Ford Mustang Mach-E 2021

Форд Мустанг Mach-e 2021 года: цены в России электрокроссовера

Предзаказы на этот электрокар компания Ford открыла еще осенью 2019 года, пообещав отправить первые машины их покупателям в конце 2020-го. “Батарейный” Форд Мустанг 2021 года видит своим главным конкурентом Tesla Model Y, а своим основным козырем считает фирменную фамильную внешность.

Некоторые скептики не соглашаются с маркетологами «голубого овала» и отмечают сильную схожесть этой машины с Jaguar I-Pace. Впрочем, при детальном изучении американской новинки становится понятно, что этот электрокар еще скажет свое веское слово и точно станет одним из самых интересных представителей электрических среднеразмерных кроссоверов.

Ford Mustang Mach-E 2021

На странице все подробности о новой модели Форд Мустанг Mach-E 2021 модельного года:

  • Комплектации и цены в России;
  • Старт продаж в России
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Ford Mustang Mach-E 2021



Платформой для машины служит база Global Electrified 2 (фактически – переделанная платформа С2 от Фокуса), позволяющая ставить электродвигатели на каждую колесную ось и отдающая все пространство пола под размещение литий-ионных батарей.

В такую конструкцию отлично вписываются независимые подвески с амортизаторами, пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости, но в самой дорогой комплектации GT электрический Мустанг сможет похвастать современным адаптивным шасси MagneRide.

Рулевому механизму здесь полагается электроусилитель, а всем четырем колесам – вентилируемые тормозные диски с суппортами от Brembo.

Кузов

Ford Mustang Mach-E 2021

Экстерьер электрокара «рисовался» с оглядкой на фирменные стилистические решения, что можно в полной мере отнести капоту и задней оптике кроссовера Mach-E. Во внешности авто проявляется здоровая агрессия, которая подчеркивается характерной формой передних фар, обтекаемыми линиями корпуса и архитектурой задней части с сильно заваленным стеклом крышки багажника, спойлером и почти отвесной кормой.

Ford Mustang Mach-E 2021

Создатели этого Мустанга не забыли и о «фишках», и это не только задняя оптика, но и полностью отсутствующие дверные ручки, а также пластиковый обвес, идущий по всему периметру нижней части машины, который может быть глянцевым.

Салон

Ford Mustang Mach-E 2021


Ford Mustang Mach-E 2021 модельного года не собирается претендовать на лавры премиум-модели, ведь иначе невозможно объяснить недорогую отделку сидений из искусственной кожи.

Не блещет оригинальностью и передняя панель, хотя 15.5-дюймовый центральный планшет намекает, что готов взять на себя управление большинством бортовых систем. Компанию ему на передней консоли составляет цифровая виртуальная «приборка» (10.2”), а все ее функции очень удобно переключаются с помощью кнопок на руле.

Общий стиль дизайна интерьера этой машины можно назвать нейтральным, но это, скорее, актуальный тренд, который был задан еще Теслой. Что же касается вместимости электрического Мустанга, то он готов принять на борт пять человек, дополнительно предложив 139,5 литров грузового пространства в багажнике под капотом и 822 литра – сзади.

Техническая начинка

Форд Мустанг 2021 Mach-E имеет несколько базовых модификаций:

  • Select. На авто ставится электромотор на 255 л. с., который может давать тягу только задней оси или сразу двум. Безальтернативный аккумулятор – емкостью 75,7 кВт*час.
  • Premium. Может иметь такой же 255-сильный мотор (только задний привод) либо более мощный – на 282 л. с. в заднеприводном исполнении и 332 – в полноприводном. Здесь же более емкая батарея на 98,8 кВт*час.
  • GT. Данная версия получает два электрических двигателя, которые в сумме дают 459 л. с. мощности. Аккумулятор – такой же, как и на авто средней комплектации Premium.

Лучшей динамикой может похвастать версия GT – 3,5 секунды до 100 км/ч, у остальных модификаций показатели примерно равны – около 6 секунд.

Запас хода

  • Select – 338-370 км.,
  • Premium – 435-483 км.;
  • GT – 378 км.

Ford Mustang Mach-e: цены в России и дата выхода



Прямо сейчас Форд Мустанг 2021 Mach-E отгружается дилерам в Европу, США и Китай, а в России активно принимаются заявки на эту машину с возможностью собрать подходящую комплектацию.

Передний или полный привод, мощность в 255, 282 или 332 л. с., индивидуальный набор опций – цена кроссовера стартует с отметки в 4,67 млн. руб, тогда как в Европе самый дешевый Mach-E стоит порядка 46,9 тысяч евро (4,27 млн. рублей). В России цены на электрокроссовер Мустанг начинаются от 4 640 000 рублей.
Ford Mustang Mach-E 2021

Видео тест-драйв



Фото

Ford Mustang Mach-E 2021
Ford Mustang Mach-E 2021
Ford Mustang Mach-E 2021
Ford Mustang Mach-E 2021
Ford Mustang Mach-E 2021
Ford Mustang Mach-E 2021



Форд Мустанг 2021 цены в России.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top