Skoda Kodiaq RS

Новые модели Шкода 2021 года в России: Kodiaq, Fabia, Octavia RS и Enyaq IV

Наша редакция собрала все новые модели Шкода 2021 модельного года, которые скоро выйдут в России или уже представлены у официальных дилеров. В этом году чешский производитель уже порадовал нас обновлением своего бестселлера – Skoda Kodiaq, но по мимо рестайлинга кроссовера, ожидается еще множество новинок, например дебют абсолютно нового поколения хэтчбека Fabia.

Skoda Kodiaq 2021 (Рестайлинг)

Skoda Kodiaq 2022

Шкода Кодиак довольно успешно начал свой путь в России, но несмотря на это кроссовер довольно быстро был подвергнут рестайлингу, но имидж автомобиля остался прежним, да и в общем изменения носят лишь косметический характер. В России новая модель начнет продаваться осенью 2021 года, но к сожалению семейство Кодиак к нам приедет не полным составом, “заряженная” версия RS так и не доберется до России. Цены и комплектации на рестайлинг будут объявлены в ближайшее время, сейчас базовая версия стартует с отметки 1 902 000 рублей.

Skoda Fabia

Skoda Fabia 2022

Новое поколение Skoda Fabia 2021 модельного года официально представлено! Фабия избавилась от обидного статуса «бедного родственника» и получила, наконец, свежую платформу, а вместе с ней и безграничный доступ к самым современным технологиям и опциям. Помимо виртуальной «приборки», новейшей информационно-развлекательной системы и набора передовых электронных «ассистентов» также это привело к полной смене стиля экстерьера и интерьера, в котором заметно влияние новых Octavia, Scala и Kami

Skoda Enyaq IV 2021

Skoda Enyaq iv 2021

В Праге состоялась красочная презентация электрического кроссовера Skoda Enyaq iV 2021 модельного года, которая сняла все вопросы относительно оснащения и технических характеристик широко разрекламированной новинки. Внешне электрокроссовер демонстрирует красивые линии кузова, наделяющие корпус наполовину купеобразным и частично более классическим variant-профилем. Автономный пробег зависит от модификаций – 340, 390 и 510 км соответственно (WLTP).

Skoda Octavia RS

Skoda Octavia RS 2020

Спортивную версию Skoda Octavia RS нового поколения ждали не меньше чем классическую версию. RS-ка получила два мотора, 2,0 бензин 220-230 л.c и дизельный мощностью 200 л.c. Если классическая Октавия уже продается в России, то спортивная версия еще не добралась, но надеемся в скором времени такая “заряженная” модификация появится и у нас.

Skoda Rapid 2021

Skoda Rapid 2021

Шкода Рапид это глобальная модель, но обновляется она локально, несколько лет назад была представлена китайская спецификация в обновленном виде, а в середине 2020-го, представители компании вывели на российский рынок абсолютно новую Шкода Рапид 2021 модельного рынка, что интересно, которая имеет свой оригинальный экстерьер и интерьер. Цены на модель начинаются от 964 000 рублей.

Skoda SuperB

Skoda SuperB 2021

Skoda SuperB обновилась в прошлом году и на российский рынок модификации лифтбека выходили постепенно, сначало базовые версии с 2,0 литровым мотором мощностю 190 л.c, теперь же к нам пожаловали мощные модели с 2,0 TSI у которых разная форсировка 220 л.c и 280 л.c. Самая мощная и быстрая версия с 280 сильным мотором идет с полным приводом, время разгона такого SuperB составляет 6 секунд.

Skoda Octavia 2021

Skoda Octavia 2020 4

Шкода Октавия 2021 модельного года, 4-го поколения была представлена в Чехии в прошлом году, автомобиль был представлен в кузове лифтбек и универсал. До России новая Октавия добралась с небольшим опозданием, у нас лифтбек представлен в 4-х комплектациях, цены на базовую версию “Active Plus” начинаются от 1 490 000 рублей, а “топовая” модификация Style Plus оценивается в 2 215 000 рублей. Мотор в России пока представлен только один – 1,4 бензин 150 л.c.

Skoda Karoq

Шкода Карок 2020

Шкода Карок 2021 модельного года начал продаваться в Европе еще несколько лет назад, но до России добрался с большим опозданием. Цены на паркетник начинаются от 1 387 000 рублей, это будет переднеприводная модификация с “автоматом”. Полноприводный Карок с DSG можно приобрести за 1 565 000 рублей.

Октавия RS предыдущего поколения.

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top