Китайские внедорожники 2021 года: лучшие новинки для России, цены и фото

Китайские автомобили на российском рынке все больше и больше становятся популярными, а внедорожники и вовсе, в каждой стране увеличивают свою долю продаж. Вот и редакция GT-News решила связать два тренда и сделать подборку китайских внедорожников 2021 года в России которые недавно поступили в продажу или выйдут в скором времени, тем более есть для этого веские основания, совсем недавно стартовали продажи Chery Tiggo 8 Pro и обновился настоящий рамный внедорожник Haval H9.

Haval H9 2021 года

Haval h9 2020

«Китайский Прадо» пережил очередной рестайлинг и в 2021 модельный год вступил с новой решеткой радиатора, LED-оптикой и измененными бамперами. В салоне появилась цифровая «приборка» и новая мультимедийка с голосовым управлением. Силовые установки прежние, но бензиновая «четверка» T-GDI была модернизирована, благодаря чему «перешла» на АИ-92. Стоимость Haval H9 2021 года обновленной версии начинается с отметки в 2,6 миллиона рублей (пакет Comfort) и доходит до 3 миллионов в максимальной комплектации (пакет Premium).

Geely KX11

Geely KX11 2021

Дебют этого абсолютно нового внедорожника Geely KX11 2021 года китайская компания запланировала на апрель, когда начнет свою работу Шанхайский автосалон. Стильный кроссовер будет использовать ту же базу, что и модели Tugella и Preface, но сделает ставку на модный экстерьер и высокотехнологичный кокпит. Главная «фишка» интерьера – три тачскрина на передней панели, занимающие почти всю ее ширину. Модель также обещает современные гибридные технологии, но первые кроссоверы будут оснащаться 2.0-литровой «турбочетверкой» на 190 л. с. В целом, моторная гамма модели окажется схожей с той, что используется на паркетнике Tugella. Первые продажи новинки должны начаться в конце 2021 года.

Jac T8 Pro

Jac T8 Pro 2021

После своего обновления осенью 2020 года рамный внедорожник-пикап Jac T8 Pro окончательно примерил на себя статус флагмана китайской марки, а оценить достоинства этого автомобиля в скором времени смогут и российские автолюбители. Рестайлинговая версия Pro обзавелась новыми опциями, получила прогрессивный дизайн салона и новые дорогие материалы внутренней отделки. Также производитель предлагает выбор из трех моторов (от 139 до 211 л. с.) и двух вариантов шасси (2WD и 4WD). В РФ будут поставляться машины казахстанской сборки, а первая партия внедорожников должна приехать к дилерам в ближайшем октябре.

Jac T6

Jac T6 2021

Один из «долгожителей» российского рынка – внедорожник-пикап Jac T6, несмотря на более чем 5-летнее отсутствие обновлений продолжает находить спрос, что объясняется относительной дешевизной этого практичного вездехода с двойной кабиной и платформой, вмещающей до 800 кг. груза. Разница между дизельной и бензиновой модификацией авто составляет 100 тысяч рублей, а наиболее доступная версия китайского внедорожника оценивается в 1,4 миллиона. За эти деньги владелец Jac T6 сможет рассчитывать на наличие кондиционера, электрических стеклоподъемников, заднего парктроника, электроприводов боковых зеркал и CD-проигрывателя.

Haval H5

Haval H5 2020

Эта модель на разных этапах своей истории называлась Great Wall H5, Great Wall Hover и DW Hower, но и в современном исполнении Haval H5 унаследовал многие черты прежних рамных внедорожников, оставив даже некоторые детали стилистики экстерьера. Полноприводный SUV с передком «от Мазды» выпускается на заводе Хавейл под Тулой, где комплектуется только 2.0-литровыми бензиновыми «турбочетверками» и МКПП. Версия 2021 модельного года уже предлагается в дилерских центрах: цена самой дешевой модификации с пакетом оснащения Comfort составляет 1,3 миллиона рублей.

Haval H3

Российские дилеры продают эту модель под названием Great Wall Hover 3. Внедорожник дебютировал у нас еще в 2015 году, но к новому сезону продаж успел преобразиться внешне и внутри, сохранив мощную раму, прежний 2.0-литровый двигатель Mitsubishi 4G63S4T (150 л. с.), 6-ступенчатую «механику» и постоянный полный привод. На нашем рынке производитель предлагает две комплектации, где дорогая отличается лишь наличием заднего парктроника, электростеклоподъемников с антизажимной функцией и двух дополнительных динамиков в салоне. Стоимость Haval H3 2021 года составляет 1,3-1,4 млн. рублей.

Great Wingle 7

Great Wall Wingle 7 2020

С этим внедорожником-пикапом марка Great Wall вернулась в Россию после 5-летнего отсутствия. Производитель оценил Wingle 7 заметно дороже остальных представителей сегмента (от 1,74 млн. руб.), но взамен готов предложить крупноразмерный 5,4-метровый пикап с двухрядной кабиной, рессорной задней подвеской и двумя моторами на выбор – бензиновым и дизельным (оба на «механике»). Вместе с тем, машина явно рассчитана на сугубо утилитарное использование, поскольку дизайн ее салона схож с интерьером бюджетных седанов, а пассажирские места не могут похвастать эргономичными креслами и диванами.

Geely Atlas Pro

Geely Atlas Pro 2021

Появление обновленного кроссовера Geely Atlas с приставкой Pro в России задержалось почти на год, но автомобиль уже получил сертификат ОТТС и полностью готов к началу официальных продаж. В 2021 году внедорожник будет оснащаться 177-сильным бензиновым турбомотором объемом 1.5 литра, сможет комплектоваться «механикой» и «автоматом», а также иметь передний или полный привод. Внешние изменения коснулись дизайна оптики и радиаторной решетки. Внутри паркетник оснастили более передовой виртуальной приборной панелью. Цены на рестайлинговые автомобили будут выше, нижняя планка – 1,3 млн. рублей.

Cheryexeeed VX

Cheryexeed vx 2021

Cheryexeed VX – это новый флагман премиальной китайской марки, который по совместительству станет самым крупным внедорожником модельной линейки Cheryexeed. Семиместный вездеход пока выпускается только на переднеприводном шасси с 1.6-литровым 197-сильным мотором и «роботом», но впоследствии на рынок должны выйти более мощные и дорогие модификации. В Китае такой внедорожник стоит от 2,0 млн. руб., а его оснащение вполне соответствует премиум-уровню: цифровая приборная панель, совмещенная с дисплеем системы мультимедиа, качественная кожа в отделке, «климат», «круиз» и мн. др.

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top