Hyundai Staria 2022

Hyundai Staria 2021 года: новый микроавтобус который пришел на замену Starex

Состоялся полноценный дебют новейшего минивэна – Hyundai Staria 2021 года, который является наследником модели H-1 (или Starex), а первым сюрпризом новинки выступает то, что серийная модель, полностью повторяет первые представленные тизеры футуристического экстерьера микроавтобуса.

Дизайнеры решили практически полностью отказаться от рельефных выштамповок и «нарисовали» предельно гладкий и обтекаемый кузов, украсив его необычной светотехникой.

Неожиданные решения обнаруживаются и внутри авто, не говоря о переходе на переднеприводную платформу и заднюю независимую подвеску, что дает еще больше преимуществ в плане вместимости салона.

Hyundai Staria 2021 года
Салон абсолютно нового микроавтобуса.

На странице последние новости и все подробности о новой модели Hyundai Staria 2021 года:

  • Когда выйдет в России?
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Обзор;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Hyundai Staria 2021



Hyundai Staria 2021 модельного года обязательно станет одним из самых ярких открытий нового сезона продаж, ведь по заверениям разработчиков для модели будут готовиться самые разные модификации и комплектации, среди которых окажутся и комфортные семейные минивэны, и люксовые «лайнеры» бизнес-класса.

Конечно, представляя свою новинку, корейцы продемонстрировали самую дорогую версию Staria Premium, но не остается сомнений в том, что даже в минимальном оснащении этот автомобиль будет оставаться исключительно стильным, модным и комфортным.

Кузов

Hyundai Staria 2021

После появления первых изображений Hyundai Staria 2021 года автомобильные журналисты решили не упускать возможности поупражняться в придумывании образов для нового корейского минивэна.
Сравнения формы кузова с «пылесосом» и «мыльницей» – наиболее частые, но стоит отдать должное корейским дизайнерам, решившимся на очень смелый экстерьер в расчете на то, что он обязательно понравится прогрессивным автолюбителям.

Последним точно есть что оценить: ходовые огни в виде тонкой светодиодной полоски, прямоугольные блоки основной оптики по краям огромной сетчатой решетки радиатора, монументальные вертикальные задние фонари, необычные колесные диски. Удивительно, но все это вполне гармонирует и даже наделяет автомобиль своим особым шармом.

Салон

Hyundai Staria 2021 года

Hyundai Staria 2021


В салоне корейского минивэна предусмотрено четыре ряда сидений, причем задний по умолчанию является трехместным. Спереди тоже может появиться третье центральное место, но оно окажется крайне узким.

При этом опустив небольшую спинку, в этом случае всегда можно получить отличный бокс-подлокотник. Трехместным может стать и диван второго ряда, а в целом предусматриваются самые разные варианты комплектации, в том числе включающие только капитанские кресла.

Hyundai Staria 2021
Салон максимальной комплектации – Premium/lounge.

На втором ряду они получат механизм разворота на 180 градусов, что позволит создать своеобразную переговорную площадку «на четверых». Что касается оформления передней панели, то здесь размещается 10.25-дюймовый центральный дисплей, который смотрится гораздо более крупным за счет объединения с сенсорной панелью настройки «климата».

Роль «приборки» на Hyundai Staria 2021 года отдана еще одному экрану, который просто торчит из передней консоли на некотором отдалении от рулевого колеса. Еще один немаловажный факт, который точно не останется незамеченным пассажирами этого минивэна – очень низкая подоконная линия, которая дарит большую площадь бокового остекления и, как следствие, ощущение воздушности внутреннего пространства.

Технические характеристики и начинка

О двигателях и трансмиссиях Hyundai Staria пока нет никаких сведений, как и нет шансов на то, что новому вэну перейдет прежняя гамма моторов от модели H-1. Новая платформа вынудит пересмотреть линейку, а новые стандарты, возможно, заставят корейцев подумать о внедрении современных гибридных технологий.

Хендай Стария: когда выйдет в России?

Дата премьеры нового семейства Hyundai Staria пока не выбрана, но дебют модели должен состояться не позднее второго квартала текущего года. Тогда же корейская компания сообщит о рынках продаж, среди которых с высокой долей вероятности может оказаться и Россия.

Hyundai Staria 2021

Видео тест-драйв



Фото

Hyundai Staria 2022
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2022
Hyundai Staria 2021 года
Hyundai Staria 2022
Hyundai Staria 2022
Hyundai Staria 2021
Hyundai Staria 2021





Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top