Nissan Armada 2021

Ниссан Армада 2021 года: выйдет ли в России? + Цены и комплектации

Новая модель Ниссан Армада 2021 года начинала свой жизненный путь в качестве североамериканской версии внедорожника Nissan Patrol.

Несмотря на вынужденную и заведомо безуспешную конкуренцию с Chevy Tahoe и GMC Yukon, японский трехрядный вездеход все последние годы демонстрирует заметный рост продаж, и это стало поводом, чтобы дистанцироваться от донорского Патрола и начать самостоятельную жизнь теперь уже с собственными программами доработок и модернизаций.

На странице все подробности об абсолютно новом кузов Nissan Armada 2021 модельного года:

  • Цены и комплектации;
  • Выйдет ли в России?
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв новой модели.

Обзор

Nissan Armada 2021


Ниссан Армада 2021 модельного года претерпела рестайлинг, в результате которого получила оригинальные бампера и особую радиаторную решетку с тремя массивными горизонтальными ламелями.

Остальные кузовные детали, а также оптика – такие же, как у актуальной версии Nissan Patrol, но модели можно различить по логотипам: у Армады он выполнен в наиболее современной упрощенной версии.

Nissan Armada 2021



Кроме этого, североамериканский вариант вездехода расширил гамму доступных цветов кузова, заимел достойный выбор 18, 20 и 22-дюймовых дисков, а главное – полностью сменил салон и получил в свое распоряжение форсированную версию двигателя.

Кузов

Nissan Armada 2021
Новая модель и до рестайлинговая версия.

Новым цветом, которым может похвастать только Armada, стал красный перламутровый, а в качестве своеобразного довеска японцы предложили тюнинг-пакет Midnight Edition, который увеличивает количество чёрного декора на кузовных деталях и в салоне. LED-оптика теперь становится базовым оснащением внедорожника, как и обширный список оснащения, куда входят, например, парктроники.

Салон

Nissan Armada 2021


К преобразившемуся экстерьеру Ниссан Армада 2021 модельного года добавляется настоящая революция в салоне. Переднюю консоль отныне украшает большой сенсорный 12,3-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с поворотными регуляторами громкости и настройки.

Тачскрин торчит из верхней части центральной «башни», оставляя много места для дефлекторов вентиляции и панели настройки «климата».

Nissan Armada 2021

Мультимедийка штатно оснащается навигатором и спутниковым радио SiriusXM, а начиная с комплектации SL, в оснащении появляется аудиосистема Bose с 13 динамиками. Особый дизайн имеет и центральный тоннель, где размещены две шайбы, отвечающие за выбор режимов трансмиссии и управление медиацентром.

Nissan Armada 2021

Интересно, что внедорожнику оставили старый мультируль, видимо, посчитав, что он будет смотреться в таком интерьере более выигрышно, нежели осовремененные «баранки», используемые на остальных моделях Ниссан.

Остались неизменными и схемы рассадки пассажиров: авто может вмещать 8 человек, если второй ряд мест обеспечивает диван, и 7 – если на его месте оказываются два капитанских кресла.

Технические характеристики и начинка

Под капотом Nissan Armada 2021 года остается 32-клапанный атмосферный мотор V8 объемом 5.6 литра. Ему добавили 10 «лошадок», доведя общую численность табуна до 406-ти л. с. Крутящий момент также вырос – с 534 до 560 Нм.
За переключение передач отвечает прежняя семискоростная автоматическая коробка, которая ставится и на заднеприводные модификации внедорожника, и на версии 4х4 с муфтой и понижающей передачей.

Авто комплектуется полностью независимой подвеской, которая обеспечивает этому достаточно габаритному вездеходу отличную управляемость. В помощь водителю также предлагается штатный адаптивный круиз-контроль, который входит в набор систем безопасности Safety Shield 360.

Там же – система автоторможения, способная идентифицировать пешеходов, система слежения за слепыми зонами, система удержания в полосе движения и система мониторинга состояния водителя.

Цены и когда выйдет в России?



Nissan Armada 2021

Актуальные цены на рестайлинговую Ниссан Армаду 2021 года в США:

  • модификация S – $49,995
  • модификация SV – $53,995,
  • модификация SL – $57,395,
  • модификация Platinum – $66,395.
  • Для сравнения, в России аналогичный рестайлинговый Nissan Patrol предлагается за 4,5-4,7 миллиона рублей (или $60,7-63,4 тысячи).

Комплектации и цены

Цены и комплектации будут объявлены после официального дебюта в России, при условии, что он состоится.

Конкуренты

Главный конкурент крупного внедорожника от Ниссан является его японский коллега – Тойота Ленд Крузер 300, который к слову также обновится в 2021 году. Также при выборе полноразмерного внедорожника можно обратить внимание на корейский автопром, а конкретно на такие модели как Hyundai Palisade и Kia Telluride, к слову, которые скоро начнут продаваться в России.

Видео тест-драйв



Фото

Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021
Nissan Armada 2021





Ниссан Армада 2021 цена и комплектация в России

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top