Geely SX11 2019

Джили SX11 2019 – Старт продаж в России + все подробности

Появление нового кроссовера Geely SX11 2019 было ожидаемым и желанным. Небольшие городские паркетники востребованы во всем мире. Китайский автопроизводитель Geely внимательно отслеживает предпочтения покупателей, поэтому на свет и появился SX11.

На странице все подробности о новом глобальном кроссовере Geely SX11 2019 модельного года, комплектации и цены, старт продаж в России, последние новости, технические характеристики и видео тест-драйв новой модели.




Обзор

Премьера новинки состоялась ещё в августе прошлого года, а уже в ноябре 2018 года начались продажи кроссовера.

Geely SX 11

Прямым конкурентом Geely SX11 2019 является Hyundai Creta. Китайский автомобиль сопоставим с корейской моделью по уровню оснащения, по размерам и стоимости.

При этом Джили SX11 комплектуется двигателями, разработанными инженерами Volvo.

Экстерьер

Внешность компактного кроссовера напоминает экстерьер большинства современных внедорожников. Только оформление радиаторной решётки сразу выдаёт китайское происхождение. Но имеются у Geely SX11 2019 и особенности, которые выделяют модель из числа потенциальных конкурентов.

Geely SX 11
Новый кроссовер отличается выпуклым капотом и весьма агрессивным передним бампером с большими воздухозаборниками. Передние фары сужены, как и должно быть у современных кроссоверов. Интересными кажутся боковые зеркала. Их задняя часть оформлена материалом, внешне похожем на карбон.

Geely SX 11

Отдельного внимания заслуживает передняя оптика Geely SX11 2019. Дизайнеры разделили её на сектора и добавили встроенные LED ходовые огни. Чтобы придать еще большей агрессивности авто, фон оптики сделали черным. Топовые комплектации получат адаптивную оптику с функцией подсветки поворотов.

Geely SX 11

Передний бампер напоминает кроссоверы Mazda: такие же открытые боковые части со встроенными противотуманками и дополнительной решеткой радиатора внизу.

Geely SX11 2019 выделяется в дорожном потоке благодаря увеличенным колёсным аркам. От задних фар вниз отходит дугообразные полоса, подчеркивающая окончание рельефной двери багажного отделения. Бампер на корме дополнен противотуманными фарами и расширенными выхлопными трубами.

Интерьер

Geely SX11 считается бюджетной моделью, но интерьер китайского кроссовера отлично проработан. Трансмиссионный тоннель располагается под определенным наклоном к центральной консоли. Подобная конфигурация вместе с компактным рычагом КПП повышает эргономичность салона и делает более простым управление машиной.
Geely SX 11





Вверху консоли располагается большой дисплей и блок климатического управления. Приборная панель выполнена в традиционном стиле. Руль оформлен в спортивном дизайне.

При длине 4,33 м колесной базе 2,6 м задним пассажирам выходить из автомобиля не совсем комфортно. Этот минус компенсируется удобными передними сидениями.

Geely SX 11 interior

Основную часть центральной панели отвели под 12-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса с системами Android Auto, MirrorLink и Apple CarPlay, последняя встречается достаточно редко в китайских автомобилях.

Передние и задние сиденья получились более спортивными. Водительское сиденье можно отрегулировать в различных направлениях с помощью электропривода. Сиденье переднего пассажира также регулируется. По дизайну передние сиденья Geely SX11 получили массивную боковую поддержку, высокую спинку, большие подголовники с регулировкой угла наклона.

Geely SX 11 interior

Техническая начинка

Geely SX11 сконструирован на абсолютно новой платформе с независимой передней подвеской и торсионной задней балкой.

Автомобиль укомплектован моторами от Volvo. Это 1,5-литровый двигатель, способный развивать 177 л.с мощности и 255 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 7-ступенчатой КПП роботизированного типа с двойным сцеплением.

Производитель заявляет, что средний расход топлива составляет порядка 6,1 л.

Кроссовер Geely SX11 2019 способен развивать скорость 100 км/ч за 7,9 сек. В Китае модель доступна в продаже с литровым двигателем на 136 л.с. и тягой в 205 Нхм. Но в России в таком исполнении кроссовер Geely SX11 продаваться не будет.

Также новая модель может похвастаться светодиодной оптикой, системами кругового обзора, распознавания пешеходов, автопарковки, мультимедийным комплексом с навигационным модулем и огромным дисплеем. В дополнение покупатели китайской модели Geely SX11 получают 6 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу, бесключевой доступ, климатическую установку, функцию мониторинга “слепых мест” и доступ в интернет.

Старт продаж Geely SX11 в России



В России продажи нового кроссовера Geely SX11 традиционно стартуют ориентировочно через год после запуска в Китае. То есть на российском рынке Geely SX11 появится во второй половине 2019 года.

Базовая комплектация кроссовера Geely SX11 оценивается в 855 тысяч рублей. Максимальная версия обойдётся в 1,11 млн рублей.

Комплектации и цены


Цены и комплектации на новый кроссовер объявят после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв






Фото

Geely SX 11

Geely SX11 2019



Geely SX 11

Geely SX 11

Geely SX 11

Geely SX 11 interior





Geely SX11 старт продаж в России

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top