Nissan Almera 2021

Nissan Almera 2021 года: вернется ли в Россию популярный седан? + Фото и цены

В России Ниссан Альмера уже как несколько лет не продается, но на других рынках модель успешно завоевывает сердца автолюбителей за счет отличного соотношения цены и качества. В Таиланде недавно был представлен рестайлинг 2021 модельного года который получил обновленный внешний вид и ряд современных опций.

На странице все подробности о новой модели Nissan Almera 2021 года:

  • Вернется ли в Россию?
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Nissan Almera 2021



Название Nissan Almera использовалась производителем не только в России: в азиатских странах под этим именем предлагается куда более совершенная версия седана, которая, впрочем, является точной внешней копией модели Versa, продающейся в США.

Она не может похвастать таким же богатым оснащением, как «американская», но радует экстерьером, который выполнен в современном стиле с V-образной архитектурой оформления передка, красивыми раскосыми фарами, ребристым капотом и, в целом, очень целостным, гармоничным профилем кузова. Вместе с тем, такая Альмера получает единственный 1.0-литровый мотор и такой же безальтернативный вариатор.

Кузов

Nissan Almera 2021



Опционально азиатская Ниссан Альмера 2021 года может комплектоваться светодиодной оптикой и позволяет выбирать между несколькими вариантами литых колесных дисков.

Nissa Almera 2021

Благодаря черным вставкам на задних стойках дизайнеры смогли создать эффект «парящей» крыши, которая «купеобразно» спускается к короткому хвосту кормы. В дизайн задней части отлично вписываются необычные фонари со сложной внутренней графикой, а бампер украшает лаконичная пластиковая накладка да пара красных световых отражателей.

Салон

Nissa Almera 2021


Внутри Ниссан Альмера 2021 модельного года тоже выглядит современно с компактным центральным цветным дисплеем, яркой графикой «приборки», небольшим блоком климат-контроля и круглыми воздуховодами по краям передней консоли.

Дороговизны такому интерьеру придает «кожаная» отделка с контрастной прострочкой, в том числе присутствующая на торпедо. Большой мультируль с усеченным ободом усыпан кнопками, а центральный тоннель, напротив, оформлен крайне лаконично, располагая лишь рычагом трансмиссии.

Технические характеристики и начинка

Азиатская Almera остается бюджетным седаном с полузависимой задней подвеской и единственным доступным мотором. Это атмосферный бензиновый агрегат объемом 1.6 литра и мощностью 124 л. с., который дополняется пятискоростной «механикой» либо вариатором.

На некоторых рынках Альмера предлагается с 1.0-литровыми турбированными «тройками» на 100 лошадиных сил, которые идут только в паре с вариатором Xtronic. Также известно, что в оснащении Ниссан Альмера 2021 года за доплату ставится адаптивный круиз-контроль, 6 подушек безопасности, семидюймовый цветной дисплей вместо тахометра и даже камеры кругового обзора.

Nissan Almera: Когда выйдет в России?

Nissa Almera 2021



По вышеупомянутой причине россиянам не удастся познакомиться с новой Альмерой (перелицованной Versa) и останется довольствоваться бюджетными седанами, которые находятся на распродаже.

Не стоит забывать, что Almera является самой бюджетной моделью в линейке автомобилей японского бренда, которая очень скоро станет российским автолюбителям недоступной.

Видео тест-драйв



Фото

Nissa Almera 2021
Nissan Almera 2021
Nissa Almera 2021
Nissa Almera 2021
Nissan Almera 2021




Nissan Almera 2021



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top