Новая BMW 1 series 2019 СКОРО В РОССИИ! Цены, фото, характеристики
BMW 1 series 2019

БМВ 1 серии 2019 – фото, цены и дата выхода в России

Новая БМВ 1 серии 2019 модельного года впервые стала переднеприводной, что заставило конструкторов прибегнуть к поперечному расположению двигателя и в целом пересмотру компоновки подкапотного пространства. Полноприводные модификации, оснащенные муфтой подключения задней оси, будут доступны ближе к концу года, а еще одной особенностью хэтчбека третьего поколения, получившего индекс F40, стало отсутствие трехдверных версий, теперь модели будут только пятидверными.

На странице полная информация о новой модели BMW 1 series 2019, фото, комплектации и цены, технические характеристики, дата выхода в России и видео тест-драйв.




Обзор

В основе BMW 1 series 2019 модельного года лежит абсолютно новая платформа, укоротившая колесную базу и снизившая общий вес авто по сравнению с предыдущей генерацией на 30 кг.

BMW 1 series 2019


Частично этого удалось достичь за счет установки алюминиевых капота и багажника. «Единичка» уменьшилась в длину и высоту, но стала шире, к тому же теперь она допускает установку 19-дюймовых дисков (прежде максимальный размер ограничивался 18 дюймами).

БМВ 1 серии 2019 года позиционируется в качестве небольшого городского авто с присущими всем породистым «баварцам» спортивными задатками. Новая платформа UKL2 сделала хэтчбек более компактным: при колесной базе в 2670 мм. габариты кузова составляют 4319*1765*1440 мм.

BMW 1 series 2019
“Горячая” M-версия нового хетчбека.

К слову, на такой же тележке базируются Mini Clubman, а также кроссоверы X1 и X2, но в нашем случае рассчитывать на покорение пересеченной местности не приходится, поскольку клиренс «единички» составляет скромные 140 мм.

BMW 1 series 2019-2020 модельного года также должна быть представлена в заряженной M-версии, это сделает её конкурентом всех сегодняшних лидеров компакт-класса: Mercedes-AMG A45, Volkswagen Golf R и Ford Focus RS.

Новинка будет комплектоваться бензиновыми турбированными двигателями с тремя и четырьмя цилиндрами, а в качестве альтернативы производитель предлагает 1,5- и 2,0-литровые турбодизели.

Не менее богатым выглядит и выбор трансмиссий:

  • 6-МКПП – для переднеприводных версий,
  • 7-АКПП – для модификаций с трехцилиндровыми двигателями,
  • 8-АКПП – для четырехцилиндровых модификаций с полным приводом.




Экстерьер

Автомобили БМВ традиционно несут на себе динамичный облик, в котором немецким дизайнерам всегда удается найти место для очередных удачных доработок.
BMW 1 series 2019
В передней части BMW 1 series 2019 сразу бросаются в глаза округлившиеся «ноздри» радиаторной решетки и раскосая оптика, под которой спрятаны воздухозаборники с интегрированными в них полосками габаритных огней.

Боковины нового кузова на этот раз получили более плавные линии выштамповки, а в задней части можно обнаружить весьма необычный бампер, который «по-спортивному» надет на трубы выхлопной системы, .

Уже в стандартной комплектации BMW 1 series 2019 получает светодиодные элементы всех фар и оригинальное «литье» на 16 или 17 дюймов.

В качестве опции идет панорамная крыша, а также ряд доработок, предусмотренных специальными дизайнерскими пакетами. Кроме того, во время презентации данного автомобиля была озвучена информация о том, что новинка получит сразу несколько дополнительных оттенков кузова и около десятка «рисунков» литых дисков на выбор.

BMW 1 series 2019

Интерьер

Дизайн салона люксового BMW 1 series 2019 – это минимум физических кнопок и переключателей и два обязательных дисплея (по 10,25”) – центральный, отвечающий за медиасистему, и виртуальная панель приборов.
BMW 1 series 2019
Небольшой блок климат-контроля находится сразу под парой фронтальных воздуховодов, а на центральном тоннеле расположена панель управления трансмиссией с привычной парой органов из рычага и шайбы.


Стандартная версия BMW 1 series 2019 предусматривает черную глянцевую отделку салона, на фоне которой отлично контрастируют вставки из хрома и акрилового стекла. В качестве опции можно заказать отделку Path Silver и Pearl Grey, которая разукрасит строчки на сидениях и обивке дверей. За дополнительную плату удастся заполучить и проекционный экран, и сдвижную панорамную крышу, а также сервопривод крышки багажника.

Хэтчбек со спортивным уклоном предлагает массу новомодных «фишек», которые обязательно придутся по душе любителям спортивного стиля. Производитель сразу готов установить на BMW 1 series 2019 кожаный спортивный руль, спортивные сидения и фоновую подсветку, которая будет направлена на все наиболее важные участки салона, включая пространство для ног.

Техническая начинка

BMW 1 series 2019 первой серии предлагает целый ряд интеллектуальных систем помощи водителю, включая все известные Safe- и Presafe-модули.

Адаптивная подвеска, лонч-контроль, новейшая антипробуксовочная система ARB, система BMW Performance Control, следящая за поворотами автомобиля вокруг вертикальной оси – огромный список технически совершенных «помощников» может быть расширен за счет новых модификаций, которые обязательно появятся в этом компактном хэтчбеке премиум-класса, полностью отвечающем требованиям 2019 года.

Дата выхода в России

Новая модель БМВ 1 серии в России дебютирует осенью 2019 года, тогда же начнутся продажи и по всей Европе.

Комплектации и цены


Цены и комплектации объявят ближе к официальному релизу модели в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв БМВ 1 серии





Фото

BMW 1 series 2019





BMW 1 series 2019
“Горячая” M-версия нового хетчбека.

BMW 1 series 2019

Смотрите также:




БМВ 1 серии 2019 года новая модель фото цена

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top