Hyundai H1 2021

Хендай H1/Старекс 2021 года: когда выйдет в России новое поколение? Фото и цены

Новый Hyundai H1/Starex 2021 года прямо сейчас находится на этапе ходовых испытаний, о чем можно говорить, изучая шпионские фотографии тестируемых минивэнов. Новые кузова этих машин полностью скрыты за плотной черной тканью, что позволяет делать предположения о серьезной смене экстерьера будущего микроавтобуса.

Вместе с этим, некоторые детали нового облика различить удается: в передних дверях точно опустится подоконная линия, а капот станет более компактным. Общие же размеры кузова увеличатся и в длину, и в ширину, причем, не за счет новых бамперов, а благодаря увеличению кузова однообъемника.

На странице все подробности и последние новости о абсолютно о новом поколении Hyundai H1/Starex 2021 модельного года:

  • Когда будет готово и выйдет в России следующее поколениее?
  • Первые фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв новой модели.

Что известно о новой модели?

Hyundai H1 2021
Первые фото нового кузова Хендай Старекс/ H1 2021 модельного года.



Производитель Hyundai очень активно обновляет свои автомобили, всякий раз превращая рестайлинг чуть ли не в полную смену дизайнерских концепций. Но у любых правил есть исключения, и эту истину полностью подтверждает история минивэна Hyundai H1 (другие названия – Starex, Grand Starex).

Впервые появившийся в 2007-ом, он целых 10 лет продавался без единой доработки, а в 2017-ом получил, пусть и большое количество, но все же мелких улучшений. Все это время его точечной модернизацией занимались азиатские дилеры и дистрибьюторы, которые, как могли, улучшали экстерьер и добавляли салону новые детали оснащения.
Такая ситуация не могла продолжаться долго, поэтому за дело, наконец-то, взялись штатные конструкторы Hyundai, собравшиеся кардинально обновить модель Хендай Старекс/H1 2021 модельного года.

Техническая начинка

Самый важный вопрос, над которым ломают головы эксперты – сменит ли минивэн платформу, а точнее, какому из имеющихся вариантов отдадут предпочтение. Прежняя «тележка» была уникальной, т. е. разрабатывалась индивидуально под H1/Starex.
Hyundai H1 2021\



В современных условиях это не только дорого, но и бесперспективно, поскольку обязывает проводить отдельные работы по последующей модернизации такой оригинальной базы. О моторах данных тоже нет, но общая концепция может сохраниться: прежний минивэн комплектовался дизельным 2.5-литровым CRDI (140 и 176 л. с.), а также двигателем 2.4 LPi (159 л. с.), работающим на газу, на который приходился большой спрос у себя на родине в Южной Корее.
Единственная новость, которую можно считать официально подтвержденной – Hyundai H1/Starex 2021 модельного года будет оснащаться независимой задней подвеской, которая заменит прежний неразрезной мост. Ожидается, что это значительно улучшит управляемость минивэном и добавит комфорта пассажирам, коих в салоне этого авто в зависимости от модификации может находиться от трех до двенадцати.

Хендай Старекс/H1: когда выйдет в России?

Учитывая возможные сроки ходовых испытаний и основанных на их результатах последующих доработок, ожидать появления нового минивэна стоит не раньше середины 2021 года. Более того, эта версия явно будет идти как модель 2022 года, поскольку уже сегодня в российских дилерских центрах можно найти в продаже вэны текущей генерации. Это машины Hyundai Grand Starex Urban 2021, цены на которые стартуют с отметки в 3,3 миллиона рублей.

Актуальное поколение Hyundai H1


Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый Хендай H1/Старекс 2021 года будут известны после официального дебюта модели.

Видео тест-драйв






Фото

Hyundai H1 2021
Hyundai H1 2021
Hyundai H1 2021

Hyundai H1/Starex 2021 модельного года в новом кузове

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top