Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2020 – все последние новости о новой модели для России

Несущий кузов Kia Telluride 2020 относит этот автомобиль к разряду кроссоверов, хотя его габариты превосходят размеры многих рамных внедорожников, включая ближайшего «родственника» Kia Mohave.

Telluride – самый большой из всей линейки автомобилей Kia, и этот факт во многом объясняет, почему локализацией производства модели выбраны Штаты.

Более того, дизайнерами Киа Теллурайд 2020 года выступили специалисты американского подразделения компании, базирующегося в Калифорнии, что наложило свой отпечаток и на экстерьер кроссовера, и на список доступного технического оснащения.

На странице полная информация о новой модели Киа Теллурайд 2020 модельного года, все последние новости, технические характеристики, фото нового кузова и видео тест-драйв.

Обзор новой модели

Kia Telluride 2020





Kia Telluride 2020 создан на той же платформе, что и Hyundai Palisade 2020, но может похвастать более крупными габаритами:

  • длина – 5001 мм.,
  • ширина – 1989 мм.,
  • высота – 1750 мм.,
  • колесная база – 2900 мм.

При этом у кроссовера та же ходовая часть, что и у соплатформенника с передним/полным приводом, многорычажной подвеской сзади и стойками McPherson на передней оси.

В роли единственного доступного силового агрегата для данной модели выступает V-образный 6-цилиндровый атмосферник GDI объемом 3.8 литра и мощностью 295 л. с. (355 Нм) Трансмиссия – 8-диапазонная автоматическая коробка, имеющая сразу шесть рабочих режимов: Smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock.

Kia Telluride 2020

Киа Теллурайд 2020 модельного года позиционируется в качестве замены снятой с производства модели Мохаве и будет считаться классом выше, нежели Sorento.

Известно и о том, что для этой новинки подготовлено четыре уровня комплектации, в том числе с возможностью установить специальную систему распределения нагрузок на заднюю подвеску при буксировании прицепа (максимум 2,2 тонны).

Экстерьер

Kia Telluride 2020

В новом кузове Киа Теллурайд 2020 легко разглядеть корейские и американские «черты», поэтому здесь массивная решетка радиатора нетрадиционной прямоугольной формы контрастирует с необычной вертикально ориентированной оптикой, а угловатый дизайн кузова разбавлен пластиковыми молдингами на колесных арках и Г-образными задними фонарями.

На корме внедорожника прямо под эмблемой производителя указано название модели (такая же, но менее бросающаяся в глаза надпись есть и на капоте), а на рельефной крыше разместились компактные рейлинги.
Kia Telluride 2020
Кроме того, все имеющееся остекление получило стильную хромированную окантовку, имеющую расширение в районе центральной стойки.

Kia Telluride 2020

Интерьер

Интерьер Киа Теллурайд 2020 выглядит по-современному и отвечает самым последним требованиям эргономики. Несколько портят общее впечатление от отделки пластиковый накладки «под металл» и «под дерево» (производитель уверяет, что это экологически безопасный пластик), но в остальном дизайн салона симпатичен, несмотря на лаконичность своего наполнения.
Kia Telluride 2020
Вместе с тем, под обшивкой здесь прячется высококлассная шумоизоляция, значительно повышающая комфорт передвижения внутри мощного кроссовера, а большой список бортовых систем точно не даст заскучать в пути: мультимедиа, управляемая при помощи 10,3-дюймового тачскрина, 6 USB-портов, модуль беспроводной зарядки для гаджетов, двухзонный климат-контроль – оснащение выглядит достойным, хотя и не предлагает всего того, что есть у ближайших конкурентов. Например, локальной мультимедиа-системы для пассажиров второго и третьего ряда сидений.

Kia Telluride 2020




Техническая начинка

В перечне технических систем Kia Telluride 2020 года находится современный комплекс активной безопасности, представленный функциями удержания авто в полосе движения, контроля слепых зон, отслеживания дистанции от впереди идущих автомобилей и помощи при подъеме в гору.
Kia Telluride 2020
В «топовой» комплектации Киа Теллурайд 2020, которая, скорее всего, получит обозначение SX, будут дополнительно предложены:

  • система кругового обзора;
  • виртуальная приборная панель с 3,5- или 7-дюймовым монитором;
  • камеры на боковых зеркалах заднего вида с возможностью вывода «картинки» на цифровую приборную панель;
  • электропривод и память настроек (10 параметров) водительского сидения;
  • электропривод крышки багажника.

Уже в базовой версии Киа Теллурайд 2020 будут присутствовать:

  • легкосплавные диски оригинального дизайна;
  • натуральная кожа для отделки салона (несколько цветовых вариаций);
  • противотуманки;
  • датчики давления в шинах;
  • климат-контроль;
  • камера заднего вида;
  • регулировка рулевой колонки по высоте и вылету;
  • электростеклоподъемники;
  • системы обогрева рулевого колеса, зеркал заднего вида и передних сидений.

Старт продаж Киа Теллурайд в России

Киа Теллурайд 2020 модельного года будет выпускаться на американском заводе в Вест-Пойнте, а первые кроссоверы станут предлагаться в США уже этой осенью.

В планах у производителя и доставка машин на европейский континент, но ожидать новинку, которая будет поставляться с единственным бензиновым мотором, в России стоит не раньше второй половины 2020 г.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новую модель Kia Telluride 2020 будут объявлены после официальной премьеры в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв





Фото

Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2019



Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2020

Kia Telluride 2020





Киа Теллурайд 2020 последние новости, старт продаж в России, комплектации и цены, фото.

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top