Hyundai Tucson N-Line 2022

Hyundai Tucson N-Line 2022: старт продаж в России

В первом квартале 2022 года компания Hyundai планирует запустить в России продажи сразу трех новинок. Одной из них станет кроссовер Tucson с дизайнерским спорт-пакетом N Line (другими премьерами стали Creta N Line и минивэн Staria), который получают некоторые модели корейской марки. В Европе эта модификация появилась в салонах дилеров весной прошлого года, и ровно такая же версия вскоре станет доступна российским автолюбителям.

Четвертое поколение популярного паркетника Hyundai Tucson 2022 модельного года совершило настоящую революцию в дизайне кузова и салона, поэтому новая машина практически перестала ассоциироваться со среднестатистическим городским кроссовером азиатского происхождения, рассчитанным на массового потребителя.

Корейские дизайнеры основательно перекроили внешность авто, наделив ее весьма запоминающимся стилем. А поскольку по сравнению с предыдущей версией экстерьера он стал смотреться более прогрессивно, сделать на его основе «спортивный» дизайн не составило большого труда.

Hyundai Tucson N-Line 2022



На странице все подробности о новой модели Hyundai Tucson N-Line 2022 модельного года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Внешний дизайн Tucson N Line

Hyundai Tucson N Line 2022 будет отличаться от своего «классического» собрата передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, окрашенным в цвет кузова пластиковым обвесом, спойлером на корме, накладками на порогах и «двухствольным» патрубком системы выхлопа. Такая машина также будет идти с двухцветной окраской кузова, колесными дисками особого дизайна и измененным фальшдиффузором на заднем бампере, над которым к тому же размещается красный отражатель света.

Салон




Такого же красного цвета будет декор в салоне автомобиля: его удастся увидеть в прострочке кресел и центрального подлокотника, на торпедо и дверных картах. Также в пакет N Line входят металлические накладки на педали, более «пухлый» обод рулевого колеса и более эргономичные кресла, своей развитой боковой поддержкой намекающие на возможность динамичной езды.

Вместе с этим, никаких серьезных изменений по части оснащения авто бортовой электроникой нет. Исключение – при активации ездового режима Sport опциональная адаптивная подвеска станет жестче, тогда как в начальной комплектации паркетник конструктивно останется таким же, как обычный Tucson.

Техническая начинка и характеристики

Глобально Hyundai Tucson N Line 2022 может эксплуатировать агрегат 1.6 T-GDI мощностью 150 л. с., который, вероятно, и будет представлен в российской гамме. Также существует альтернатива в виде такого же мотора, но со стартер-генератором на 48V, и дизеля 1.6 CRDi, выдающего 136 л. с. благодаря турбине и такой же мягкогибридной надстройке. Плюс к этому в Европе спортивные модификации паркетников Tucson могут являться полноценными и подзаряжаемыми гибридами, работающими на передне- и полноприводных трансмиссиях.

Дата выхода в России

Производитель обещает запустить продажи Hyundai Tucson четвертого поколения в версии N Line не позже марта 2022 года. Цен на свою новинку он не приводит, но очевидно, что она будет сильно зависеть от мотора и используемой трансмиссии. Цены на обычные паркетники сегодня варьируются от 2,0 миллионов рублей (комплектация Classic, 150 л. с, бензин, «механика», передний привод) до 3,1 миллиона (Visioner, 186 л. с., дизель, АКПП, 4х4).

Видео тест-драйв

Фото

Hyundai Tucson N-Line 2022

Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top