Nissan Navara 2021

Nissan Navara 2021 года: цены в России, фото и технические характеристики новой модели

Navara – одна из тех редких моделей пикапов, что продается на разных континентах, правда, исключая Североамериканский, где честь японской марки защищает практически близнец – Nissan Frontier 2021 года.

Последнее обновление коснулось азиатской версии Ниссан Навары 2021 модельного года, которая выпускается в Тайланде. Она унаследовала часть изменений, которые прежде получил пикап европейской спецификации, но также обзавелась несколькими оригинальными новинками, которые в ближайшие год-два должны перекочевать на автомобили, выпускаемые в Южной Америке (Мексика), Африке (ЮАР) и Европе (Испания).

Nissan Navara 2021
Салон рестайлинга



На странице все подробности о новой модели Ниссан Навара 2021 года:

  • Выйдет ли в России?
  • Цены и комплектации;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор нового пикапа

Nissan Navara 2021



«Азиатская» версия Nissan Navara 2021 модельного года преобразилась по всем фронтам: в экстерьере появилась масса новых кузовных деталей, подвеска была усилена для увеличения грузоподъемности, появилась новая рулевая рейка, внутри оказались заменены кресла и передняя панель, а единственный представитель моторной гаммы стал 2.3-литровым.
Было пересмотрено и оснащение, где отныне можно обнаружить систему автоторможения и камеры кругового обзора, включающие одну, размещенную под днищем.

Наконец, в линейке комплектаций оказалась совершенно новая версия под названием PRO-4X с декором кузова, иными колесными дисками и стальной надстройкой в грузовой площадке за кабиной.

Кузов

Nissan Navara 2021



Японцы постарались придать Ниссан Навара больше статусности, поэтому позаимствовали стилистику внешнего оформления пикапа у полноразмерного Титана, который продается в США.

Nissan Navara 2021

Отсюда и более высокая линия капота, и массивная радиаторная решетка с черной окантовкой. Более дорогие версии будут идти со светодиодной оптикой, а в «базе» все машины получают новый задний бампер со ступенькой и новый откидной борт.
Nissan Navara 2021

В Navara Pro-4X появляются оранжевые элементы на переднем бампере и на пластике колесных арок, а также оригинальные 17-дюймовые колесные диски с покрышками класса all terrain.

Салон

Nissan Navara 2021
Салон рестайлинга

Nissan Navara 2021


В интерьере Ниссан Навара 2021 года обнаруживается новый мультируль, который взят от современных кроссоверов японской марки. Дорогие модификации также предложат увеличенный до 7” цветной экран маршрутного компьютера в «приборке».

Дисплей медиасистемы теперь восьмидюймовый и способный поддерживать интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay. Внутри пикапа также заменен задний диван и видоизменена надстройка центрального тоннеля с подлокотником. Куда более важное новшество – двойные стекла в передних дверях, обещающие улучшенную шумоизоляцию.

Техническая начинка

Предлагаемый на азиатском рынке пикап Ниссан Навара прежде комплектовался турбодизельным мотором объемом 2.5 литра. Новая силовая установка взята с европейских версий, и это 2.3-литровый битурбо 2.3 dCi, который получает два варианта форсировки – на 163 л. с. (425 Нм) и на 190 л. с. (450 Нм).

По коробкам передач предлагается выбор между «механикой» 6-МКПП и «автоматом» 7-АКПП, а привод базово является задним с возможностью опционно поставить муфту. Модификация PRO-4X идет с более мощной версией двигателя.

Nissan Navara 2021

Также в оснащении японского пикапа появилась расширенная версия комплекса ассистентов безопасности и систем помощи водителю Nissan Intelligent Mobility. Теперь в нее входят датчики, считывающие расстояние до возможных преград на пути движения, и система автоматического экстренного торможения.

Nissan Navara: выйдет ли в России?



Nissan Navara не продается в России, поскольку на нашем рынке японский бренд продолжает делать ставку на сегмент кроссоверов. В Юго-Восточной Азии, где обновленный пикап уже поступил в распоряжение дилеров, стать владельцем этой машины можно примерно за 1,7 миллиона в пересчете на российские рубли.

Конкуренты

Новый японский пикап конкурирует с такими внедорожниками как Тойота Хайлюкс 2021 модельного года, Honda Ridgeline, Isuzu D-Max, Mitsubishi L200, Ford Ranger и VW Amarok.

Видео тест-драйв


Фото

Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021
Nissan Navara 2021




Ниссан Навара 2021 года новая модель фото цена

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top