VW Caddy 2021

Фольксваген Кадди 2021 года: фото, цены, комплектации и старт продаж в России

Новое поколение Фольксваген Кадди 2021 модельного года удачно сочетает в себе возможности коммерческого «каблучка» и семейного компакт-вэна, а в последней генерации она готова порадовать массой современных систем комфорта и безопасности.

В феврале 2020 года Volkswagen представил пятое поколение VW Caddy, показав одновременно пассажирскую и грузовую версии авто, не забыв во время яркой презентации подчеркнуть, что столь глобального обновления модель ждала неполных 17 лет!

На странице все подробности о новом поколении Фольксваген Кадди 2021 года:

  • Фото;
  • Цены и комплектации для России;
  • Старт продаж в России;
  • Технические характеристики (габариты, грузоподъемность и т.д);
  • Видео тест-драйв новой модели.

Обзор нового поколения

VW Caddy 2021
VW Caddy 2021



Как и самый первый Кадди, появившийся в 1979 году, современный компакт-вэн использует платформу от актуальной версии Гольфа 8-й генерации. Теперь это модульная платформа MQB в своей самой передовой версии, допускающей установку новейших электронных «примочек».

VW Caddy 2021
Салон новой модели VW Caddy.



При желании, владелец нового VW Caddy 2021 года сможет получить модификацию, ничем не уступающую по оснащению роскошным бизнес-седанам:

  • Панорамная крыша;
  • Цифровая приборная панель;
  • Камеры кругового обзора;
  • Двухконтурный «климат»;
  • Медиакомплекс с тачскрином 6.5-10.0 дюймов;
  • Фронтальные и боковые подушки безопасности;
  • LED-оптика;
  • Бесключевой доступ в салон;

Новое поколение Фольксваген Кадди сделало гигантский шаг вперед, оставшись при этом предельно практичным автомобилем, готовым быть настоящей «рабочей лошадкой».

Кузов

VW Caddy 2021
Новая архитектура с увеличенной колесной базой (2755 мм.) позволила установить более габаритный кузов (4501х1850х 1797 мм.), который в грузовом исполнении дарит 3,3 кубических метров полезного объема.
В пассажирской версии это семь комфортных мест, причем и двухместная «галерка», и трехместный диван во втором ряду могут складываться и полностью демонтироваться.

VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021

Внешне Фольксваген Кадди 2021 года предлагает новую фирменную стилистику дизайна экстерьера с узкими фарами, небольшой радиаторной решеткой и огромным бампером с сетчатой вставкой. Сзади самым выразительным атрибутом объективно становятся большие вертикальные фонари – также светодиодные и имеющие стильное затемнение.

Салон

VW Caddy 2021


Салон Фольксваген Кадди 2021 сможет трансформироваться не только для увеличения грузовой вместительности. При покупке авто удастся выбрать подходящую конфигурацию передней панели, где могут оказаться виртуальный щиток приборов и такой же большой 10.25-дюймовый сенсорный экран справа от него.

VW Caddy 2021

Еще один небольшой тачскрин позволит управлять «климатом», а в самом дорогом исполнении современный кокпит получит новый мультируль. Антураж дешевых модификаций окажется заметно скромнее, но и для него инженеры подготовили новые эргономичные передние кресла, а также добротный облицовочный пластик. Он может иметь практичную светло-серую или черную окраску.

VW Caddy 2021

Двигатель, трансмиссия и подвеска

Матричная «тележка» MQB не отвергает простых и практичных решений в конструкции подвески, поэтому для новой модели VW Caddy 2021 немцы выбрали проверенную временем зависимую заднюю подвеску на стальных пружинах (вместо прежних рессор), дополненных стабилизаторами устойчивости. Спереди – классические стойки McPherson.

Кроме этого на всех колесах оказались дисковые тормоза (спереди – вентилируемые), а реечное рулевое управление компакт-вэна получило в помощь современный электромеханический усилитель.

Покупатель Фольксваген Кадди 2021 модельного года сможет выбирать между дизельными и бензиновыми моторами: первые будут представлены гаммой 2.0-литровых TDI мощностью от 75 до 122 л. с., а в качестве единственного бензинового агрегата выступит полуторалитровый четырехцилиндровый TSI, выдающий 116 «лошадок».

Выбор трансмиссий традиционен и включает 6-скоростную механическую «коробку» и «робот» 7-DSG. Базово Кадди выступит переднеприводным автомобилем, но опционально на модификации с самыми мощными моторами может идти многодисковая муфта, забирающая 50% тяги на заднюю ось.

Цены, комплектации и дата выхода в России



В Европе продажи нового Volkswagen Caddy стартовали еще летом, а к нам версия пятого поколения должна добраться к началу 2021 года.

Цены на текущий вариант компакт-вэна в пассажирском исполнении салона начинаются с 1,67 миллиона рублей, а самая дорогая комплектация оценивается в 2,1 млн. При этом дилеры продают машины самых разных вариантов оснащения, отличающиеся количеством пассажирских мест, внешним декором и набором систем комфорта и безопасности (Conceptline, Trendline, Comfortline, Edition 35, Alltrack, Highline, Beach).

VW Caddy 2021

Видео тест-драйв Volkswagen Caddy



Фото

VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021VW Caddy 2021


Фольксваген Кадди 2021 новая модель, фото, цена, технические характеристики и габариты

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top