Ford Bronco 2020

Ford Bronco 2020 – Все последние новости о новом поколении

Двухдверный Форд Бронко выпускался до 1996 года, пока не был заменен более прогрессивной моделью Ford Expedition. Последняя версия авто являлась полноразмерным внедорожником в кузове универсал, а сегодня в планах компании – возобновить производство популярной модели Ford Bronco 2020 года, использовав для этого мощности своего же завода в Уэйне, штат Мичиган, где совсем недавно были сняты с производства хэтчбеки Focus и компактвэны C-Max.

На странице все подробности о новом поколении Ford Bronco 2020, последние новости, шпионские фото, старт продаж в России, технические характеристики, цены, комплектации и видео тест-драйв.




Обзор

Ford Bronco 2020
Шпионские фото нового Форд Бронко

Первое официальное сообщение от Ford о возрождении Bronco 2020 появилось еще в 2017 году, но о точных сроках появления автомобиля на публике стало известно совсем недавно.

Американская компания выпустила тизер, где рассказывается немного истории о модели, демонстрируется ее новый логотип и утверждается, что долгожданная премьера внедорожника состоится Ford Bronco весной 2020-го.

Это положило конец большому количеству спекуляций, в том числе относительно выбора конструкции: новый Бронко в базе станет рамным двухдверным внедорожником, построенным на базе пикапа Ford Ranger.

Ford Bronco 2020 шестого поколения станет внедорожником среднего размера и будет предлагаться в двух- и четырехдверном исполнении кузова.

По сообщениям производителя основной упор будет сделан на создание гибридных версий – потенциально более перспективных, что позволит, в том числе, получить преимущество над ближайшим конкурентом в лице Jeep Wrangler.

Экстерьер

Новый Ford Bronco 2020 будет иметь кузов квадратного профиля, в котором будет явно читаться т. н. винтажный дизайн. При этом автомобиль получит светодиодную оптику и радиаторную решетку с интегрированным в нее названием компании-производителя.
Ford Bronco 2020

Обязательным атрибутом станет установленное на корме запасное колесо, тогда как низ кузова будет оформлен с использованием внедорожного пластикового обвеса, который защитит пороги и арки.

Есть данные и том, что новинка может иметь модификации со съемными дверями и крышей, а то и вовсе будет предлагать версии в виде полноценного пикапа.

Салон

О салоне готовящегося к дебюту двухдверного внедорожника информации нет, поэтому можно предположить, что некоторые особенности архитектуры салона будут позаимствованы у соплатформенного Ford Ranger.

При этом «кабина» должна остаться максимально просторной, одновременно предлагая практичные материалы отделки.

Не секрет, что Форд Бронко 2020 создается в пику успешно дебютировавшему новому Вранглеру, поэтому в Форд обязательно постараются предложить нечто, что будет отличать их внедорожник от конкурента. Так, уже есть информация о разработке внедорожной навигационной системы, которой, как минимум, потребуется большой сенсорный дисплей.

Техническая начинка

По предварительным данным, на Ford Bronco 2020 года точно будет устанавливаться четырехцилиндоровый 2.3-литровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом, используемый на Ranger, а компанию ему составит 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Мощность EcoBoost составляет 270 лошадиных сил при крутящем моменте в 310 Hm. Среди возможных кандидатов на попадание в моторный отсек нового внедорожника также называются агрегаты V6 и некая гибридная установка, которая, к слову, будет газоэлектрической.

Также инсайдеры сообщают о возможной установке на внедорожник механической семиступенчатой коробки передач.

Это станет логичным «ответом», адресованным новому Jeep Wrangler, имеющему в линейке «ручную» трансмиссию.

Кроме того, поскольку Бронко будет использовать платформу совместно с Ranger, он также должен получить аналогичные системы помощи водителю.

Для справки, на соплатформенном пикапе в настоящее время предлагается набор активных и пассивных технологий, включающих в себя адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, мониторинга слепых зон, помощи в удержании полосы движения и пр.

Выйдет ли в России Форд Бронко?





Информации относительно возможных поставок столь экзотического для европейского и российского рынка Ford Bronco 2020 в нашу страну пока нет. Ожидается, что руководство компании сообщит о планах по продвижению модели Bronco за рубежом во время официальной презентации своего нового двухдверного внедорожника.

Оригинальный Ford Bronco

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый внедорожник Ford Bronco 2020 объявят после официального дебюта.

Технические характеристики

Видео тест-драйв

Официальный тизер:




Фото

Ford Bronco 2020
Шпионские фото нового Форд Бронко

Ford Bronco 2020

Ford Bronco 2020







Ford Bronco 2020, фото, цены, характеристики и дата выхода

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top