Mercedes C-Class 2021

Мерседес C-Class 2021 – первые фото и дата выхода в России нового кузова

Испытания нового поколения Mercedes C-Class 2021 модельного года, которые с течением времени традиционно предстанут не только в облике седана, но и универсала, спорт-купе и высокопроизводительной модификации от подразделения AMG, находятся в самой активной стадии.

Закамуфлированные машины попадают в объективы камер регулярно, а все свидетели появления испытательных экземпляров отмечают один очевидный момент: производитель тщательно маскирует почти всё, включая каждый кузовной элемент и обводы новой передней панели в салоне.

На странице все подробности и последние новости о новой модели Mercedes C-Class 2021 Старт продаж в России, первые фото, возможные комплектации и цены, технические особенности и видео тест-драйв.

Что известно о новом кузове

Mercedes C-Class 2021



Немецкий C-класс стал результатом развития 190-й модели, а с 1993 года под новым обозначением на рынок выходили автомобили четырех поколений.

Последнее, получившее внутризаводской индекс W205, дебютировало в 2014-ом и продолжает оставаться актуальным, но весь прошлый год европейская автомобильная пресса активно обсуждала работу специалистов немецкого автоконцерна над Mercedes-Benz C-Class 2021 пятого поколения.

Mercedes C-Class 2021



Не является секретом, что Мерседес C-Class 2021 модельного года строится на новой платформе MRA2, где доля высокопрочных сталей и алюминия станет еще более высокой.

Это поможет повысить жесткость кузова и компенсировать увеличение массы авто, вызванное укрупнением габаритов машины. Определенные опасения вызывает и появление дополнительного веса за счет «дополнительных технологий» в виде модулей частичной электрификации силовых установок или устройств, которые будут отвечать за работу системы автономного вождения.
Mercedes C-Class 2021
При этом точно известно, что полностью электрического нового C-класса 2021, который бы смог конкурировать с Tesla Model 3, не будет, но четырех-, шести- и восьмицилиндровые моторы получат в дополнение небольшие электродвигатели для создания т. н. мягких гибридных конфигураций.

Экстерьер

Несмотря на то, что тестовые Мерседесы C-Класса 2021 сильно замаскированы, их пропорции во многом схожи с пропорциями текущей модели.
Mercedes C-Class 2021

В глаза бросается лишь заниженная передняя часть, придающая профилю машины спортивности, а корма пока выглядит излишне массивной, но исключительно за счет маскировочных чехлов, скрывающих истинные размеры и форму заднего стекла, фонарей и бампера.

Кроме того, фотошпионы отмечают явную попытку производителя воссоздать в передней оптике иллюзию двойных фонарей «а-ля E-class». Является ли это утвержденным решением, либо дизайнеры продолжают свои эксперименты – покажет время.

Mercedes C-Class 2021

Интерьер

Первые добытые журналистами фотографии салона Mercedes C-Class 2021 года подтверждают, что новинка в центральной части передней панели получит большой планшет-дисплей с сенсорными кнопками, над которым разместятся два круглых дефлектора системы обдува.

Mercedes C-Class 2021
Новый салон  С-Класса.


Цифровая приборка, как и прежде, не будет прятаться под козырьком, а центральный подлокотник станет заметно больше за счет освободившегося места на поверхности тоннеля.

Интересно, но сейчас там не обнаруживается сколь-нибудь заметных органов управления трансмиссией либо системами ездовой электроники.

Техническая начинка

На сегодня известно, что основу линейки двигателей нового Mercedes C-Class 2021 составят четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом.

Единственный шестицилиндровый двигатель планируется ставить на версию C 53, которую будут готовить инженеры Mercedes-AMG, а вот самым популярным гибридом должна будет стать модификация с оснащенной двойным турбонаддувом «восьмеркой», которой станет помогать экономить топливо и лучше разгонять авто 48-вольтовый мотор-генератор.

Некоторые эксперты также ожидают появления нового 4,0-литрового V8, который будет фактически основан на четырехцилиндровом двигателе M139 от нынешних моделей AMG C45.

Что же касается трансмиссий, то здесь у немцев есть универсальный вариант – «коробка» 9G-Tronic, тогда как менее мощным моделям в стандартной комплектации будет предлагаться альтернатива в виде шестиступенчатой ​«​механики».

Когда выйдет в России Мерседес C- Класса?



В Mercedes не называют точных сроков выхода своей новинки, но обещают, что дебют нового Mercedes C-Class состоится в конце 2020-го – начале 2021-го, а первые продажи в Европе стартуют в первой половине следующего года.

Mercedes C-Class 2021

Видео тест-драйв







Фото

Mercedes C-Class 2021

Mercedes C-Class 2021

Mercedes C-Class 2021



Mercedes C-Class 2021

Mercedes C-Class 2021
Новый салон  С-Класса.

Mercedes C-Class 2021

Mercedes C-Class 2021 фото, старт продаж в России, цены и комплектации

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top