Opel Insignia 2020

Опель Инсигния 2020 – Выйдет ли в России новый кузов?

Новый кузов Опель Инсигния 2020 авторства инженеров PSA, которая получит другую платформу, должна появиться уже к началу 2021 года.

Соответствующие разработки идут форсированными темпами, а чтобы сохранить интерес к модели 2020 модельного года новые владельцы провели небольшой рестайлинг, слегка доработав экстерьер и модернизировав медиасистему.

Больше информации о проделанной работе, скорее всего, удастся получить в январе 2020-го, когда обновленная версия будет официально представлена на автосалоне в Брюсселе.

На странице все подробности о новом кузове Opel Insignia 2020, выйдет ли в России, возможные комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор

Opel Insignia 2020

После того, как в 2017 году марка Opel перешла под контроль французской Groupe PSA, ей было уготовано скорое обновление модельного ряда, поскольку прежний владелец бренда – концерн General Motors – продолжил владеть правами на конструкцию всех своих разработок.
Opel Insignia 2020
Модель Opel Insignia 2020, как и Astra, не попала в список «ликвидируемых», но, поскольку в ее основе все еще находится модульная платформа, созданная специалистами GM, этому автомобилю запрещено появляться на новых для себя рынках.

В 2017 году модель сменила поколение, причем, новоявленная Insignia B по сравнению с Insignia A заметно увеличилась в размерах:

  • колёсная база – 2829 мм. (+92 мм.) ;
  • длина – 4897 мм. (+67 мм.);
  • ширина – 1863 мм. (+7 мм.);
  • высота – 1455 мм. (-43 мм.)

В основе модели – модульная платформа E2XX (Epsilon), доступные варианты кузова – пятидверный хэтчбек и универсал. На зарубежных рынках Опель Инсигнию 2020 можно встретить под иными названиями: Vauxhall Insignia, Buick Regal, Holden Commodore.

Экстерьер

Opel Insignia 2020

Удивительно, но в формах Opel Insignia 2020 модельного года продолжает угадывать автомобиль, который увидел свет в ноябре 2008-го. Возраст модели насчитывает скромные 11 лет, и все это время когда она демонстрирует вполне современный облик с плавно ниспадающей крышей, обтекаемым корпусом и хищным передком, который сегодня украшают стильные матричные светодиодные фары.
Opel Insignia 2020
К слову, в результате рестайлинга количество диодов в каждой из них увеличилось с 16 до 84. Фейслифтинг также затронул решетку радиатора и передний бампер, получивший новые корпуса противотуманных фар.

В задней части Opel Insignia 2020 изменения свелись лишь к установке новых трапециевидных патрубков выхлопной системы, которые прежде были круглыми.

Салон

Opel Insignia 2020

Большая колесная база подарила автомобилю D-класса просторный салон, причем его архитектура во многом перекликается с новой Astra 2020.

Теперь вместо россыпи физических кнопок водителя встречает развернутая к нему центральная консоль, где главенствует дисплей мультимедийной системы IntelliLink нового поколения. Рестайлинг подарил ей другой интерфейс и добавил беспроводную зарядку для гаджетов.

Opel Insignia 2020

Гордостью новой Опель Инсигния 2020 стали кресла, которые создавались при посредничестве владельцев более дорогих автомобилей того же класса.

Добавить комфорта также призваны опционально устанавливаемая система подогрева сидений и адаптивный круиз-контроль. Среди прочих опций – проекционный дисплей, камеры кругового обзора (плюс новая камера заднего вида) и обогрев ветрового стекла.

Техническая начинка

Opel Insignia 2020 модельного года в рестайлинговой версии уже не получит 2.0-литровый 260-сильный бензиновый агрегат, который прежде устанавливался на полноприводную модификацию в виде лифтбека под названием Grand Sport. З

ато в строю остались остальные менее мощные моторы:

  • 1.5, турбобензин, 140 л. с.;
  • 1.5, турбобензин, 165 л. с.;
  • 1.6, турбодизель, 110 л. с.;
  • 1.6, турбодизель, 136 л. с.;
  • 2.0, турбодизель, 170 л. с.

Также новая модель Opel Insignia 2020 сохранила и три вида трансмиссии: 6-ступенчатую «механику», а также 6- и 8-диапазонные «автоматы».

В техническом плане новая Инсигния продолжает оставаться ближайшим «родственником» американского седана Chevrolet Malibu, базирующегося на той же платформе с многорычажной задней подвеской.

Для Опеля ее настройки были изменены, а в список опций добавлены адаптивные амортизаторы FlexRide.

Когда выйдет в России?

К сожалению, Россия входит в список новых рынков для бренда, недавно
сменившего собственника, поэтому мы точно не увидим рестайлинговую версию Opel Insignia 2020 модельного года.

Вместе с тем, уже через год к нам может приехать модель, над которой прямо сейчас усердно работают новые хозяева компании Опель – французы.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый кузов Опель Инсигния будут известны после официальной премьеры автомобиля в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Опель Инсигнии



Фото

Opel Insignia 2020

Opel Insignia 2020

Opel Insignia 2020


Opel Insignia 2020

Opel Insignia 2020




Опель Инсигния 2020 новый кузов, комплектации и цены, фото в России

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top