Geely Tugella 2021

Кроссоверы Geely 2021 модельного года: все новинки которые выйдут в России, фото и цены

Самый продаваемый китайский кроссовер в России это Geely Atlas, по одному этому факту становится понятно, что концерн Джили отлично себя чувствует на российском рынке, но похоже на этом он не собирается останавливаться, так как совсем недавно начались продажи долгожданного кроссовера Geely Atlas Pro 2021 модельного года, а в конце года ожидается громкая новинка на платформе Volvo – паркетника KX11. Мы, в редакции GT-News.ru решили собрать все новинки кроссоверов от Джили, которые скоро начнут продаваться в России или уже пополнили модельный ряд компании.

Geely KX11

Geely KX11 2021

Geely KX11 – является абсолютно новой моделью, как и многие кроссоверы Джили, KX11 построен на платформе Volvo (Compact Modular Architecture), её уже успели “обкотать” купеобразный паркетник Tugella и седан Preface. Уже известно, что автомобиль появится в России, это должно произойти до конца года, а одним из главных конкурентов станет Hyundai Santa Fe.

Geely Atlas Pro 2021 года

Geely Atlas Pro 2021

Geely Atlas Pro 2021 модельного года прошел все этапы сертификации и готов наконец покорять российский рынок, старт продаж намечен на третий квартал 2021 года, а производство будет налажено в Белоруссии. К слову, в Китае он продается уже с 2019 года. Новый кроссовер с приставкой Pro получил измененную внешность, сильно переработанный салон и соврменные опции по типу камеры кругового обзора, также известно, что он будет иметь полный привод.

Geely Tugella

Geely Tullega 2021

Джили Tugella 2021 модельного года является купеобразным кроссовером сделанным на шведской платформе Volvo. В России модель предлагается в двух комплектациях с безальтернативным бензиновым мотором – 2,0 л 238 л.c и полным приводом. Цены начинаются с отметки 2 699 990 рублей за версию Luxury и 2 799 990 рублей за Flagship.

Geeely Coolray

Geely Coolray 2021

Джили Кулрей – локомтив продаж китайской компании в России. Яркий экстерьер, большое количество опций и цена, которая начинается от 1 339 990 рублей, делают своё дело. Компактный кроссовер идет с безальтернативным передним приводом и единственным турбомотором 1,5 л 150 л.с который агрегируется только с роботизированной коробкой передач.

Geely Zeekr 001 2021
Премиальный кроссовер Geely: Zeekr 001 2021 года.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top