Audi RS6 2020

Ауди RS6 2020 – фото, характеристики и дата выхода в России

Новую Audi RS6 2020 модельного года рассекретили, зная, что ожидания от новой версии будут высокими, немцы заранее раскрыли все параметры RS6. Они также показали, новый кузова универсала, который поступит в продажу сразу после первого официального показа, до которого остались считанные недели.

На странице полная информация о новой модели Audi RS6 2020 модельного года в кузове C8 Avant, фото, дата выхода в России, технические характеристики, возможные комплектации и цены, мощность, разгон, габариты и видео тест-драйв.









Все подробности нового кузова

Audi RS6 2020


В 2013 году в немецкой компании Ауди было принято решение оставить в линейке RS6 только универсалы, что было продиктовано крайне неудачными продажами спортивных версий седана А6.

Даже пресловутый американский рынок, на который большинство мировых автопроизводителей делают свою главную ставку, показал интерес именно к версии Avant, которая, к слову, в «заряженной» версии смотрится ничуть не хуже, несмотря на изначальную утилитарность такого типа кузова.

Первое, что интересует любого покупателя новой Audi RS6 2020 это – двигатель. Разработчикам удастся порадовать потенциальных владельцев своей новинки, ведь после основательной модернизации «восьмерка» biturbo объемом 4.0 литра в состоянии выдавать 800 Нм крутящего момента и 600 лошадиных сил!
Audi RS6 2020
Это больше, чем было у предшественника (560 л. с. и 700 Нм), поэтому Audi RS6 2020 модельного года разгоняется быстрее: набрать «сотню» она сможет за 3,6 секунды, а максимальная скорость, которую принудительно будет ограничивать электроника, станет останавливаться на планке 250, 280 либо 305 км/ч (этот показатель фактически выбирает сам покупатель авто).

Напомним, на специальных скоростных испытаниях «заряженного» универсала предыдущей версии в 2013 году «максималка» двигателя универсала третьего поколения составила 335,7 км/ч!

Audi RS6 2020

Для RS6 Avant 2020 сохранили полный привод, а в качестве трансмиссии на авто устанавливается та же автоматическая 8-скоростная «коробка». Не обошлось и без шикарного списка технического оснащения, где помимо классических систем присутствуют новые опции.

Ауди RS6 2020 года оснастили:

  • полноуправляемым шасси;
  • электронноуправляемыми амортизаторами;
  • активным задним дифференциалом;
  • пневмоподвеской со специальными спортивными настройками и функцией «приседания» (снижение клиренса на 10 мм. при скорости движения свыше 120 км/ч);
  • дифференциалом quattro sport и пр.

Разумеется, владелец новой Audi RS6 2020 модельного года сможет выбирать и среди заранее настроенных режимов работы электроники, коих в новом универсале насчитывается сразу шесть.
Audi RS6 2020
Это «комфортная» езда, «автоматическая», «динамическая», «экономичная», а также два спортивных режима – RS1 и RS2.

Не вдаваясь в особенности работы ходовой части и двигателя, водитель сможет прочувствовать изменения в жесткости подвески, отклике педали газа, остроте руля и даже звучании выхлопа!

Экстерьер

Новый кузова Ауди RS6 2020 можно считать модифицированной версией обычного «гражданского» универсала Audi A6, в котором основной упор сделан на использование специального обвеса.
Audi RS6 2020
Тем не менее, инженеры компании «четырех колец» традиционно не обходятся обычными пластиковыми накладками, увеличенными в размерах бамперами или модной светодиодной оптикой.

Подход более чем основательный, ведь для придания тех исключительных спортивных характеристик обычному серийному универсалу они прибегают даже к расширению колеи колес.





Добавим сюда увеличенные колесные арки, мощные карбон-керамические тормоза, по-настоящему эффективные с точки зрения аэродинамики бампера и диффузоры – и мы получим на выходе настоящую «ракету», которая не будет смотреться излишне скромно даже на фоне записных спорткаров и фастбеков.

Интерьер

Audi RS6 2020

Внутри универсала Audi RS6 2020 господствует фирменный RS-стиль, явно подчеркивающий спортивный характер автомобиля.


Широкие сидения с отличной боковой поддержкой и системой вентиляции, скошенная в нижней части окружность мультируля, оригинальные ярко-красные вставки декора в отделке, необычное виртуальное почтение цифровой панели приборов, два широких центральных тачскрина, маленькая рукоять селектора трансмиссии – дизайн салона настраивает на динамичный лад и буквально заряжает драйвом, напоминая, что этот серийный универсал, под капотом которого находится настоящий монстр, способен на многое.

Audi RS6 2020

Когда выйдет в России?

Несмотря на то, что внешний вид и характеристики Audi RS6 2020 модельного года давно не являются секретом, универсалу еще предстоит официальная презентация.

Она состоится на ближайшем Франкфуртском автосалоне, который распахнет свои двери совсем скоро – 12 сентября. Сразу после этого новинка выйдет в продажу, но до Америки, равно как и до российских дилерских центров, она доберется только к весне следующего 2020 года.

Технические характеристики Ауди RS6

Двигатель, трансмиссия, размеры, динамика





Audi RS6 2020 Технические характеристики
Ауди RS6 2020 Технические характеристики

Комплектации и цены


Цены и комплектации для России объявят после официальной презентации.

Видео тест-драйв






Фото нового кузова

Audi RS6 2020

Audi RS6 2020





Audi RS6 2020

Audi RS6 2020

Audi RS6 2020





Audi RS6 2020, новый кузов, технические характеристики, фото, дата выхода и видео тест-драйв.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top