Nissan 2021

Новые модели Nissan 2021 года которые появятся в России, цены и дата выхода

На этой странице мы собрали для вас все новинки Ниссан, а также все подробности и последние новости о новых моделях которые появятся в России в 2021 году. Официальные дилеры японской компании на российском рынке делает основной упор на кроссоверы, ведь в 2021 году модельный ряд компании состоит исключительно из внедорожников и городских паркетников:

  • Nissan Qashqai;
  • X-Trail;
  • Terrano;
  • Murano;

Практически все названные модели обновятся или вообще сменят поколения в этом году, например Nissan X-Trail получит абсолютно новый кузов, салон и техническую начинку. Также появились первые подробности о следующем поколении Кашкая, а также спорткара Z Proto.

 

Nissan Magnite 2021

Nissan Magnite 2021

Компактный кроссовер Magnite должен был начать свои продажи под маркой Datsun, но альянс Nissan-Renault-Mitsubishi решил упразднить бренд в Индии, для этой страны в первую очередь и разрабатывался кроссовер, к слову в России в 2021 году марка Datsun также прекратит свое существование. Но альянс не стал сворачивать разработку бюджетного паркетника Magnite, а наоборот дал ему новый старт, но уже под крылом Ниссана. Как ожидается это будет один из самых бюджетных кроссоверов в мире, его стартовая цена будет всего 7 200 $, даже с нынешним курсом рубля, для России это довольно сладкая цена – 550 000 рублей, все подробности о новом авто можете узнать здесь – Nissan Magnite 2021 модельного года.

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail 2021

Новое поколение популярного в России кроссовера Ниссан X-Trail 2021 модельного года уже дебютировало в США, и скоро направится к нам. Японский паркетник получил новую модификацию платформы CMF-C/D и многорычажную подвеска, мотор предложен только один – 2.5 бензин 185 л.c и 245 Hm крутящего момента. Что касается внешнего вида, то X-Trail теперь имеет двух этажную переднюю оптику и мускулистые формы кузова. Актуальное поколение в России продается по цене от 1 779 000 рублей.

Nissan Patrol

Nissan Patrol 2021

Флагманский японский внедорожник Nissan Patrol нового поколения представили в Объединенных Арабских Эмиратах, так как там Патрол пользуется особенной популярностью. Автомобиль получил обновленный внешний вид в стиле последних моделей марки, а также салон который значительно изменился и похорошел. В России к сожалению официальные дилеры не продают внедорожник, но у нас есть альтернатива в лице люксового внедорожника – Infiniti QX80, который к слову также недавно получил обновления, правда они больше косметического характера.

Nissan Pathfinder 2021

Nissan Pathfinder 2021

Nissan Pathfider последний раз менял свое поколение в 2013 году, и только сейчас фотошпионами был замечен на тестовых испытаниях абсолютно новый кузов кроссовера, дизайн которого выполнен в стиле X-Trail 2021 года.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai 2020

Рестайлинговая версия Ниссан Кашкая довольно долго не могло попасть на российский рынок, все дело в локализации производства и эксплуатации модели в наших условиях. Ведь в России паркетник довольно популярный и производитель специально для нашего рынка совместно с российскими инженерами готовили обновления кроссовера. Кашкай у нас продается по цене от 1 413 000 рублей.

Nissan Juke 2021

Nissan Juke 2020

Второе поколение Nissan Juke скоро должно дебютировать в России. В новой генерации инженеры и дизайнеры сохранили преемственность модели, что самое важное так это то, что необычный силуэт остался прежним.

Nissan Almera

Nissan Almera 2020

К сожалению в России Ниссан Альмера прекратил свое существование у официальных дилеров, но тем не менее седан обновился и получил новую внешность, салон и техническую начинку.

Nissan Kicks

Nissan Kicks 2020

Новая модель Ниссан, представшая в облике субкомпактного внедорожника и получившая яркое название Kicks, ориентирована на молодежный сегмент рынка, поэтому взяла на вооружение броский дизайн кузова и довольно экономичный мотор.

Nissan Almera

Nissan Almera 2020

Nissan Murano предлагается в 5-ти комплектациях в версиях с полным и передним приводом. Стоимость базовой модификации составляет – 2 749 000 рублей, в этой комплектации внедорожник идет с передним приводом и с безальтернативным атмосферным мотором объемом 3,5 литра мощностью 249 лошадиных сил.

Nissan Rouge

Nissan X-Trail 2021

Nissan Rogue близнец X-Trail, только первый продается на рынке США, а второй естественно у нас. Кроссовер полностью обновился и готов к старту продаж.

Новый спорткар Nissan Z Proto

Nissan Z Proto 2021

Прототип под говорящим названием Z Proto показали публике в конце прошлого года, по заверением японского производителя это будет заднеприводный спорткар который продолжит линейку спортивных автомобилей “Z”, также купе получит дизайн вдохновленный классическими спорткарами бренда.

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top