагман» с единственным мотором, поскольку ни у кого нет сомнений в скором расширении гаммы двигателей.

Отдельное и особое место в ней займут мощные гибриды, а пока для полуторатонного (полная масса 2050 кг.) переднеприводного седана Geely Preface 2020-2021 приготовлен турбированный 2.0-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 190 л. с. (300 Нм крутящего момента). Помогать этому двигателю станет семидиапазонная роботизированная трансмиссия.

Geely Preface 2021

Полный список базовой комплектации Geely Preface 2020 модельного года появится совсем скоро, осенью, в момент начала продаж автомобиля в Китае, но дилеры уже сейчас раскрывают некоторые детали оснащения, утверждая, что на седане появятся двухзонный климат-контроль, электромеханический «ручник», панорамная крыша, система электроприводов передних кресел, контурная подсветка салона, аудиосистема Bose и пр.

Когда выйдет в России новый китайский седан?


В планах компании запустить продажи модели у себя на родине, после чего объявить стратегию продвижения Preface на экспортных рынках. Среди них с большой долей вероятности окажется и российский, где новый седан сможет составить компанию отлично продающимся моделям Atlas, Coolray, Emgrand X7 и GS. К слову, все перечисленные автомобили являются паркетниками.

Geely Preface 2021

Цены в России


Сколько будет стоить седан Geely Preface 2020-2021 модельного года, пока не готов сказать даже сам производитель. Пока же самым доступным автомобилем китайского бренда в России остается кроссовер Emgrand X7, который предлагается за 1,06 миллиона рублей. Что касается последней новинки – кросс-хэтчбека Geely GS, то его начальная комплектация оценивается в 1,3 миллиона.

Технические характеристики

Видео тест-драйв



Фото

Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021Geely Preface 2021




Джили Префейс 2020-2021 года, цены в России, фото, характеристики.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top