Subaru Legacy 2020

Subaru Legacy 2020 – Новое поколение скоро в России

Премьера японского бизнес-седана Субару Легаси 2020 модельного года состоялась в феврале на Чикагском автосалоне – там же, где пять лет назад было представлено предыдущее, шестое поколение марки.

Новое поколение ожидаемо получило ряд существенных доработок, не сильно заметных внешне, но относящихся к категории концептуальных. Так, вслед за Impreza и Forester, Legacy стала базироваться на модульной архитектуре Subaru Global Platform, которая позволила не только повысить жесткость нового кузова, но и получить перспективу расширения линейки двигателей за счет гибридных агрегатов.

На странице полная информация о новом поколении Субару Легаси 2020 модельного года, последние новости, возможные комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв




Первые подробности нового кузова

Subaru Legacy 2020

Кстати появились все подробности о новом поколении Subaru Outback 2020

Модульная тележка SGP изначально была задумана японцами в качестве универсальной платформы, допускающей установку стандартных ДВС, гибридов и полностью электрических силовых установок.

Это означает, что она проектировалась с прицелом на весьма далекое будущее, и что седьмое поколение Субару Легаси 2020 представляет собой качественно иной автомобиль, пусть и почти полностью сохранивший свои габариты:

  • длина – 4840 мм. (+ 40 мм.);
  • ширина – 1840 мм.;
  • высота – 1500 мм.;
  • колесная база – 2750 мм.

Смена поколений Legacy не прошла бесследно для шестицилиндровых двигателей, которые отныне будут заменены на четырехцилиндровые.
Subaru Legacy 2020
Их предлагается всего два:

  • «атмосферник» объемом 2.5 литра (185 л. с. и 239 Нм крутящего момента);
  • турбированный 2.4-литровый мотор (264 л. с., 376 Нм).

Cубару Легаси 2020 модельного года останется сугубо полноприводной моделью, а в роли трансмиссии на ней будет использоваться получивший новое сцепление вариатор Lineartronic. Ходовая же часть останется без изменений: независимая подвеска со стойками МакФерсон спереди и двойными поперечными рычагами на задней оси.

Салон

К новому поколению Субару Легаси 2020 будет прилагаться обширный список опций, повышающих комфорт эксплуатации авто.
Subaru Legacy 2020 Interior

Под заказ бизнес-седан удастся дооснастить:

  • адаптивной светодиодной фронтальной оптикой,
  • системой подогрева и вентиляции передних сидений,
  • широкоугольной фронтальной камерой,
  • подогревом задних сидений и руля,
  • панорамной крышей,
  • модулем LTE для раздачи Wi-Fi,
  • розетками на 12 V,
  • акустической системой Harman Kardon и пр.

Subaru Legacy 2020

Японские инженеры не забывают и о безопасности, поэтому разместили в салоне сразу 8 подушек безопасности (air bags) и установили хорошо знакомый владельцам последних моделей Subaru комплекс EyeSight.


Он включает в себя многочисленные камеры, «умеющие» распознавать пешеходов и впереди идущие машины (при угрозе столкновения автоматически активируется тормозная система), следить за дистанцией и передавать информацию системе круиз-контроля, наблюдать за разметкой и задействовать подруливающую функцию, а также контролировать состояние водителя Субару Легаси 2020, реагируя на любые проявления усталости, будь то характерная мимика или случайное резкое нажатие педали газа.

Данная система используется на автомобилях Subaru уже более двух лет, но продолжает требовать адаптации для использования в условиях некоторых стран. В Японии на ее основе уже создан полноценный автопилот, тогда как в России комплекс EyeSight продолжает активно тестироваться.

Экстерьер

Облик нового Субару Легаси 2020 не стал революционным, напротив, в дизайне экстерьера легко угадываются главные отличительные черты машины предыдущего поколения: шестигранная решетка радиатора с «рисунком», продублированным в воздухозаборниках переднего бампера, интересная С-образная оптика, рельефный капот.
Subaru Legacy 2020
Ничего сверх оригинального нельзя найти и на корме, сильно напоминающей заднюю часть кузова последних седанов Kia и Hyundai. В профиль же машина стала выглядеть более солидно и презентабельно, заслугой чего стала куполообразная крыша и увеличенные в диаметре колесные арки, допускающие установку 18-дюймовых колесных дисков.

Subaru Legacy 2020

Дата выхода в России Subaru Legacy




Старт продаж Субару Легаси 2020 модельного года запланирован на ближайшую осень, но первыми с новыми японскими бизнес-седанами смогут познакомиться представители Северной Америки. Зимой новинка придет на европейский рынок, а до конца 2020-го – возможно, станет доступна и в России.

Для справки: шестое поколение Легаси в своей рестайлинговой версии прибыло к нам почти с годовой задержкой, а стоимость такого автомобиля в российских автосалонах начинается с отметки в 2,08 млн. рублей (модификация с двигателем объемом 2.5 литра и мощностью 175 л. с.)

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новое поколение объявят после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Subaru Legacy 2020

Subaru Legacy 2020

Subaru Legacy 2020 Interior



Subaru Legacy 2020




Cубару Легаси 2020 нового поколения, последние новости, фото, цены новой модели в России.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top