Subaru BRZ 2021

Новые модели Субару 2021 года: Outback, WRX STI, BRZ и Forester

В 2021 году японская компания Субару, в Россию уже “привезла” новое поколение кросс-универсала Outback, также ожидается пополнение в лице модели XV, а на глобальном рынке дебютировало спортивное купе BRZ в новом кузове и ожидаемый фанатами марки, легендарный спортивный седан WRX STI. Из-за такого количества новинок, наша редакция решила составить список всех новых моделей Субару 2021 модельного года.

Subaru Outback

Subaru Outback 2022

В России официально стартовали продажи нового Subaru Outback 2021 модельного года, кросс-универсал уже доступен для заказа, а цены и комплектации уже объявлены. На российском рынке модель предлагается в трех комплектациях: Elegance ES, Field ES и Premium ES, цены стартуют с отметки 3 869 000 рублей.

Subaru BRZ (2-GEN)

Subaru BRZ 2-го поколения представили в конце прошлого года, как и предыдущая модель, новая разрабатывалась совместно с Тойотой, и поэтому в скором времени должен состояться дебют GT86. Новое купе оставила за собой имидж легкого, заднеприводного спортивного автомобиля для получения удовольствия от вождения. Внешность кардинально поменялась, а габариты немного увеличились, но силуэт остался прежним. С салоном проделан такой же фокус как и с экстерьером, он изменился, но остался узнаваемым, здесь все также без особых излишеств, но все что должно быть в современном автомобиле, все есть. BRZ остался “атмосферным зверем”, вопреки слухам турбомотор так и не появился, но объем и мощность агрегата немного выросли, теперь это – 2,5 литра 231 лошадиных сил и 249 Hm крутящего момента. В России купе предыдущего поколения перестало продаваться еще в 2016 году, поставки нового кузова остаются под вопросом.

Subaru XV 2021

Subaru XV 2021

Японскую спецификацию Subaru XV 2021 модельного года обновили вслед за Импрезой, кросс-универсал получил немного измененную внешность и новый набор систем безопасности. В Россию рестайлинговая модель должна приехать в середине 2021 года, а пока актуальную версию можно приобрести по цене от 2 549 000 рублей, столько оценивается базовая комплектация с мотором 1,4 116 л.c, кросс-универсал с более мощным агрегатом 2,0 бензин 150 л.c обойдется 2 719 900 рублей.

Subaru Forester (рестайлинг)

Subaru Forester 2022

Последнее масштабное обновление японского компактного SUV состоялось в 2018 году, когда модель сменила поколение. Спустя 3 года «пятый» Форестер собирается пройти плановый рестайлинг, а уже сейчас производитель готов поделиться теми техническими решениями, которые изменят облик и характеристики Subaru Forester 2021 модельного года.

Subaru WRX 2021

Subaru WRX 2022

Новое поколение Subaru WRX 2021 модельного года выйдет на мировой рынок до конца текущего года. К слову, в России эта модель представлена официально: за машину первого поколения в ее рестайлинговой версии (268 л. с.) дилеры просят от 3,3 млн. руб., а за WRX STI (300 л. с.) – от 4,4 млн. руб.

Subaru WRX STI
Subaru WRX STI актуального поколения.

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top