Hyundai Grandeur

Хендай Грандер 2020 – Выйдет ли в России новая модель?

В настоящее время Hyundai Grandeur 2020 бизнес-класса несет на себе бремя представлять самый большой представительский седан южнокорейской компании Hyundai (отдельная премиальная линия Genesis в расчет не принимается).

В 2017 году ей пришлось подхватить «упавшее знамя» от снятого с производства Aslan, что и побудило производителя ускорить темпы по выходу на рынок обновленного Грандера.

Что ж, усилия оказались не напрасны: Hyundai Grandeur 2020 обновил экстерьер, сохранив изящные обводы кузова, полностью поменял внутренний дизайн, а в достоинства модели эксперты гарантированно продолжат записывать исключительный комфорт салона и почти безупречную точность сборки кузовных элементов.

На странице все подробности о новой модели Hyundai Grandeur 2020 модельного года, выйдет ли в России, возможные комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор

Hyundai Grandeur

Благодаря тому, что седан обновил почти все детали кузова и в добавок получил увеличенную на 40 мм. колесную базу (теперь она простирается на 2885 мм.), он стал длиннее и шире.

Это, пусть и незначительно, но прибавило пространства внутри и без того просторного салона, а также улучшило плавность хода за счет большей общей площади распределения нагрузки на колеса.

Последние крепятся на независимых подвесках пружинно-рычажного типа с поперечными стабилизаторами, причем на передней оси применена двухрычажная конструкция, а на задней – многорычажная.

Hyundai Grandeur
Новая модель Hyundai Grandeur

В составе рулевой системы реечного вида присутствует электрический усилитель, тормоза – дисковые «по кругу», работающие под контролем большого перечня вспомогательной электроники (ABS, EBD, Brake Assist и пр.)

Экстерьер

Экстерьер новой модели Хендай Грандера 2020 поменялся кардинально. Это новая передняя часть с шикарной радиаторной решеткой, в «соты» которой интегрированы светодиодные источники света (могут использоваться как ходовые огни).

Передний бампер получил относительно простые очертания, а находящийся на нем центральный широкий воздухозаборник – хромированную окантовку. Боковая часть седана украшена рельефной поясничной выштамповкой, а на корме можно обнаружить не только новый бампер с хромированными патрубками системы отвода выхлопных газов, но и необычную оптику в виде сплошной светодиодной полосы, опоясывающей всю заднюю часть авто.

Салон

Hyundai Grandeur

Интерьер салона Hyundai Grandeur 2020 также серьезно преобразился: теперь в центре передней панели находится большой 12,3-дюймовый дисплей системы мультимедиа, который, как и в представительских седанах Мерседес, находится под одним козырьком с цифровой приборной панелью. Удивительно, что для настройки климат-системы разработчик предусмотрел блок с физическими органами управления, тогда как рычаг переключения трансмиссии по-современному заменен панелью с несколькими кнопками.
Hyundai Grandeur
Обновление салона Грандера коснулось и рулевого колеса, получившего более изящные нижние спицы, и дверных карт. Неправильная форма центрального подлокотника позволило освободить место под небольшой отсек для хранения мелких вещей, кроме того, в списке доступных материалов обивки сидений на Hyundai Grandeur 2020 появилась премиум-кожа Nappa.

Техническая начинка

В результате проведенного обновления у Хендай Грандер изменилась моторная гамма. Трехлитровая V-образная «шестерка» и 2.2-литровый турбодизельный мотор в линейке больше не присутствуют, а в качестве базового агрегата отныне выступает атмосферный агрегат объемом 2.5 литра и мощностью 194 л. с.

Новый двигатель получил другую «коробку» – теперь это 8-скоростной «автомат», хотя старая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия продолжает оставаться в строю, т. к. идет в тандеме с 3.0-литровым газовым V6 LPi мощностью 235 л. с.

Альтернативные модификации Hyundai Grandeur 2020: гибридная 200-сильная, состоящая из 2.4 GDI и электромотора, а также выступающая в качестве «топовой» – имеющая под капотом 3.3-литровый атмосферный мотор V6 мощностью 290 лошадиных сил. Обе версии комплектуются трансмиссией вида 8-АКПП.

Дата выхода в России Хендай Грандер?




К сожалению, премиум-седан от Hyundai не появится в фирменных дилерских салонах компании в России, поскольку модель Grandeur официально ушла из нашей страны еще 4 года назад.

Вместе с тем, новинку будут поставлять в Южную Америку, страны Ближнего Востока и Китай. Первыми же покупателями, которые смогут получить машины в рамках уже открытых предзаказов, станут корейцы: серийные авто начнут поступать на местный рынок в начале следующего года.

Комплектации и цены

Стоимость обновленного Hyundai Grandeur 2020 в наиболее доступной версии составляет $28,4 тысячи, что на полторы тысячи дороже дореформенного автомобиля.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur





Hyundai Grandeur




Хендай Грандер 2020 года новая модель, фото, цена и когда выйдет в России

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top