Geely Jiaji 2020

Geely Jiaji 2019 – Когда выйдет в России?

Новая модель Geely Jiaji 2019 (звучит как Цзяцзи) стала первой в истории компании попыткой создания компактного минивэна. Габариты этой машины схожи с размерами Opel Zafira, что позволяет отнести Jiaji к классу небольших семейных авто, готовых предложить до шести пассажирских мест.

На странице полная информация о новом кузове Geely Jiaji 2019, когда старт продаж в России, технические характеристики, фото, возможные комплектации и цены и видео тест-драйв.




Обзор

Geely – одна из тех китайских компаний, что проводят очень активную и довольно успешную экспансию на внешних рынках, поэтому ее бренд уже сумел заработать множество положительных отзывов в России и странах СНГ, а каждая очередная новинка производителя вызывает живой интерес со стороны потенциальных покупателей.

Geely Jiaji 2019

Также, уже известны все подробности о версии для российского рынка Geely Jiaji 2020 модельного года, дата выхода в России, фото, возможные цены, комплектации и все последние новости о новом китайском минивене.


Официальная презентация Джили Джайджи состоялась 11 марта 2019 года в Чжухае, где экспертам были продемонстрированы все три варианта компоновки салона:

  • 2+2+2 (три ряда сидений по два кресла);
  • 2+3+2 (второй ряд представлен трехместным диваном);
  • 2+2+3 (трехместный диван находится в третьем ряду).

Geely Jiaji 2019

Весь 2019 год Geely Jiaji будет продаваться только на территории Китая, а уже в 2020-ом производитель планирует познакомить с новинкой иностранные рынки.

К слову, название Jiaji 2019 модельного года является «продуктом» сугубо китайского потребления, поэтому в России минивен может предлагаться под другим, более восприимчивым для европейского потребителя наименованием модели.
Geely Jiaji 2019
Пока же нам остается оперировать лишь рабочим кодом разработки, установленным для Джайджи или Цзяцзи – VF11.

Экстерьер

Внешний вид Geely jiaji 2019 модельного года – результат работы все того же Питера Хорбери, бывшего сотрудника Volvo и по совместительству автора первого внедорожника шведской компании.

Талантливый дизайнер уже успел поработать над Emgrand, Englon и Gleagle, что чувствуется и при первом взгляде на новый минивэн. Органичный профиль, симпатичная передняя часть, интересное «нависающее» стекло пятой двери, стильная современная оптика – дизайнерский штаб под управлением Хорбери нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса или незнании последних тенденций. Напротив, Geely традиционно предлагает куда более европейский дизайн экстерьера, нежели любые другие китайские автомобильные компании.

Интерьер

Geely Jiaji 2019

Салон Geely Jiaji 2019 можно смело записать в очевидные плюсы модели, поскольку его компоновке могли бы позавидовать многие записные лидеры автомобильного рынка.

Высокий центральный тоннель, упирающийся в широкую приборную панель, выглядит «по-внедорожному», но не лишает чувства нахождения в современном и высокотехнологичном седане.

Общее впечатление не портит и большой центральный 12,3-дюймовый дисплей, под которым разместился блок управления климатической системой.

Geely jiaji 2019 модельного года явно рассчитан на семейную молодежь, ведь здесь присутствует модная контурная подсветка, тогда как оснащение салона учитывает все требования, относящиеся к разряду передовых: отдельные зоны климат-контроля, панорамная крыша, широкоформатная виртуальная приборная панель, камеры кругового обзора и мн. др.





Техническая начинка

Базовым двигателем для Geely jiaji 2019 года стал простой бензиновый 1,8-литровый турбомотор, развивающий мощность в 184 «сил».

Для этой версии предусмотрена автоматическая 6-диапазонная трансмиссия. Еще одна доступная комплектация – турбированная бензиновая «тройка» объемом 1,7 литра (177 л. с.), дополненная роботизированной коробкой передач с 7 ступенями и 2 сцеплениями.

Самая дорогая – топовая комплектация Geely jiaji 2019 предложит поистине уникальный гибридный силовой механизм, являющийся собственной разработкой инженеров Geely.

К 1,7-литровому двигателю китайцы добавили 48-вольтовый стартер-генератор и комплект энергоемких батарей, что в совокупности позволяет снижать расход бензина до 1,5 литра на 100 км. (смешанный цикл).

Дополнительно Джили VF11 или Geely jiaji 2019 оснастили самыми передовыми системами активной и пассивной безопасности:

  • интеллектуальным круиз-контролем,
  • ассистентом удержания авто в полосе движения,
  • системой автоматической парковки,
  • интеллектуальным дальним светом,
  • системой помощи при выезде задним ходом,
  • электронным ассистентом перестроения и мн. др.

Налицо отличный баланс комфорта, управляемости и безопасности – всего того, что ждет от семейного автомобиля любой автовладелец. Стоимость новинки для российского рынка пока не оглашается, но в китайских официальных дилерах Geely jiaji 2019 модельного года сегодня предлагается за 14,9-22,2 тысячи долларов в зависимости от комплектации.

Комплектации и цены

Цены и комплектации для Geely jiaji будут известны после официального старта продаж в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Джили Джайджи




Фото

Geely Jiaji 2019

Geely Jiaji 2019



Geely Jiaji 2019

Geely Jiaji 2019




Geely Jiaji 2019 старт продаж в России, цена.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top