Lexus 2021

Новые модели Lexus 2021 года, которые появятся на российском рынке

В 2021 году выйдет несколько очень важных премиальных моделей Лексус, совсем недавно состоялся официальный дебют компактного кроссовера Lexus NX, который совсем скоро должен появится на российском рынке. Также в июне было представлено абсолютно новое поколение рамного внедорожника Тойота Land Cruiser 300, который является исходной моделью для премиального LX. На странице все подробности о новых моделях Лексус 2021 года которые выйдут в России, а также их фото, цены и сроки появления на рынке.

Lexus NX 2021

О готовящемся к выходу в Россию Lexus NX 2021 модельного года известно достаточно много, ведь мировая премьера уже состоялась, осталось только дождаться подробностей о российской спецификации и ценах. В основе паркетника оказалась платформа TNGA GA-K от RAV4 и нового Ленд Крузер 300, за счет новой “тележки” удалось понизить центр тяжести и в свою очередь улучшить управляемость, также она позволяет устанавливать на авомобиль сверхсовременные системы бузопасности.

Внешне новый NX остался узнаваемым, ведь прошлое поколение сделало паркетник одним из самых массовых Лексусов в истории, это в свою очередь и повлияло, чтобы сохранить прежние черты дизайна, но также это не помешало разработчикам установить 95% абсолютно новых узлов и деталей по всему автомобилю. Но салон полностью переработан и выполнен по концепции Tazuna, это означает, что инженеры пытались достичь идеального расположения всех органов управления, например новый дисплей расположили ближи у водиелю и отказались от тачпада на центральной консоли.

Новый Lexus LX

Lexus LX 2021

Состоялся официальный дебют нового поколения Toyota Land Cruiser 300, а значит не за горами и премьера премиальной версии легендарного внедорожника – Lexus LX! Новое поколение переедит на платформу TNGA и станет более технологичным, а в моторной гамме отдадут приоритет гибридам и турбированым агрегатам. Дебют новой модели должен состояться в начале 2022 года.

Lexus IS 2021

Lexus Is 500 2021

Несмотря на смену поколений, дизайн кузова и общий силуэт Lexus IS 2021 модельного года остался довольно узнаваемым. Но инженеры довольно плотно поработали над новой моделью добавив ей спортивности в ездовых качествах и агрессивосности во внешности. Кузов стал намного жестче, снижен центр тяжести, доработанно шасси и еще множество мелких изменений которые прямым образом влияют на характер автомобиля. К сожалению в России новый седан скорее всего продаваться не будет, модель нацелена на родной япоснкий рынок и американский.

Lexus RX

Lexus NX 2022

Рестайлинговая версия Lexus RX получила слегка обновленную внешность, переработанное шасси, более жесткий кузов, а в салоне обновилась только медиасистема у которой появилась функция Apple CarPlay и Android Auto. В России кроссовер предлагается по цене 3 688 000 рублей.

Lexus GS-F
"Заряженный" Lexus GS F.


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top