Nissan Kicks 2020

Nissan Kicks 2020 – Выйдет ли в России новый кузов?

Новинка, представшая в облике субкомпактного внедорожника и получившая яркое название Ниссан Kicks, была ориентирована на молодежный сегмент рынка, поэтому взяла на вооружение броский дизайн и довольно экономичную силовую установку.

Сегодня этот кроссовер успешно реализуется более чем в 80 странах мира, а в 2020 году для еще большего стимулирования роста продаж японцы провели легкий рестайлинг модели.

На странице все подробности о новой модели Ниссан Кикс 2020 года, начало продаж в России, цены и комплектации, технические характеристики, габариты, фото и видео тест-драйв нового кузова.




Обзор и последние новости

Nissan Kicks interior

Модернизация Nissan Kicks 2020 свелась к небольшому фейслифтингу, не повлиявшему на основные параметры авто.

При колесной базе в 2610 мм. субкомпактный японский кроссовер предлагает следующие габариты нового кузова:

  • длина – 4295 мм.;
  • ширина – 1760 мм.;
  • высота – 1590 мм.

Ниссан Кикс 2020 модельного года построен на платформе В0 – такой же, как у Лада Веста, а его подвеска состоит из независимых стоек McPherson на передней оси и полузависимой конструкции с H-образной поперечиной балкой сзади.
Nissan Kicks 2020
При этом все опорные точки шасси оснащены поперечными стабилизаторами. Управление кроссовером облегчает электрический усилитель руля, а за торможение авто отвечают дисковые тормоза, которые спереди имеют вентилируемое исполнение дисков.

Кроме того, к системе подключены все современные «помощники» в виде ABS, EBD и прочих электронных ассистентов.

Экстерьер

Nissan Kicks 2020

В результате рестайлинга Ниссан Кикс 2020 на переднем бампере поменяли свое местоположение противотуманки (устанавливаются опционально): если прежде они размещались внутри фальшивых боковых воздухозаборников, то теперь переместились ниже.

Передний свес также получил дополнительную накладку, добавившую передку массивности, а центральный воздухозаборник увеличился в размерах, став выше.
Nissan Kicks 2020
На корме поправки тоже коснулись нижней части бампера, где появился фальш-диффузор. Довершили модернизацию экстерьера рейлинги, которые в своей задней части не утопают в кузове, а торчат горизонтальными пиками.
Nissan Kicks 2020
Задние стойки по-прежнему частично выкрашены в черный цвет для создания эффекта парящей крыши, а дополнительным эффектом, влияющим на форму верхней части кузова, стала двухцветная окраска спойлера.

Интерьер

Nissan Kicks interior
Салон компактного кроссовера.

В салоне нового Nissan Kicks 2020 коррективы были внесены в переднюю панель. Здесь бросается в глаза новый «рисунок» наполнения аналоговой приборки и то, что центральные воздуховоды, которые прежде размещались над центральным дисплеем, теперь оказались по его бокам.
Nissan Kicks 2020
Многофункциональный руль сохранил свою неправильную форму, но обновил блоки кнопок на горизонтальных спицах, тогда как «пульт» климатической системы стал меньше и лишился маленькой цифровой панельки, отображавшей показания температуры воздуха.
interior
Багажник кроссовера Ниссан Кикс 2020 сохранил свои скромные 383 литра, а задний диван по-прежнему предлагает несимметричную трансформацию, которая не позволит получить ровную поверхность багажного отсека.

Техническая начинка

Молодежный кроссовер «по-японски» Ниссан Кикс 2020 имеет всего один вариант силовой установки – 16-клапанный безальтернативный атмосферник объемом 1.6 литра.

Этот 114-сильный мотор способен потреблять и бензин, и этанол, а для передачи крутящего момента на переднюю ось в авто используется либо механическая 5-скоростная «коробка», либо бесступенчатый вариатор.

При этом базовое оснащение Кикса довольно неплохое, поскольку он оснащается:

  • светодиодными ходовыми огнями (основная оптика – галогеновая);
  • двумя подушками безопасности;
  • штатной противоугонной системой;
  • электронной системой регулировки боковых зеркал;
  • аудиосистемой с MP3 и Bluetooth.

Также в Ниссан Кикс 2020 есть кондиционер и охлаждаемый бардачок, что явно намекает на «бразильское» происхождение модели.

Когда начало продаж в России Nissan Kicks?




В японской компании официально пока не объявили, что Ниссан Кикс 2020 модельного года прибудет в распоряжение российских дилеров, но среди многих автомобильных экспертов-оптимистов ходят слухи, что Ниссан попробует заменить этой моделью свой Juke.

Сколько потенциально может стоить Nissan Kicks? Судя по прайсу, который предлагается в Бразилии, кроссовер оценивается производителем в 0,9-1,1 млн. руб. в пересчете на рубли.

Nissan Kicks 2020

Комплектации и цены

Цены на компактный кроссовер будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Nissan Kicks 2020

Nissan Kicks 2020

Nissan Kicks 2020



Nissan Kicks 2020

Nissan Kicks 2020

Nissan Kicks 2020




Ниссан Кикс 2020 начало продаж в России, цена

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top