Hyundai Palisade 2020

Hyundai Palisade 2019 – цена, фото, дата выхода в России

Хендай Палисад 2019 – новый флагманский кроссовер от южнокорейской корпорации Hyundai который приходит на смену Grand Sante Fe.

На странице вся информация о новой модели Хендай Палисад 2019, фото, цены, видео тест-драйв, технические характеристики и когда появится в Росcии.




Обзор новой модели

Конец ноября 2018 года стал триумфальным для южнокорейской автомобильной кампании «Хендай». Производитель представил миру флагманский кроссовер Hyundai Palisade 2019 года, который официально займет место своего предшественника — Grand Santa Fe.

Hyundai Palisade


Семи- или восьмиместное авто внушительных габаритов увеличили в длину (4980 мм), ширину (1975 мм) и высоту (1750 мм), оснастили удлиненной колесной базой (2900 мм), 20-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами и улучшили коэффициент аэродинамического сопротивления до Cd 0,33.

Кстати уже известны все подробности о новой модели – Hyundai Palisade 2020

Экстерьер

Футуристический концепт Хендай Палисад не похож на предшественников и не имеет ни одной общей детали с новым Santa Fe 2019 года несмотря на преемственность в дизайне.
Hyundai Palisade

Его передняя часть выразительно подчеркнута многоуровневой светодиодной оптикой, слегка вытянутой по длине. Нижние линзы успешно выполняют роль «противотуманок», а новая решетка радиатора триумфально увеличена по высоте как сейчас модно.
Hyundai Palisade 2019



Решетка может быть черной или серебристой, но всегда со светлой окантовкой. Передний бампер Hyundai Palisade кажется уникальным из-за своеобразной «послойной» конструкции, в нижней части которой мы видим серебристую псевдозащиту и пластиковую вставку V-образной формы.

Аэродинамический ступенчатый рельеф подчеркнут вентиляционным воздухозаборником с металлической накладкой. Если посмотреть на мощный кроссовер сбоку, можно оценить:

  • отделку передних секций боковых окон хромом;
  • овальные зеркала причудливой визуализации, подчеркивающие «хищный» настрой автоновинки;
  • плоскую крышу и вертикальный обрез кормы;
  • объемные колесные арки с функциональным рельефом.

Элегантное и одновременно брутальное оформление тыльной части кроссовера Хендай Палисад 2019 подчеркивает высокий профессионализм южнокорейского производителя. Здесь мы видим:

  • завышенное расположение крышки багажного отделения — она приподнята и визуально это заметно;
  • комбинированные фонари;
  • панорамное окно, колоритно дополненное козырьком спойлера;
  • массивный бампер с «габаритками» и защитной накладкой.


Модель Hyundai Palisade 2019 года выпуска доступна в семи цветовых оттенках — от белого, серебристого, графитового и черного до серо-голубого, насыщенного зеленого и оранжевого.

Hyundai Palisade
Фото нового Hyundai Palisade 2019

Интерьер

В мощном флагмане от «Хендай» могут с комфортом разместиться семь или восемь пассажиров. Задний ряд Палисада оформлен в виде трехместного удобного диванчика.
Hyundai Palisade interior




Системы подогрева и вентиляции относятся к функционалу для пассажиров передних сидений. В топовой версии к ним добавляется и выбор режима вибромассажа.

В уникальном интерьере Хендай Палисад особенно выделяется передняя панель, которая чем-то напоминает «мерседесовские» высокотехнологичные решения.

Hyundai Palisade interior 2019
Фото салона Hyundai Palisade

Впечатляюще выглядит мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. В качестве дополнительных опций можно получить современную аудиосистему Infinity, эксклюзивную обивку кресел кожей наппа и проекционный экран на лобовом стекле.

Комбинация приборов удивляет слегка «старомодными», но эффектными шкалами аналогового типа, между которыми удачно разместился ЖК – дисплей.
Hyundai Palisade interior



На монитор можно вывести изображение с боковых камер заднего вида. К другим нововведениям в убранстве салона Hyundai Palisade 2019 относятся:

  • семь разъемов USB для подзарядки девайсов;
  • шестнадцать подстаканников;
  • громкая связь с мощными микрофонами;
  • аудиосистема с функцией Rear Sleep Mode;
  • массивное рулевое колесо, дополненное кнопками управления бортовых систем авто;
  • широкий подлокотник, который открывает доступ к холодильному отсеку;
  • базовый 510-литровый багажник.

Органы управления КПП, подвеской, климат-контролем, режимами езды удачно расположились на центральном тоннеле. К слову о режимах езды в новом Хендай, то их 7 включая 2 внедорожных.

Техническая начинка

Если в кузовных деталях у Hyundai Palisade с Santa Fe нет одинаковых деталей, то в технической части унификация Palisade с моделью Santa Fe проявляется во многом.

У автомобилей одна и та же платформа с задней многорычажной подвеской и основным передним приводом. В качестве опции доступна полноприводная трансмиссия HTRAC с многодисковой муфтой.

Новая модель Хендай Палисад 2019 года обещана с двумя видами силовых агрегатов.

В Соединенные Штаты приедет авто лишь с бензиновым 3,8-литровым атмосферником, генерирующим до 295 «лошадок».

Второй вариант — турбодизель (четыре цилиндра, 2,2 литра) мощностью более двухсот «лошадей» (точная информация пока скрывается).

Оба мотора агрегатируются восьмиступенчатым «автоматом». Главная особенность заключается в самостоятельном переходе трансмиссии в парковочный режим при отключении двигателя или открывании дверей.

Когда появится в продаже в России?




Ожидать брутальный флагманский кроссовер Хендай Палисад можно к лету 2019 года. Раньше «кореец» появится только у себя на родине — в конце текущего месяца.

Цена

Компания Хендай пока объявила цены только для корейского рынка, и начальная цена составляет 31 000 долларов (2 046 000 рублей по текущему курсу), тогда как Grand Santa Fe начинается от 28 000 долларов (1 848 000 рублей по текущему курсу).

Видео тест-драйв Hyundai Palisade





Фото

Hyundai Palisade


Hyundai Palisade 2019

Hyundai Palisade interior 2019
Фото салона Hyundai Palisade




Hyundai Palisade interior

Hyundai Palisade



Hyundai Palisade
Фото нового Hyundai Palisade 2019

Hyundai Palisade 2019





Хендай Палисад 2019 цена, фото, видео

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top