Geely FY11 2019

Джили FY11 2019 – цена в России и дата выхода

Внешний облик модели под техническим названием Geely FY11 2019 (свое основное имя машина по сложившейся традиции получит позже) был презентован в марте 2019 года, а уже в апреле на суд экспертов был вынесен полный перечень технических характеристик новинки.

На странице полная информация о новой модели Geely FY11 2019, цена в России, дата выхода, комплектации, технические характеристики, а также первый в мире видео тест-драйв купе образного кроссовера.





Обзор

Появление купеобразного кроссовера в модельной линейке Джили – отличный пример того, насколько внимательно компания следит за предпочтениями покупателей, ведь небольшие городские паркетники на сегодня являются самыми востребованными и покупаемыми автомобилями в мире.

Geely FY11 2019


Как и ожидалось, бывшие специалисты Volvo в лице Гая Бергойна и Питера Хорбери, ныне возглавляющих подразделение Geely Design, взяли за основу своей новой разработки компактный кроссовер Volvo XC40. Именно от него Geely FY11 2019 модельного года получила и модульную платформу CMA, и свой первый «презентационный» двигатель.

Geely FY11 2019 – первый китайский автомобиль, получивший современную европейскую платформу, что уже ставит этот паркетник в один ряд с техникой премиального сегмента. Несмотря на принадлежность к «компактному» классу, кроссовер получился длиннее и шире, чем Geely Atlas и непосредственно сам Volvo XC40. При этом формальная приставка «купе» ожидаемо сделала машину гораздо ниже, заставив конструкторов использовать подчеркнуто покатую крышу.

Geely FY11 2019

Во время своей первой презентации Geely FY11 была оснащена двухлитровой турбированной бензиновой силовой установкой B4204T, взятой от шведского кроссовера.

Разработчики сразу пояснили, что этот двигатель мощностью 238 л. с., как и 8-диапазонная АКПП, будет устанавливаться на т. н. спортивную или «заряженную» версию, тогда как базовая комплектация Джили FY11 2019 предложит мотор поскромнее: 1,5-литровый турбодвигатель на 177 л. с.

Geely FY11

Помимо этого, для китайского рынка инженеры дополнительно разработают гибридную версию агрегата (в России такие кроссоверы не появятся ввиду малого спроса).

Экстерьер

Наиболее внимательные автолюбители обязательно найдут в облике Geely FY11 2019 модельного года некоторые черты ее шведского донора, но в целом китайский паркетник полностью заслуживает статуса самостоятельной автомобильной единицы с присущими ей уникальными особенностями дизайна.
Geely FY11 2019





Широкий бампер, оригинальные матричные светодиодные фары, стильная выштамповка на кузовных элементах, симпатичная задняя часть, отсылающая к BMW Х6 или X4 – ладно скроенный кузов вкупе с большими 20-дюймовыми колёсами оставляет исключительно динамичного кроссовера впечатление.

Geely FY11

В качестве опции Geely FY11 2019 может оснащаться адаптивной головной оптикой: фары будут подсвечивать повороты и автоматически переключаться в режим ближнего света при сближении с встречным авто.

Кроме того, только более дорогая версия Geely FY11 получит пластиковый обвес в цвет кузова, поскольку в базовой версии он будет выкрашен в нейтральный черный.

Салон

Geely FY11 Interior

С каждой новой моделью Джили возникает все меньше вопросов к качеству компоновки и отделки салона.

Geely FY11 2019 вовсе готова стать показательным примером прекрасной эргономики, не лишенной интересных решений. Так, виртуализация приборов с помощью сенсорных дисплеев выполнена в схожем стиле с BMW, но вся приборная панель вписана в оригинальную пятиугольную рамку.
Geely FY11 Interior


Последняя отлично дополняется строгим дизайном центрального тоннеля, где разместились многочисленные органы управления, включая блок настройки климат-контроля.

Geely FY11 2019 модельного года получил шикарный кожаный салон, панорамную крышу и достойный набор электронных «примочек», многие из которых были беззастенчиво “взяты” с Volvo XC40.

Речь идет о:

  • системах экстренного торможения и удержания автомобиля в полосе;
  • адаптивном круиз-контроле и наборе камер кругового обзора;
  • парктронике и функции, распознающей водителя по лицу.

В салоне Джили также имеется беспроводная зарядка для гаджетов, подушки безопасности, мульти-руль, вместительная холодильная камера под откидным подлокотником, мягкие кресла с хорошей боковой поддержкой и многое другое, что должен подразумевать настоящий современный городской автомобиль.

Старт продаж в России

Согласно информации от дилеров, Geely FY11 2019 года имеет все шансы появиться в российских автосалонах уже в первый месяц лета. Есть все основания полагать, что китайцы продолжают изучать спрос в попытках предложить те версии нового паркетника, которые будут наиболее востребованы нашими соотечественниками, и на сегодняшний день больше склоняются к полноприводным вариантам, которые будут поставляться с полной линейкой доступных силовых установок.

Комплектации и цены


Цены для российского рынка на Geely FY11 официальный дилер ещё не опубликовал. Как только они станут известны мы добавим на сайт.

Видео тест-драйв Джили FY11








Фото

Geely FY11 2019





Geely FY11 Interior

Geely FY11 2019


Смотрите также:




Geely FY11 цена в России и старт продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *