Kia 2021

Новые модели Kia которые появятся в России 2021 году

На странице мы собрали для вас все новые модели Киа для российского рынка 2021 года. Стоит отметить, что несмотря на коронавирусную инфекцию южнокорейская компания продолжает нас удивлять новинками, в этом году свет увидел такую модель как Kia Optima 5-го поколения в новом кузове JL, в след за популярным седаном выходят кроссоверы Kia Sorento, Kia Mohave и Kia Telluride, а также множество рестайлинговых моделей в том числе для России.  

Kia K5 2021

Kia Optima 2020

Новая Киа К5 2021 модельного года должна прибыть в распоряжение дилеров ближайшим летом, но судя по растущим темпам оформления предзаказов, новинка российским автолюбителям понравилась заочно. Заслуга этому – новый экстерьер, который уже собрал множество восторженных отзывов не только у себя на родине, но и в Европе, и в США. А ведь сменой стиля разработчик не ограничился, попутно предложив более широкое оснащение, где присутствуют опции настоящего премиального уровня.

Kia Seltos

Kia Seltos 2020
Новый кроссовер Kia Seltos

Эти компактные паркетники собираются на калининградском Автоторе, а их недавний мартовский дебют показал, что у Киа Селтос 2021 года модельного года есть все шансы стать лидером сегмента SUV на российском рынке. Широкая гамма двигателей, шесть пакетов оснащения, три вида трансмиссии, модификации с передним и полным приводом – Seltos в состоянии удовлетворить огромный спрос на современные бюджетные кроссоверы, в том числе благодаря широкой линейке цен: от 1,1 до 2,0 млн. руб.

Kia Sorento 2020

Kia Sorento 2021

Онлайн презентация Киа Соренто доказала, что корейские автомобилестроители имеют неисчерпаемый ресурс дизайнерских идей, и что их техника заслуженно забирает большинство наград и титулов, присуждаемых самым ярким новинкам. Внедорожник четвертого поколения набирает дополнительные баллы благодаря более статусному экстерьеру, а в его моторной линейке вскоре появится долгожданный гибрид, который  станет флагманом среди большого семейства силовых установок.

Kia Stinger 2021

Kia Stinger 2021
Kia Stinger 2021

Постройка лифтбека класса Gran Turismo заняла у корейской компании 6 лет, и такой долгий срок сам производитель объяснил попыткой создать автомобиль, который бы лучше других демонстрировал «высокую производительность и управляемость Kia». Киа Стингер собирают на Автоторе, выпуская версии с бензиновыми моторами и шестью пакетами оснащения. Совсем скоро, в 2021-ом, модель будет подвергнута рестайлингу, но корейцы уверены, что российские потребители еще не до конца оценили потенциал лифтбека.

Kia Sportage

Kia Sportage 2020

В России продолжает продаваться Sportage четвертого поколения, хотя в Китае еще в прошлом году показали новую версию этого популярного внедорожника. Возможно, китайская спецификация Kia KX5 так и останется версией «внутреннего» потребления, поскольку на российском рынке она точно не появится ближайшие год-два. С другой стороны, растущие продажи Киа Спортейдж в РФ только подтверждают правильность такого решения, к тому же этой модели свойственно богатое разнообразие комплектаций.

Kia Rio 2021

Kia Rio 2021
Рестайлинг Kia Rio

Один из представителей тройки самых продаваемых автомобилей в России продолжает уверенное шествие по нашему рынку и остается лучшим представителем бюджетного сегмента по соотношению цена-качество. Киа Рио 2021 года – это еще более современная и технологичная машина, которая, как и все ее предшественники, проходит серьезную адаптацию для эксплуатации на российском рынке, что часто и становится основополагающим критерием для требовательного потребителя.

Kia Mohave 2020

Недавно обновившийся внедорожник Kia Mohave уже сходит с конвейера калининградского Автотора и ищет покупателей из числа любителей рамных вездеходов с экстерьером модного паркетника и оснащением уровня престижных европейских марок. По сравнению с машиной предыдущей генерации новый Мохаве выглядит на порядок более привлекательно и статусно, что позволяет ему попробовать свои силы в сегменте люксовых внедорожников, где Киа Мохаве 2020 года точно не будет лишним.

Kia Cerato

Kia Cerato 2020

Один из самых достойных представителей бюджетного С-класса исправно обновляется вслед за более статусными «родственниками» и продолжает дарить российским автолюбителям высокий ездовой комфорт за относительно небольшие деньги. Kia Cerato в облике версии четвертого поколения сохранила платформу, подвеску, гамму моторов, но обновила экстерьер и расширила список опций, которые теперь позволяют собрать комплектацию, легко выходящую за рамки бизнес-класса.

Kia K5 (Новая оптима)

Kia K5 2020

Мы знаем эту машину как новую Optima, но на внутреннем корейском рынке модель продвигается под лаконичным названием К5. Яркий дебют седана, внешне больше напоминающего стильный фастбек, уже стал тригером для совершения предзаказов на Оптиму по всему миру, а в России аналог Киа К5 2020 года должен появиться уже летом. Известно, что к нам не приедут все возможные модификации этой модели, но у себя на родине это модный седан получает все виды силовых установок: бензиновые, дизельные, газовые и гибридные.

Kia Ceed

Kia Ceed 2019

Смена поколения подарила модели полностью независимую подвеску, новую платформу и улучшенное оснащение, что на фоне небольшого удорожания актуальных версий выглядит щедрым подарком для тех, кто присматривает себе добротный хэтчбек или практичный универсал. Собираемый в России Kia Ceed модельного года уже успел заслужить репутацию надежного бюджетного автомобиля, а пересмотренные пакеты оснащения, как ожидается, помогли производителю учесть все пожелания потенциальных покупателей.

Kia Proceed

Kia Proceed 2019

В богатой модельной линейке корейского автопроизводителя Просид выступает узконишевым продуктом, поскольку, как и все семейство Ceed, рассчитан исключительно на европейского потребителя. В России Proceed 2020 модельного года продвигается в качестве отличного семейного авто бюджетного класса, главной «изюминкой» которого выступает околоспортивный дизайн экстерьера. Не уступает ему и интерьер, где в случае выбора дорогих комплектаций удается получить комфорт и безопасность очень достойного уровня.

Kia Soul 2020

Kia Soul 2019

Автомобиль необычного класса  мини-SUV является, пожалуй, самой оригинальной разработкой корейской компании, а уникальности этой машине на российском рынке придает тот факт, что только у нас Kia Soul 2020 года комплектуется классическими ДВС. В Европе это электрокар, в Корее – электрокар и гибрид, а вот россиянам этот мини-кроссовер готов не только подарить относительно мощные бензиновые моторы, но и предложить на выбор сразу семь пакетов оснащения.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4
Комментарии и отзывы
  • Фёдор

    Согласно данным корейских журналистов, машина получит три модели дисков диаметром 19-22 дюйма, шесть вариантов оформления салона и 15 цветов кузова. Материалы, наперекор последним эко-тенденциям, обещают быть натуральными: дерево, алькантара, кожа, алюминий. Пока GV80 даже не отпраздновал мировую премьеру, но сроки его появления в России уже известны – во второй половине 2020 года.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top