Hyundai Kona N 2021

Кроссоверы Hyundai 2021 года: модельный ряд новинок которые появятся в России, фото и цены

В редакции GT-News.ru, на этой странице мы собрали все новинки кроссоверов Хендай 2021 года, ведь это год стал очень плодотворным на новый модели, чего стоит только громкая премьера бестселлера Hyundai Creta 2021 года, также в конце года начнутся продажи Hyundai Staria (замена H1).

Hyundai Creta 2021

Hyundai Creta 2 2022

Бестселлер российского рынка – кроссовер Hyundai Creta давно сменил поколение, но в очередной раз приходит к нам с большой задержкой. В 2021 году в продаже останется дореформенная версия, но сможет ли она по-прежнему доминировать в своем классе – вопрос остается открытым. В пользу модели продолжает говорить доступная цена, но конкуренция со стороны «дружественного» Kia Seltos может привести к тому, что Крета очень скоро переберется исключительно на рынки Азии, где будет представлять бюджетный класс. В России же это по-прежнему один из немногих SUV стоимостью меньше одного миллиона рублей. Цены на новое поколение кроссовера начинаются от 1 199 000 рублей.

Hyundai Staria

Hyundai Staria 2022

Модель, уже успевшая покорить автомобильный мир своим футуристичным дизайном – минивэн Hyundai Staria, ставший наследником семейства H-1/Starex, обещает настоящую экспансию мировых рынков и поистине богатый выбор комплектаций. Корейцы собираются предложить пассажирские, грузовые и многочисленные спецверсии этого автомобиля, а в VIP-комплектации Staria окажется наравне с самыми дорогими европейскими лайнерами, включая VW Multivan и Mercedes V-Class. Новинка уже продается в Корее и готовится выйти на российский рынок. Дебют ожидается во втором полугодии, стартовая цена за 9-местную модификацию Lounge – около 2,5 млн. руб.

Hyundai Santa Cruz

Стильный пикап Hyundai Santa Cruz рискует стать одним из самых красивых автомобилей с открытым грузовым отсеком, ведь за его основу был взят актуальный вариант кроссовера Tucson с новым дизайном передка. Конечно, несущий кузов и переднеприводное шасси не делают этот внедорожник ровней рамным вездеходам, но с двухрядной кабиной он может стать отличным выбором для любителей машин такого класса, не обремененных необходимостью перевозить большие грузы. И все же, машина дебютирует в США, где и будет собираться исключительно для местных автолюбителей.

Hyundai Ioniq 5

Hyundai Ioniq 5 2021

Благодаря 3-х метровой колесной базе электрический кросс-хэтч Hyundai Ioniq 5 получился настоящим гигантом, что дало ему пропуск в сегмент среднеразмерных внедорожников. Там он точно не планирует оставаться статистом, ведь авто отличает очень дерзкий внешний дизайн и стильный утилитарный салон с двумя сенсорными дисплеями на передней панели. Учитывая, что Ioniq готовится стать суббрендом корейской марки, от его первенца стоит ожидать многого. На российском рынке Hyundai Ioniq 5 должен появиться уже осенью.

Рестайлинг Hyundai Palisade

Hyundai Palisade 2022

В 2021 году кроссоверу Hyundai Palisade предстоит примерить на себя роль флагмана корейской марки. Новая версия внедорожника строилась на базе Санта Фе четвертого поколения, но для соответствия высокому статусу получила массу дорогих комплектаций. Дебют этой модели в России несколько раз переносился, но официальной причиной этому стал не Covid-19, а слишком активный спрос на кроссоверы в Южной Корее и США. Полноприводный премиум-SUV уже можно найти в российских дилерских центрах, где цена на модель стартует с отметки в 3,1 млн. руб.

Hyundai Tucson

Hyundai Tucson 2022

Со сменой поколения Hyundai Tucson явно прибавил себе поклонников, ведь новая версия популярного кроссовера получила пусть и экспериментальную, но довольно стильную внешность. Корейский паркетник явно замахнулся на первые места мировых рейтингов автомобилей класса компактных SUV и имеет на то веские основания: к шикарному экстерьеру прилагаются высокотехнологичный кокпит и широкая линейка двигателей, включающая современные подзаряжаемые гибриды. Новинку ждут и в России, куда новый Туссан должен прибыть до конца 2021 года.

Hyundai Ioniq 5 2021
Абсолютно новый электрокроссовер: Hyundai Ioniq 5.


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top