Jac T8 Pro 2021

Джак Т8 Pro 2021 года: цены и старт продаж в России нового китайского пикапа

Новый пикап Джак Т8 2021 модельного года – это флагман модельной линейки компании JAC и по совместительству 5,3-метровый внедорожник, который готовится покорять экспортные рынки, по «китайской традиции» предлагая «много автомобиля за малые деньги».

В сентябре минувшего года модель была серьезно обновлена, и эта рестайлинговая версия вскоре должна появиться на российском рынке. Учитывая, что в Китае за такой автомобиль в начальной комплектации просят от 95,8 тысяч юаней (1,1 млн. рублей), есть все основания полагать, что практичный вездеход с открытой грузовой платформой обязательно найдет в России хороший спрос.

Jac T8 Pro 2021
Салон рестайлинга

На странице все подробности о новом китайском пикапе Jac T8 Pro 2021 года:

  • Обзор;
  • Старт продаж в России;
  • Цены и комплектации;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор модели

Jac T8 Pro 2021



JAC T8 Pro является рамным внедорожником с независимой подвеской спереди (двойные поперечные рычаги) и неразрезным мостом с рессорами сзади.

Грузоподъемность пикапа составляет солидные 900 кг. (грузовая платформа 1520х1520 мм. с высотой бортов в 470 мм.), а кабина предлагает только двухрядное исполнение. Глобально машина имеет шесть модификаций: с тремя четырехцилиндровыми моторами на выбор, каждый из которых может ставиться на задне- или полноприводное шасси.

Jac T8 Pro 2021



В списке комплектаций присутствуют современные опции, но их набор зависит от рынка: наиболее прогрессивная версия пикапа JAC T8 Pro 2021 года продается в Китае, а ее отличительной особенностью является более современный интерьер салона с большим планшетом в качестве центрального дисплея.

Кузов

Jac T8 Pro 2021

Передок китайского пикапа украшает хромированная решетка в стиле «римского щита», которую обрамляют крупные фонари фронтальной оптики. После рестайлинга машина получила симпатичный обтекаемый корпус и новое светодиодное наполнение передней и задней светотехники (опционально доступен ксенон).

Внедорожный характер подчеркивают пластиковые накладки на колесных арках, где прячутся 18-дюймовые колеса. Расстояние от полотна дороги до днища кузова составляет не менее 220 мм, а паспортный показатель глубины преодолеваемого брода находится на солидной отметке в 1,2 метра.

Салон

Jac T8 Pro 2021


Пока неизвестно, получит ли «российский» JAC T8 Pro 2021 модельного года самую совершенную версию салона, где на передней консоли размещается «планшет», и где «приборка» представлена 7-дюймовым цветным экраном.

Скорее всего, в угоду низкой стоимости к нам приедут модификации с аналоговой приборной панелью и старой версией оформления дверных карт, но среди опций обязательно окажутся кожаные сидения.

Jac T8 Pro 2021

При этом уже в начальной комплектации в салоне появятся кондиционер, круиз-контроль, 2 подушки безопасности и аудиокомплекс с 4 динамиками. За доплату дилеры предложат парктроники, камеры кругового обзора и систему контроля давления воздуха в шинах.

Технические характеристики и начинка

Jac T8 Pro 2021

Глобально новый пикап JAC T8 Pro 2021 года получает три силовые установки, но только две из них производятся самой китайской компанией. Это 2.0-литровый турбодизель мощностью 139 л. с. (320 Нм) и турбобензин такого же объема (190 л. с., 290 Нм).

Они агрегатируются только механической коробкой передач с шестью скоростями, как и третий мотор – 2.4-литровый турбоагрегат производства Mitsubishi (211 л. с., 320 Нм).

Базовое оснащение предполагает привод на заднюю ось, а за более высокую цену производитель предложит полноприводный пикап с жестко подключаемой передней осью, понижающей передачей и двухступенчатой «раздаткой».

Джак Т8: когда выйдет в России?



Оглашая свои планы на 2021 год, представители компании JAC сообщили, что дебют JAC T8 Pro в нашей стране состоится в октябре. Пикапы будут доставляться из казахстанского Костаная, где функционирует автозавод СарыаркаАвтоПром, к слову, собирающий все модели китайской марки, идущие на экспорт в Россию.

Конкуренты

Сложно назвать главных конкурентов китайского пикапа на российском рынке так как не объявлены еще цены, но можно предположить, что это будет Isuzu D-Max и Тойота Хайлюкс.

Цены и комплектации

Цены и комплектации будут известны после официального дебюта в России, который состоится в октябре 21-го года.

Видео тест-драйв




Фото

Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021
Jac T8 Pro 2021





Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top