Ford F-150 Raptor 2021

Американские внедорожники 2021 года в России: Ford, Dodge, Chevrolet, GMC

Наша редакция составила список американских внедорожников 2021 года, которые можно купить в России. Хотя многие модели из нашего рейтинга официально не предлагаются на нашем рынке, все же их можно успешно приобрести через не официальных поставщиков, правда с небольшой наценкой из-за таможенных расходов.

Ford F-150 2021

Ford F-150 2021

Можно с уверенностью сказать, что Ford F-150 является самым “американским” внедорожником из всех когда либо существующих. Во первых это самый продаваемый автомобиль в Северной Америке за последние 30 лет и каждый год он занимает первые места в топах продаж. Во вторых эта модель выпускается уже более 70-ти лет и прочно ассоциируется с автомобильной промышленностью США. В конце прошлого года дебютировало новое, уже 14-е по счету поколение модели, внешне пикап остался узнаваемым, так как это очень важно для его консервативной аудитории, но он получил новую техническую начинку и перерботанный салон, а также все соврменные опции, а совсем недавно вышла электрическая версия Ford F-150 под названием Lightning.

Новый Dodge RAM TRX 2021

Dodge Ram TRX 2021

Суперпикап Dodge Ram TRX 1500 выпустили на рынок в противовес Ford F-150, также есть еще более “злая”. модификация TRX Hellcat, куда решили поставить компрессорный вариант «восьмерки» на 702 л. с. Для сравнения, извечный конкурент Ford F-150 Raptor 2021 модельного года может похвастать лишь 462 «лошадками», не говоря о прочих статусных «фишках», коих в новом Dodge RAM TRX огромное множество.

Cadillac Escalade (Новое поколение)

Cadillac Escalade 2020

с – это самый топовый внедорожник от концерна GM, в иерархии всего холдинга он стоит выше всех своих собратьев, которые сменили поколение чуть раньше: Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. В России Escalade предлагается с единственной силовой установкой, это 6,2 литровый моторо (426 л.c) и автоматическая коробка передач. Цены начинаются от 7 777 777 рублей за базовую комплектацию Luxury и 9 599 000 рублей за топовую версию Platinum ESV.

Dodge Durango

Американский внедорожник Dodge Durango является ближайшим родственником предыдущего поколения модели – Jeep Grand Cherokee, он практически нигде не продается за пределами США поэтому так мало знаком российским автолюбителям. В прошлом году он пережил небольшое обновления и получил “экстремальную” версию SRT Hellcat, кроссовер с такой приствкой разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды! Этому способствует “безумный” бензиновый мотор – V8 6.2 л 720 л.c и 875 Hm крутящего момента.

GMC Yukon

GMC Yukon 2021

Американский внедорожник GMC Yukon является унифицированным с близнецами Chevrolet Tahoe/Suburban, но является более премиальной их версией. А отличается Yukon лишь номинально, у него иной дизайн “передка” и другие задние фонари, а в салоне оригинальный руль, приборная панель и более качественные материалы.

Ford Explorer 2021 года

Ford Explorer 2021

В линейке моделей кроссоверов Форд Эксплорер занимает особое место и считается одним из «маркеров», определяющих успешность работы американской компании. Сегодня этот внедорожник признается одним из лучших в сегменте среднеразмерных SUV, а 2021 год должен стать знаковым по причине выхода нового кузова – уже шестой по счету генерации модели.

Новый Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe 2021

Новое поколение Chevrolet Tahoe представили вместе с близнецом Chevrolet Suburban, оба внедорожника получила плтаформу от популярного пикапа Silverado, а также абсолютно новую раму, независимую подвеску и дизельный мотор! Цены в России стартуют с отметки 6 149 000 рублей.

Chevrolet Silverado

Полноразмерный пикап Chevrolet Silverado является прямым конкурентом Ford F-150, в 2018 году он сменил поколение и переехал на новую платформу, а также значительно прибавил в размерах, например колесная база выросла на целых 100 мм. В России модель официально не продаётся.

Chevrolet Travers 2021

Chevrolet Travers 2021

В начале года на американский рынок вышел обновленный внедорожник Chevrolet Traverse 2021 модельного года. Текущая генерация выпускается с 2017-го, и она стала гораздо более популярной, нежели «первый» полноразмерный SUV: за последний год в США было продано порядка 150 тысяч таких машин, а следующий рывок производитель планирует сделать с рестайлинговой версией внедорожника, получившей более стильный экстерьер и новое оснащение салона.

Ram TRX Rebel 1500
Суперпикап: Dodge Ram TRX 1500

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top