Jetta VS7 2020

Jetta VS7 2020 – китайский кроссовер от Volkswagen

Jetta VS7 2020 – третья модель в линейке недавно образованной компании FAW-Volkswagen. Напомним, что немецко-китайское предприятие намерилось снабжать Поднебесную простыми и недорогими автомобилями под маркой Джетта и уже отметилось выпуском компактного кроссовера VS5 и седана VA3.

Новая разработка – это увеличенный в размерах паркетник Jetta VS5, который, как известно, является техническим и технологическим симбиозом Skoda Karoq и Seat Ateca.

На странице все подробности о новом кроссовере Jetta VS7 2020 от Volkswagen, появиться ли в России, цены, технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор

Jetta VS7 2020
Новый немецко-китайский кроссовер.

Говоря об увеличенной в размерах версии уже вышедшего кроссовера, китайцы подразумевают действительно его полную копию, но с увеличенной колесной базой.

Другим словами, Jetta VS7 – это «растянутый» VS5, на деле получивший следующие габариты:

  • длина – 4624 мм.;
  • ширина – 1841 мм.;
  • высота – 1633 мм.;
  • колёсная база – 2730 мм.

Сзади кроссовер VS7 оснащается многорычажной подвеской, что уже отличает его от Karoq и Ateca, которые в простых версиях могут предложить балочную конструкцию. Спереди – классические стойки МакФерсон, где, как и на задней оси, устанавливаются дисковые тормоза.

Экстерьер

То, что городской внедорожник Jetta VS7 2020 модельного года частично является плодом работы немцев из VW, хорошо заметно, глядя на профиль автомобиля.

При удлиненной базе сбоку он стал похож на Audi Q7, хотя обознавшись и, затем, разглядев в нем паркетник неизвестной марки, наблюдатель точно не разочаруется.

И перед, и зад кроссовера смотрятся очень гармонично, четко выверенные линии внушают доверие, а классическая оптика без витиеватых изгибов смотрится вполне статусно.

Возможно, все дело в удачном слиянии немецкого и современного китайского подходов к разработке дизайна автомобилей, ведь таким же гармоничным и привлекательным дизайном радуют и другие две модели, разработанные в конструкторских бюро FAW-Volkswagen.

Салон

Во время весенней презентации в китайском Чэнду всех трех своих первенцев компания FAW-Volkswagen заявляла, что кроссоверы VS5 и VS7 будут отличаться количеством пассажирских мест.
Jetta VS7 2020


Интересно, но паркетник, который «должен был» стать семиместным, не получил третьего ряда сидений! Скорее всего, эту возможность ему предоставят в дальнейшем, и дополнительные кресла удастся заказывать за доплату, но пока мы имеем пятиместный салон, где между сидениями первого и второго ряда обнаруживается поистине королевское пространство.

Jetta VS7 2020

Еще одним приятным сюрпризом стало оснащение модели Jetta VS7: автомобиль, заблаговременно записанный в разряд бюджетных, в отличие от того же VS5, получил роскошный перечень опций.

В нем можно обнаружить и адаптивный круиз-контроль, и панорамную крышу, и камеры кругового обзора, и полностью светодиодную оптику, и электроприводы передних кресел.

Вершиной же списка становится мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, который очень органично вписывается в неплохо скомпонованную переднюю панель.

Что ж, кроссовер Jetta VS7 2020 в максимальной комплектации обещает вполне высокий уровень технического оснащения, но «на землю» возвращает приборная панель, которая в случае с VS7 может являться только аналоговой.

Техническая начинка

Как и «меньший брат», удлиненный китайский паркетник Jetta VS7 получил всего один двигатель. Им стал турбированный четырехцилиндровый агрегат TSI объемом 1.4 литра и мощностью 150 л. с.

Он готов работать в тандеме с механической или автоматической «коробкой» с шестью ступенями. Каждая из этих трансмиссий обеспечивает привод только на переднюю ось.

Цены в России





Немецко-китайский паркетник – автомобиль, предназначенный для китайского рынка и пока в планах компании придерживаться намеченных планов по его завоеванию.

Возможно, успехи совместного предприятия заставят его руководство рассмотреть возможности экспортных поставок, но сегодня говорить об этом преждевременно. С другой стороны, кроссовер Jetta VS7 2020, наверняка, нашел бы своего покупателя и у нас благодаря своей доступно стоимости: в пересчете на российские рубли цена этого авто составляет около 830 тысяч.

Когда выйдет?

Компания FAW-Volkswagen заявила о своей готовности к продажам серийных кроссоверов Jetta VS7 2020 модельного года и обещала отправить первые машины в свои фирменные салоны уже в декабре 2019 года.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Jetta VS7 2020



Jetta VS7 2020
Новый немецко-китайский кроссовер.

Jetta VS7 2020

Jetta VS7 2020




Jetta VS7 в России, цены, фото

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top