BMW X5M 2020 G05

BMW X5M 2020 – Дата выхода и технические характеристики Competition

С момента выхода обновленного кроссовера Х5 прошло больше года, и все это время поклонники легендарной немецкой марки ждали появления модификации BMW X5M 2020 G05 – не просто «заряженного» внедорожника с форсированным двигателем, а по-настоящему спортивной версии, к которой традиционно прилагается обширный пакет доработок. И вот компания BMW представила одновременно две заряженные версии X5M и X6M.

На странице полная информация о новом BMW X5M 2020 модельного года, дата выхода в России, технические характеристики, фото салона и кузова, цены, комплектации и видео тест-драйв competition.




Обзор нового кузова G05

BMW X5M 2020
Новый кузов BMW X5M.


Шпионские фотографии тестируемой на дорогах общего пользования и тщательно закамуфлированной X5М G05 появлялись регулярно, что позволяло делать предположения относительно изменений в экстерьере кроссовера.

Наиболее удачливым удалось заглянуть и в салон, когда очередной испытуемый экземпляр X5M 2020 модельного года был замечен на одной из немецких заправок.

Технические характеристики и начинка БМВ Х5М

BMW X5M 2020
Рендер.

В немецком концерне тщательно скрывают характеристики BMW X5M 2020 третьего поколения G05, а из того, что известно, можно выделить лишь уменьшенный вес внедорожника (масса прежней версии – 2265 кг.), который обеспечат новые высокотехнологичные стали в конструкции нового кузова, и видоизмененный дизайн фирменных «ноздрей».

Разумеется, стоит ожидать и привычных модернизаций в виде расширенной колесной колеи, усиленных вентилируемых дисковых тормозов и более жесткой подвески, в которой специальной настройке будут подвергнуты и адаптивные амортизаторы, и пружины, и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Двигатель нового поколения X5M.

Сердцем «заряженной» версии BMW X5M 2020 станет 8-цилиндровый бензиновый двигатель S63, который сегодня используется на седане М5 (F90).

В эту 4.4-литровую силовую установку «запряжено» 600 лошадей и 750 Hm крутящего момента, что не является пределом: немцы обещают представить модификацию X5M Competition, на которой этот же двигатель будет развивать 625 сил.

Обеспечивать передачу крутящего момента на обе оси станет трансмиссия M xDrive, в составе которой будет трудиться надежный 8-ступенчатый «автомат» ZF M Steptronic.

BMW X5M 2020
Данная коробка порадует не только настоящими спортивными настройками, но и возможностью ручного переключения передач с помощью подрулевых «лепестков».

В техническое оснащение нового BMW X5M 2020, как минимум, обязательно войдет все то, чем мог похвастать предшественник:

  • 20-дюймовые колесные диски (опционально – «литье» на 21 дюйм);
  • ассистент парковки;
  • автоматический климат-контроль (опционально – четырехзонный);
  • система курсовой устойчивости;
  • регулировка кресел с электроприводами и «памятью» настроек;
  • кожаный салон с разными цветами отделки;
  • фирменная мультимедиа BMW ConnectedDrive, которая за дополнительную плату может быть заменена на премиум-комплекс Harman Kardon.

Экстерьер

BMW X5M 2020




Знаменитая двойная радиаторная решетка BMW на новом кроссовере X5M 2020 G05 станет еще больше, что автоматически добавит передку машины агрессивности.

Дизайн переднего бампера по своему стилю будет схож с аналогичными элементами на последних M5 и X3, тогда как пара боковых воздухозаборников увеличится в размерах.

Снизу появятся углепластиковые элементы, призванные улучшить аэродинамику автомобиля, и такую же задачу будут выполнять новые зеркала заднего вида.
BMW X5M 2020

Корма BMW X5M 2020 модельного года претерпит куда больше изменений и получит абсолютно новый бампер. Под ним разместятся сдвоенные патрубки выхлопной системы – традиционно главные отличительные признаки М-версии! На этот раз их разместят шире, а также поменяют форму находящегося рядом диффузора.

Интерьер

BMW X5M 2020
Дизайн салона нового BMW X5M 2020 G05 полностью раскрыт, он получил новые спортивные кресла, имеющие двухцветную отделку.
BMW X5M 2020
В остальном производитель вполне может приготовить сюрпризы, существенно преобразив базовую структуру передней панели и в целом компоновки салона, которая будет взята от обычного X5 последнего поколения.

Дата выхода в России

Появления нового BMW X5M 2020 G05 на российском рынке следует ожидать не раньше весны 2020 года, поскольку сами европейцы смогут оценить достоинства «заряженного» немецкого внедорожника в первый месяц зимы.

Цена новинки по сравнению с версией предыдущей генерации точно возрастет из-за более мощного и дорогого двигателя, поэтому обойдется не дешевле 5,8 млн. рублей – именно столько сегодня стоит 400-сильная дизельная M50d. Для сравнения, купе Х6М (4.4 АТ, 575 л. с.), которое тоже готовится к смене поколения, прямо сейчас обойдется покупателю в 7,9 млн. рублей.

БМВ X5M предыдущего поколения.

Комплектации и цены


Цены и комплектации на BMW X5M 2020 модельного года объявят после официальной премьеры в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Х5М





Фото

BMW X5M 2020
Шпионские фото нового кузова.

BMW X5M 2020

BMW X5M 2020
Рендер.



BMW X5M 2020

BMW X5M 2020





BMW X5M 2020 competition, дата выхода G05 и технические характеристики.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top